佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问淘宝集运里的空运服务商哪个最快捷好用?

我先分享个人使用空运的经验,我最近有两次都使用Lazada,我买的是书,是寄来新山的。

第一次蛮快的,同一天付款和出库,4天后到达新山。不过卡在柔佛的GDEX,3天后才送到我家。

第二次是两天才出库, 也是4天后到达新山,当天就收到了。

现在我想尝试其他的,所以在此征求大家的意见。谢谢各位大大。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 281 人参与投票

投票已经结束

31.37% (101)
23.60% (76)
13.04% (42)
20.81% (67)
11.18% (36)
您所在的用户组没有投票权限

选最贵那个...

中通和dex i 都很难tracking自己的包裹

我最近在中国进货,都用筋斗云国际代运,时效快运费低,运输有保障靠谱,推荐给大家使用:Aioks

海运上线了 还是免了吧

要不是 空运不许 我才不用

如果负担得起就空运吧

苏护 发表于 8-11-2017 01:33 PM
中通和dex i 都很难tracking自己的包裹

请问有没有像LAZADA这样的物流流程显示(看图)?

当我看到最新的流程是干线进口清关成功,我会转去Gdex网站再继续追踪。

我的Lazada的物流流程

我的Lazada的物流流程

Follow Us
我会比较喜欢abx一般清关后隔天就会到

我这里啦,jb不知道

已添加4PX(最贵的), 让大家投选

puputeh24 发表于 9-11-2017 12:01 PM
请问有没有像LAZADA这样的物流流程显示(看图)?

当我看到最新的流程是干线进口清关成功,我会转去Gdex网站再继续追踪。

看到出关后,就没update了

aidj 发表于 8-11-2017 02:11 PM
我最近在中国进货,都用筋斗云国际代运,时效快运费低,运输有保障靠谱,推荐给大家使用:Aioks

海运上线了 还是免了吧

要不是 空运不许 我才不用

如果负担得起就空运吧

谢谢你的推荐!

苏护 发表于 9-11-2017 12:14 PM
看到出关后,就没update了

我想出关后,没update是因为已经到马来西亚了,需要自行到本地的快递公司的网站追踪。是有点不方便啦,因为没提供一条龙追踪服务

weiwei318 发表于 9-11-2017 12:10 PM
我会比较喜欢abx一般清关后隔天就会到

我这里啦,jb不知道

我想最重要的是,就像你说的,他们提供给你的地区服务是怎样的。还有你选择的本地快递公司ABX, SKYNET 或GDEX,有分行是靠近你的收件地址吗? 因为万一当天送货时,没人收件,我还可以CALL他们送去他们的分行,然后我自己去拿。

puputeh24 发表于 9-11-2017 12:25 PM
我想最重要的是,就像你说的,他们提供给你的地区服务是怎样的。还有你选择的本地快递公司ABX, SKYNET 或GDEX,有分行是靠近你的收件地址吗? 因为万一当天送货时,没人收件,我还可以CALL他们送去他们的分行,然 ...

明知道包裹在 abx或skynet 哪个branch
却要事先 make appointment 不然会白跑一趟(东西在van或lorry)

可是 瑞凡
office 竟不接 你打来的call 如何pickup yourself

puputeh24 发表于 9-11-2017 12:14 PM
已添加4PX(最贵的), 让大家投选

walao昨晚剩4个,今早只剩2个。

接下来 12.12 海外买家不用买了 海外物流快要瘫痪了!!

我这边skynet 不行,所以除了中通其它的都ok. 对我来说如果customer service和电话都打不到,你曾经有多快的记录都没用,因为总有一次会轮到你,还是最贵那个。

aidj 发表于 12-11-2017 09:33 AM
明知道包裹在 abx或skynet 哪个branch
却要事先 make appointment 不然会白跑一趟(东西在van或lorry)

可是 瑞凡
office 竟不接 你打来的call 如何pickup yourself

是的,大多数分行是不接电话,无论你CALL10次还是20次的。我通常是CALL总部的客服,至少他们会接电话,只有寄托他们通知他们的分行了。

但是SKYNET新山分行的客服很好,还会SMS和call通知我的包裹到了他们的OFFICE, 可以去SELF-PICKUP了。

我觉得GDEX是很好的,容易找到人。所以用LAZADA也很放心。

aidj 发表于 12-11-2017 09:37 AM
walao昨晚剩4个,今早只剩2个。

接下来 12.12 海外买家不用买了 海外物流快要瘫痪了!!

不收订单了!

puputeh24 发表于 12-11-2017 11:49 AM
是的,大多数分行是不接电话,无论你CALL10次还是20次的。我通常是CALL总部的客服,至少他们会接电话,只有寄托他们通知他们的分行了。

但是SKYNET新山分行的客服很好,还会SMS和call通知我的包裹到了他们的OFF ...
回复错了

zmsoon 发表于 12-11-2017 09:49 AM
我这边skynet 不行,所以除了中通其它的都ok. 对我来说如果customer service和电话都打不到,你曾经有多快的记录都没用,因为总有一次会轮到你,还是最贵那个。

有理!