佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的台湾之旅

关闭 [复制链接]

大家好!
我想在这儿和大家分享一项很棒的包车服务 - 福亮寶島台灣旅遊。9天8夜的台湾之旅结束啦,真的有点儿不舍。这是我第一次到台湾游玩,
早在几个月前我与家人订了亚航航空飞往台湾。订了机票后,我就开始上网搜索相关资料。在一次朋友的聚会中,与朋友聊起即将到台湾游
玩的我有点担忧自己的行程安排不周全。于是朋友便给我介绍了一位很友善也很健谈的司导 - 彭大哥。就在当时,我便联络彭大哥,也大略
的告诉他我的要求。过了一会儿,彭大哥便把旅程表发了给我。旅程表如下:
                        DAY 1: 10/12(四)接机》中午12:20抵达桃园机场》中社观光花市》星月大地景观餐厅(夜景很漂亮)
                                                    》锋甲夜市》逢甲黎客商旅

DAY 2: 10/13(五)逢甲》桃太辣影城》集集火车站》玻璃廟》鹿港老街》进昌咖啡烘培坊》逢甲黎客商旅

DAY 3: 10/14(六)逢甲》铺里元首管》日月潭游湖》文武廟》纸教堂》蘇妈妈卤肉饭(好吃)》日月潭麓司岸

DAY 4:10/15 (日)日月潭》廣兴纸寮》埔里酒厂》NINA妮娜巧克力工坊》小瑞士花园》窯仔鸡(晚餐)》
                                                    清境云舞楼

DAY 5: 10/16 (一)云舞楼》清境农场》武嶺 》合欢山》碧绿神木》慈母桥》燕子口》花莲芒果旅店

DAY 6:10/17 (二)花莲》七星潭》清水断涯》南方澳观景台》南方澳海鲜》几米主题公园》窯烤山寨村》
                                                  宜兰泉嘉温泉会馆

DAY 7:10/18 (三) 宜兰》野柳》阴阳海》黄金瀑布》九份老街》十分幸福天灯》台北西门町

DAY 8:10/19 (四) 台北西门町》阳明山小油坑》金包里老街》幸福石门洞》淡水渔人码头(情人桥)
                                                   》水中央》士林夜市》台北西门町

DAY 9:10/20 (五) 台北西门町》蛋包面(早餐)》中正纪念堂》送机》下午2点的班机返国

彭大哥安排的行程很周全,推荐的旅店很干净,介绍的食物也很正点。下次到台湾旅行,我们一定会找回彭大哥做我们的司导。彭大哥的服务好赞哦!
有计划到台湾旅游的朋友,一定要找彭大哥哦。

司导彭大哥的面书 : https://www.facebook.com/xia.mi.374
联系号码             : +886-970-683-300