佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: puputeh24

请问淘宝集运里的空运服务商哪个最快捷好用?

aidj 发表于 26-11-2017 11:50 AM
快递公司和集运仓 资讯不完全tally 反正有一方在说谎
浪费淘客的 时间和精力去追踪

实际上 是快递送到了 仓库也签收了!

但是 集运仓库太多货了 来不及操作。淘宝里面的物理状态 就故意卡在 派送中。。。

这是要把责任推给快递。 我这次就是遇到这种状况!!!

zmsoon 发表于 24-11-2017 08:29 PM
需要说明的是,我自淘不止是汇率省一笔,有时换回马币3千3千的换也是很浪费时间。
这也是我第一次用淘宝的,没办法有的扣30叻。顺便试试看。

我也是有抢到 扣30.但是算了算 汇率 不是很美 1.5353. 用online banking要多给1.5%!

cool_blood 发表于 26-11-2017 09:19 PM
实际上 是快递送到了 仓库也签收了!

但是 集运仓库太多货了 来不及操作。淘宝里面的物理状态 就故意卡在 派送中。。。

这是要把责任推给快递。 我这次就是遇到这种状况!!!

我也是这样。如果不是有一部分是直接寄中国的,我还以为是快递的问题。

cool_blood 发表于 26-11-2017 09:20 PM
我也是有抢到 扣30.但是算了算 汇率 不是很美 1.5353. 用online banking要多给1.5%!

还好啦。你去money changer换都差不多1.57了。除非你买的数目很大。 这次我是买300出然后扣30,我是觉得超值了。

过后我付转运费的用credit card就1.56,不过加3%。我也是试试看而已,觉得credit card 的 rate 好过direct banking,不过差了两个星期。

zmsoon 发表于 26-11-2017 09:38 PM
还好啦。你去money changer换都差不多1.57了。除非你买的数目很大。 这次我是买300出然后扣30,我是觉得超值了。

我算了一下 当天online banking的汇率 应该是1.55 不过我们多给1.5% 就变成1.5353

Follow Us
zmsoon 发表于 26-11-2017 09:43 PM
过后我付转运费的用credit card就1.56,不过加3%。我也是试试看而已,觉得credit card 的 rate 好过direct banking,不过差了两个星期。

不会吧? 手续费都3%了。我这次买了1200人民币

刚刚查一下进展。看来要下个月才收到。

zmsoon 发表于 27-11-2017 09:01 PM

应该多两天就收到了吧~

一般都是用skynet或abx,一个靠近公司,一个靠近住家。

zmsoon 发表于 27-11-2017 09:01 PM

你哪一区啊,我吧生区的今早刚收到。

Barryliaozs 发表于 28-11-2017 04:53 PM
你哪一区啊,我吧生区的今早刚收到。

在清关,还没收到。用4px, 因为过了双十一我还有加货。kl的

zmsoon 发表于 28-11-2017 05:13 PM
在清关,还没收到。用4px, 因为过了双十一我还有加货。kl的

在清关,可能这两天吧,周五又是假期。。。希望你这个礼拜能收到。

淘宝天猫商
知道 顾客是 大马人后 会不会把 有遐思 或者 之前顾客的退货 来给我们?!
他们预算到是海外,不怕你要求退货!

不像amazon,退货一律编入  warehouse,价格也稍微降低

大黑天 发表于 28-11-2017 11:23 PM
淘宝天猫商
知道 顾客是 大马人后 会不会把 有遐思 或者 之前顾客的退货 来给我们?!
他们预算到是海外,不怕你要求退货!

不像amazon,退货一律编入  warehouse,价格也稍微降低

若不是直接送,淘宝商家鬼知道你来自哪里。

Barryliaozs 发表于 29-11-2017 05:40 PM
若不是直接送,淘宝商家鬼知道你来自哪里。

你买什么啊!

孤老?

情趣自慰用品?!

大黑天 发表于 29-11-2017 07:01 PM
你买什么啊!

孤老?

情趣自慰用品?!

这类的敏感货官方能帮你寄那你厉害,你去试试看吧青头佬。

昨天搞定清关,airpark 刚才送来了。不错,还会等我下楼才签收。 速度可说很快又可以查到status,我这里poslaju 3-4点来,abx 5-6点,skynet 就不要说了。

airpark 是新加玻清关的吗?

等下你的 咕咕 放进 被退回的 情趣自卫器

会发生什么后果?! 小心一点啊