佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: puputeh24

请问淘宝集运里的空运服务商哪个最快捷好用?

snowberries 发表于 27-12-2017 06:25 PM
想问下有谁买了双12? 我用酷悠悠。现在货物在马来西亚清关几天了 没消息。请问大家通常清关会几天?

空运清关只要一天,海运要7-8天。

langsat8 发表于 31-12-2017 01:06 PM
空运清关只要一天,海运要7-8天。

好的谢谢哦。我的货物到ABX 了。星期二应该会拿到了

以上都没用过的说

小虫子 发表于 23-12-2017 09:36 AM
我的也是,刚试了递壹时,正常入库正常发货,看了tracking今天收货。看来是恢复正常了,真是🙏🙏🙏

上星期收到货了,是gdex不是abx送的,害我追踪不到包裹,到要送那天才收到gdex sms。这次也是比较慢,年尾都是这样的。

递壹时-ABX
至少我个人用了觉得好 现在有优惠哦
所以值得

小虾虾 发表于 25-1-2018 09:02 PM
递壹时-ABX
至少我个人用了觉得好 现在有优惠哦
所以值得

请问你看到的是什么优惠?我看到的是起价了,rmb25/kg

Follow Us
puputeh24 发表于 26-1-2018 02:20 PM
请问你看到的是什么优惠?我看到的是起价了,rmb25/kg

我买了两公斤东马应该是29x2=58 他收我55而已
我再买3公斤东马应该是29x3=87 他收我81而已
他们说有优惠 所以就有优惠咯

想问Lazada运空是不是很慢很慢的?我淘的东西已经3个礼拜++了都没收到货,反而我上星期在11street买海外东西我看卖家 从深圳出货用LWE=logistic worldwide express 8天罢了postman就把东西送来了哦。

rahsa 发表于 29-1-2018 11:47 PM
想问Lazada运空是不是很慢很慢的?我淘的东西已经3个礼拜++了都没收到货,反而我上星期在11street买海外东西我看卖家 从深圳出货用LWE=logistic worldwide express 8天罢了postman就把东西送来了哦。

如果货品到他们的仓库后,大约一个星期内会送到我家。可能是新年期间,比较慢,你的货卡在哪了?问问Lazada的人工客服看看。但是几天前我没看到Lazada在集运公司选项里,然后我问Lazada,说没有空运服务了。

小虾虾 发表于 26-1-2018 08:57 PM
我买了两公斤东马应该是29x2=58 他收我55而已
我再买3公斤东马应该是29x3=87 他收我81而已
他们说有优惠 所以就有优惠咯

好的,谢谢你。

Lazada-空运

今天付了1kg转运费,现在要rm15.98了。

puputeh24 发表于 30-1-2018 07:52 AM
如果货品到他们的仓库后,大约一个星期内会送到我家。可能是新年期间,比较慢,你的货卡在哪了?问问Lazada的人工客服看看。但是几天前我没看到Lazada在集运公司选项里,然后我问Lazada,说没有空运服务了。

呵呵,我的货失踪了2个月,今天终于收到货了。。。本来买来过年前要用的,结果现在才送到。。。

phone8 发表于 24-3-2018 06:00 PM
今天付了1kg转运费,现在要rm15.98了。

我现在也没有用官方的了,用私人的rmb21/kg, 因为官方的在新年前起价了,从20到25/kg

rahsa 发表于 28-3-2018 12:01 AM
呵呵,我的货失踪了2个月,今天终于收到货了。。。本来买来过年前要用的,结果现在才送到。。。

2个月?看看可以拿补偿吗?

puputeh24 发表于 30-3-2018 05:10 PM
我现在也没有用官方的了,用私人的rmb21/kg, 因为官方的在新年前起价了,从20到25/kg

我买一些电话配件,总重量不到1kg,所以贪方便就用官方的了。
如果买多,肯定不用官方的,用海运了。

puputeh24 发表于 30-3-2018 05:10 PM

有好东西当然要大家分享,请问私底下你用那一间???发辫发个链接吗???

uncleroy 发表于 31-3-2018 02:39 AM
有好东西当然要大家分享,请问私底下你用那一间???发辫发个链接吗???

我用了平安集运4次,不是不想介绍给大家。因为在这第4次,我3月12号付款后,29号才收到货, 是普货。客服说我的货卡在深圳海关,被抽检了一个星期多。 但是也有看到其他用户的评论,写的是和我的情况一样,相信这是各别事件。前3次都是10天内会收到。

这家是用GDEX。他们有自己的网站可以让我自己填写运单号,货品名,和货品种类(普货或特货) 。当货品称重后,我就可以在这个网站看到,不用找客服询问。因为有时买好几样东西,自己管理比较方便。然后自助付款后通知客服就可以了。

如果要追踪包裹的话,需要跟客服拿链接,到了大马继续在GDEX网站追踪。

普货 RMB21/KG,数据线和充电头是普货。最新的交易是 CNY 21.32 = MYR 13.38
特货 RMB22/KG, 特货可以和普货一起寄,但是是算特货的价钱。我买过的特货是花生糖和充电宝。

puputeh24 发表于 30-3-2018 05:11 PM

呵呵,算了啦,有送到就好。

puputeh24 发表于 30-3-2018 05:11 PM

Hi, 请问淘宝迟收到货也有补偿的吗?要如何投诉呢? 我只知道本地Lazada有Sorry voucher和11St可以拿回refund和固本,原来淘宝也可以要求补偿的呀,你可以说来听听要怎么做吗?我是没中过几个月才收到货,但好奇要如何做出补偿要求 要学起来备用