佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小小众筹(十万) 墙壁打印机众筹项目

小小众筹(十万)墙面打印机众筹项目。

目标十万马币,(期限 :農曆新年之前15/02/2018),达不到标,取消项目。

人数:无限,(必须是有需要者/有兴趣者)找碴/踢馆者,請绕道。
资金:最少融资500马币。

众筹目的:

1)快,本金少。
2)融资者也是客户,市场大,idea(点子)多,回本快速。
3)为什么搞众筹,其实是tmd没本钱。

回酬1*)100%
  例如:投资Rm500,打印一幅画的价钱是Rm500,可以打印2幅画(Rm1000)可以自用或是他用,
所有收益为投资者擁有,50%是还本金,50%为赚取的利润。(无期限)

回酬2*)完成1*目标之后,投资者所招收到的打印工程(自用/他用),每宗有40%抽成(为期一年)

回酬3*)完全2*目标之后,投资者所招收到的打印工程(自用/他用),每宗有30%抽成(为期一年)

回酬4*)完成3*目标之后,投资者所招收到的打印工程(自用/他用),每宗有20%抽成(无期限)                  

打印的服务区域(赚钱的市场)   
  范围:
1、家居墙绘(电视墙、沙发背景墙、客厅、过道、吊顶画、儿童房卡通画等)
2、商业墙绘(商场、酒店、公司、咖啡厅、展厅、酒吧、KTV、博物馆、图书馆、酒店天顶画等大型艺术墙体画)
3、文化墙彩绘(城市文化墙、社区宣传栏、学校文化墙、幼儿园墙画、企业文化墙、房地产样板房墙绘等墙体画)
4、艺术彩绘(3D立体地画、3D立体墙画)                                 

如学校、幼儿园、写字楼、酒店、美容院、影楼、服装店、商场,健身房,会所,酒吧,咖啡厅、娱乐场所……
每个空间都需要打上“个性化标签”装饰,诸多公共建筑蕴藏着巨大的财富空间!
市面上很少看到(市场空白/大)

谢谢各位大大              

现代装饰业“简约品味 时尚”的杰出代表!

可考虑考虑!

pm...不是明白你的投资方式

这玩意儿,在国外相当流行,在国内很少见到,应该有市场。

真真小人 发表于 10-11-2017 03:18 PM
这玩意儿,在国外相当流行,在国内很少见到,应该有市场。

地面的可以吗?

Follow Us

地面的是另一种,打印在地砖/木板/玻璃上的,,,

是平面打印机,我有小台的。(A3)

这种服务是价钱如何??
我不太理解你的投资计划,不过倒是对这总服务有兴趣

易奇 发表于 10-11-2017 09:49 PM
这种服务是价钱如何??
我不太理解你的投资计划,不过倒是对这总服务有兴趣

打印收费大概300~500,当然如果墙壁需要補修或高楼是另外收费,市场没有统一价格,容易打印算便宜, 複雜就貴。 看狀況而言。 像裝修一樣,看所用的材質原料。

真真小人 发表于 11-11-2017 01:46 PM
打印收费大概300~500,当然如果墙壁需要補修或高楼是另外收费,市场没有统一价格,容易打印算便宜, 複雜就貴。 看狀況而言。 像裝修一樣,看所用的材質原料。

以我理解,计划1的意思就是如果我融资10000,那么我自用可以的到价值20000的服务对吗?东马古晋如果可以的话,给我知道详情

易奇 发表于 11-11-2017 02:02 PM
以我理解,计划1的意思就是如果我融资10000,那么我自用可以的到价值20000的服务对吗?东马古晋如果可以的话,给我知道详情

对的,是回酬1,不是计划1。
东马是计划之中,您可以在东马开发,这玩意有发展空间。

真真小人 发表于 11-11-2017 02:57 PM
对的,是回酬1,不是计划1。
东马是计划之中,您可以在东马开发,这玩意有发展空间。

开发短时间内应该每那精力,自用还行,加我0105954567

易奇 发表于 11-11-2017 03:25 PM
开发短时间内应该每那精力,自用还行,加我0105954567

可以先研究了解,有哪些问题可交流交流。

可以了解详细…

victor13 发表于 13-11-2017 09:19 PM
可以了解详细…

你想知道那些细节?

可以了解更多详情吗?

vampcheah 发表于 14-11-2017 08:50 AM
可以了解更多详情吗?

关于那方面?