佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在才知道每一个月的第一个星期日是[脚车日]。

我自小是在吉隆玻念书,现在才知道每一个月的第一个星期日是[脚车日]。

单选投票, 共有 11 人参与投票

投票已经结束

9.09% (1)
90.91% (10)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

哦。。。

上个月我去吉隆玻旅行,竟然不会用手机scan[共享脚车]。

我没有脚车,怎么办

sblsbl 发表于 5-11-2017 02:26 PM
我没有脚车,怎么办

2000年,我在戏院看戏,是看张国荣的职业枪手,我昨天才打CS电脑枪手游戏。

fly_fly_013_014 发表于 5-11-2017 02:37 PM
2000年,我在戏院看戏,是看张国荣的职业枪手,我昨天才打CS电脑枪手游戏。

张国荣演枪手?什么戏?

不过张国荣真的很会演戏一下,现在的演员什么黄晓明的,唉................

Follow Us
張國榮(Leslie Cheung Kwok Wing,1956年9月12日-2003年4月1日)
《鎗王》(英文:Double Tap)是一部在2000年上映的香港電影。後來本片監制爾冬陞於2010年拍攝本片續集《鎗王之王》(Triple Tap),但劇情與《鎗王》無太大關連。

sblsbl 发表于 5-11-2017 02:40 PM
张国荣演枪手?什么戏?

不过张国荣真的很会演戏一下,现在的演员什么黄晓明的,唉................

是吗?有什么好看的[职业枪手]的戏剧,我可以上网络找。

sblsbl 发表于 5-11-2017 02:40 PM
张国荣演枪手?什么戏?

https://www.youtube.com/watch?v=SfiIEVtc-AQ
【HD720P】【枪王 || Double Tap】【张国荣 方中信】【粤语中字】【2000年枪术题材电影】

脚车日也不关我的事~ 不过要买车保险 可以找我~

chrisclc 发表于 5-11-2017 02:46 PM
脚车日也不关我的事~ 不过要买车保险 可以找我~

天天花钱上网络,穷到没有钱买汽车。

fly_fly_013_014 发表于 5-11-2017 02:43 PM
https://www.youtube.com/watch?v=SfiIEVtc-AQ
【HD720P】【枪王 || Double Tap】【张国荣 方中信】【粤语中字】【2000年枪术题材电影】

哦,好像没看过这部。。。方中信好像没演戏了,对吗?

fly_fly_013_014 发表于 5-11-2017 03:10 PM
天天花钱上网络,穷到没有钱买汽车。

没关系 可以贷款 0头期出车!!!

要买汽车保险业可以找我 1号保 3号保都有写~

fly_fly_013_014 发表于 5-11-2017 02:41 PM
張國榮(Leslie Cheung Kwok Wing,1956年9月12日-2003年4月1日)
《鎗王》(英文:Double Tap)是一部在2000年上映的香港電影。後來本片監制爾冬陞於2010年拍攝本片續集《鎗王之王》(Triple Tap),但劇情與《鎗 ...

都没看过咧

sblsbl 发表于 5-11-2017 03:12 PM
哦,好像没看过这部。。。方中信好像没演戏了,对吗?

2000年的戏剧是高水准,很多人从早上看到下午,下午看到晚上,晚上看到半夜,最后半夜搭德士太贵了,所以我走路回家。那一个时候我一天是看四次戏剧。

fly_fly_013_014 发表于 5-11-2017 03:31 PM
2000年的戏剧是高水准,很多人从早上看到下午,下午看到晚上,晚上看到半夜,最后半夜搭德士太贵了,所以我走路回家。那一个时候我一天是看四次戏剧。

你很有钱,可以看一整天的戏

chrisclc 发表于 5-11-2017 03:12 PM
没关系 可以贷款 0头期出车!!!

要买汽车保险业可以找我 1号保 3号保都有写~

报纸说,现在的时代都是买两辆车子。爸爸有一辆车子,弟弟也有一辆车子,我是没有理由买第三辆车子用来淋雨晒太阳。屋子只能放两辆车子。

sblsbl 发表于 5-11-2017 03:33 PM
你很有钱,可以看一整天的戏

十天里面,就看四十出戏剧,所以到现在我都穷到没有钱出车。

fly_fly_013_014 发表于 5-11-2017 03:36 PM
十天里面,就看四十出戏剧,所以到现在我都穷到没有钱出车。

你不会头晕咩?我看一部就会晕了

sblsbl 发表于 5-11-2017 03:41 PM
你不会头晕咩?我看一部就会晕了

那一个时候我是去槟城念学院,那里的学费一个月六百,同班同学都很有钱,都是一天里面乱乱买一大堆票看戏剧。