佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: puputeh24

请问淘宝集运里的空运服务商哪个最快捷好用?

大黑天 发表于 28-11-2017 11:23 PM
淘宝天猫商
知道 顾客是 大马人后 会不会把 有遐思 或者 之前顾客的退货 来给我们?!
他们预算到是海外,不怕你要求退货!

不像amazon,退货一律编入  warehouse,价格也稍微降低

淘宝的卖家都很好的 货有瑕疵会退款 不用退货的...

zmsoon 发表于 30-11-2017 01:29 PM
昨天搞定清关,airpark 刚才送来了。不错,还会等我下楼才签收。 速度可说很快又可以查到status,我这里poslaju 3-4点来,abx 5-6点,skynet 就不要说了。

官方集运真的太差了
最近用了一家第3放方 还可以代付 汇率好过online banking

zmsoon 发表于 30-11-2017 01:35 PM
airpark 是新加玻清关的吗?

不会吧 都是清关中国+ 清关马来西亚

cool_blood 发表于 30-11-2017 08:14 PM
官方集运真的太差了
最近用了一家第3放方 还可以代付 汇率好过online banking

可以pm我资料吗? 又要淘了。

第二个收到 double11 包裹
不只 派送延误
还有
包裹缺失 =.=

++++++++++

https://world.taobao.com/markets/all/help/service?spm=a311a.9588098.0.0

https://h5.m.taobao.com/alicare/alicarePC.html?spm=a21bp.8139973.415591.2.752b770czUL2vr&from=global_service_pc

zmsoon 发表于 30-11-2017 01:35 PM

4px 网站介绍 JV of singapore post & china govt controlled capital fund

废水不流外人田

Follow Us

4px 网站好像有介绍 JV of singapore post & china govt controlled capital fund

废水不流外人田

aidj 发表于 1-12-2017 08:02 AM
第二个收到 double11 包裹
不只 派送延误
还有
包裹缺失 =.=

++++++++++

https://world.taobao.com/markets/all/help/service?spm=a311a.9588098.0.0

https://h5.m.taobao.com/alicare/alicarePC.html ...

同病相怜~我的第2个双11包裹 也是托了很久才发货。25号下国际运单, 28号才出库。。。
物流有不更新,卡了几天。今天刚刚到马来西亚。。。。

唉 lazada三个包裹,26/11付款后还没发货!!这个双十一真是买的心累

可是找代购的人还是很多

我买淘宝n次了,除了双十一货比较慢之外其它的完全都是一个星期左右就到家了。说淘宝官方集运都不能用的人肯定都是代购,要你们帮衬他们吧了,不然每个都会自己淘,谁还找代购啊。
我也有找代购,因为有些货不能送来马,可是代购能解决这问题所以代购还是有他的好处。可是代购的汇率其实都不美,而且运费也高一点。

汇率方面,和淘宝直接买的话是最美的,今天汇率1.62,淘宝可以给到1.59。看了看其它代购最高的都只能给到1.53,如果有给到超过1.53的肯定有服务费。

淘宝用信用卡会被charge3%人民币,我可以介绍你们用maybank的barcelona card,任何交易都扣2%,所以其实只是被charge了1%。

最不同就是运费,本地的算法每1kg RM11,如果1.1kg就要付RM22.。淘宝的算法,每1kg人民币20,续重才9块,所以如果是1.1kg的话才人民币20+9= 人民币29块,换算过来就少过RM22了。
至于哪个集运最好就选最靠近你家的,万一有事没人在家你要去拿还方便。我用过中通秀泽(skynet)和abx的,都不错。

少收货是可以申请退款的,我有两次经验了。还有一次货不对版,去给卖家一颗星和差评论,结果卖家要求撤掉评论他们会再寄过给我,我说我是海外的你可以连运费都赔我就无所谓,最后他们没寄货不过退款给我了。代购有这服务吗?

评分

zmsoon + 5 我很赞同

那么 这些集运商 的大陆邮寄地址在哪里?广州?

要怎样告诉 卖家 ?

如果是 重型海运物品?
譬如,木人桩

卖家是没有提供 木架 和 防水袋,就是硬纸箱
到了货舱后,包装已经破烂不堪,
代购就有给于上述额外服务,重新修护包装。

集运商有吗?

惠比寿 发表于 5-12-2017 02:56 PM
如果是 重型海运物品?
譬如,木人桩

卖家是没有提供 木架 和 防水袋,就是硬纸箱
到了货舱后,包装已经破烂不堪,
代购就有给于上述额外服务,重新修护包装。

集运商有吗?

这个你要问淘宝集运商咯,我也想知道kepo下。我之前用的代运有这样服务。

这次用淘宝集运是免抛重的,不知道下次也会不会免抛呢。 只看到直送是免抛5倍而已。

小虫子 发表于 4-12-2017 03:24 PM
唉 lazada三个包裹,26/11付款后还没发货!!这个双十一真是买的心累

对啊 我的第2个包裹昨天才到。。。真的很累!

power21 发表于 4-12-2017 05:26 PM
我买淘宝n次了,除了双十一货比较慢之外其它的完全都是一个星期左右就到家了。说淘宝官方集运都不能用的人肯定都是代购,要你们帮衬他们吧了,不然每个都会自己淘,谁还找代购啊。
我也有找代购,因为有些货不能送 ...

我这次是2次用淘宝集运,真的是太差了! 除了货变成无主货,需要单独付费。 卖家好心退款不用退货。。。再拍入库两个手机壳变成13kg!又给它搞两天改正。。。之后全部包裹到齐只剩下一个 包裹,20号签收 淘宝系统也提示了,问客服客服说没签收,要我去跟卖家索取快递底单,问了快递 送货么多年根本都没有签收底单。
后来卖家还给我听淘宝集运客服跟他的电话录音,他们自己承认压货 操作不来。我觉得太恶心了 为了推卸责任给快递呢。
最后 用了5天 入库,25我下单。29号才发货。昨天4号才到马来西亚!!!

我都是自己淘宝的,那些代购网站的汇率好低啊!我查了当时是 1.42~1.45还要给代购费呢。简直双输。
自己买还能领卷 红包 减一下小数额,有问题还能直接跟卖家沟通哦。 卖家通常会退款的。

我这次淘宝用online banking 1.5%,双11 当天汇率是 0.64172 = 1/0.64172= 1.55831 x 1.5% = 1.53528.

最近用着朋友介绍的代运公司,这家非常好。汇率会比当前的第一点 不过怎样都比online banking划算太多了。以后坚决用这家!

不过要它代付需要选它家的代运服务呢。
有兴趣的朋友可以看 ---->> http://www.sinpatrade.com/

小思 发表于 5-12-2017 02:42 PM
那么 这些集运商 的大陆邮寄地址在哪里?广州?

要怎样告诉 卖家 ?

好象是 系统默认的吧。
你只要设定马来西亚地址,选择某个集运商,系统会默认送去那个仓库的,

大黑天 发表于 4-12-2017 03:36 PM
可是找代购的人还是很多

因为 嫌麻烦嘛。
要省钱还是自己淘吧~

zmsoon 发表于 5-12-2017 07:46 PM
这次用淘宝集运是免抛重的,不知道下次也会不会免抛呢。 只看到直送是免抛5倍而已。

其实买久了也就懂了吧 体积大就会抛重的