佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在11street买note 8安全吗卖家是tarre

http://m.11street.my/productdetail/samsung-galaxy-note-8-n950-1-year-warranty-by-50805909 Screenshot_2017-11-05-14-54-56.png

http://www.11street.my/productdetail/use-shocking-coupon-for-rm200-off-samsung-galaxy-51012941

买这个吧
seller是tesco 又free shipping
好过你分享的,RM3598+RM40shipping=RM3638

可以信任?,还有几天会到sarawak?

s08239 发表于 5-11-2017 03:24 PM
http://www.11street.my/productdetail/use-shocking-coupon-for-rm200-off-samsung-galaxy-51012941

买这个吧
seller是tesco 又free shipping
好过你分享的,RM3598+RM40shipping=RM3638

有warranty吗?还是你买过?

买这么贵重的东西是不会先网购的

不过硬要网购我可能会选qoo

weiwei318 发表于 5-11-2017 10:22 PM

認同

评分

weiwei318 + 5 文不对题

Follow Us
我好奇这个 terra
电话那么便宜,shipping 那么贵

weiwei318 发表于 5-11-2017 10:22 PM

你说的很对,之前有看到一则广告,说起买昂贵电话,可是最后收到的是锁头,买贵重东西很不安全。
三千多元机还是去店面买安全点,先按示范机,满意才买,又不用担心付款了几时才会收到机。

phone8 发表于 6-11-2017 01:20 PM
你说的很对,之前有看到一则广告,说起买昂贵电话,可是最后收到的是锁头,买贵重东西很不安全。
三千多元机还是去店面买安全点,先按示范机,满意才买,又不用担心付款了几时才会收到机。
haha我灌水而已

最近有朋友要买笔记本8,在想双11会不会有-500的coupon

weiwei318 发表于 6-11-2017 01:28 PM
haha我灌水而已

最近有朋友要买笔记本8,在想双11会不会有-500的coupon

别人可能真的无聊灌水,可是你不是一般人,想买就买的。

没推鉴买fe吗?昨天问你关于支持samsung pay吗?可是没等到你答案。

我觉得等削价入手比较值得,到目前还没看到有下降,都是35xx。
没介绍拿小8吗?现在3299,蛮不错的,而且都走64gb了。

phone8 发表于 6-11-2017 01:38 PM
别人可能真的无聊灌水,可是你不是一般人,想买就买的。

没推鉴买fe吗?昨天问你关于支持samsung pay吗?可是没等到你答案。

我觉得等削价入手比较值得,到目前还没看到有下降,都是35xx。
没介绍拿小8 ...

那天我去samsung pay网站看了没有fe这个型号,应该是knox版本问题不能

贵的一般都是没有介绍,只给点意见,感觉11号应该会有-500的coupon

评分

phone8 + 5 谢谢分享

weiwei318 发表于 6-11-2017 01:44 PM
那天我去samsung pay网站看了没有fe这个型号,应该是knox版本问题不能

贵的一般都是没有介绍,只给点意见,感觉11号应该会有-500的coupon

看了你的回复,我去搜了下,有看到fe,应该有支持吧。
http://www.samsung.com/my/samsungpay/

我也是给点意见,不然买了用不到或收不到,分分钟被人怪罪。

想买又刚好遇到有派就好,可是现在行情不好,给你500,应该要更高花费吧。

轮盘果然没有了。卖那个giftcard,觉得不划算

phone8 发表于 6-11-2017 01:56 PM
看了你的回复,我去搜了下,有看到fe,应该有支持吧。
http://www.samsung.com/my/samsungpay/

我也是给点意见,不然买了用不到或收不到,分分钟被人怪罪。

想买又刚好遇到有派就好,可是现在行情不好, ...

原来有是我眼残

我真的很想要用这个pay,shopping mall很多人用下,套现在最流行的“真的是满满的逼格”

感谢大家的意见

weiwei318 发表于 6-11-2017 02:05 PM
原来有是我眼残

我真的很想要用这个pay,shopping mall很多人用下,套现在最流行的“真的是满满的逼格”

哈哈,你眼里看到旗舰,我只看到中价机。
我是好奇而已,看网友提起一直刷可以换手表。
我这边小地方,还要很久才会多人用吧。

phone8 发表于 6-11-2017 03:48 PM
哈哈,你眼里看到旗舰,我只看到中价机。
我是好奇而已,看网友提起一直刷可以换手表。
我这边小地方,还要很久才会多人用吧。

那个fe的字真的太小了啦,才会一时看没有

话说,刚帮我朋友败了

评分

phone8 + 5 精品文章

weiwei318 发表于 6-11-2017 04:21 PM
那个fe的字真的太小了啦,才会一时看没有

话说,刚帮我朋友败了

看了后,蛮多款支持的,里面的机,我还是喜欢fe。
土豪朋友够多,只能默默羡慕。
话说你朋友不等待X吗?我看了拆机,里面有两个电池,大屏可是小过s8+,面部解锁很好玩这样。

weiwei318 发表于 6-11-2017 01:28 PM
haha我灌水而已

如果找到-500的固本必定要分享

我看了review 和comment, 都很好。  顺便读了一些Q&A, 卖家也很积极地回答问题。

phone8 发表于 6-11-2017 06:36 PM
看了后,蛮多款支持的,里面的机,我还是喜欢fe。
土豪朋友够多,只能默默羡慕。
话说你朋友不等待X吗?我看了拆机,里面有两个电池,大屏可是小过s8+,面部解锁很好玩这样。

fe不错,之前第一眼就被蓝色电到了

x真的太贵了,甚至是超过人的一个月薪水,拿来买手机真的是有一点不理智,除非真的是超高薪就无痛痒