佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马iPhone X 将在11月24日正式开卖!Machine 已开放线上预订,24日准时上门拿机

大马iPhone X 将在11月24日正式开卖!

除了大马, 也包括 澳门, 泰国,韩国等等。。

最低RM5149起!

来, 多少人会在21 号线上预订,

而又多少人直接选在23号凌晨睡在店门口等第二早开门买首冲IPHONE X?

http://www.leesharing.com/2017/11/iphone-x-1124rm5149.html

http://www.soyacincau.com/2017/1 ... sia-on-24-november/

https://www.facebook.com/XiaoKaX ... XCLjGqg&pnref=story

經驗告訴我

頭幾個batch看定定先, 表買...

確認無災情後就能入手了...

話說ix比我預料還快登入馬奶下

那些水貨這2個禮拜出不了就要賠本了... 可憐下...

线上预订就好,
一般上跟之前一样, 用一到两个工作天处理包裹寄出
很快的, 有信心24号就会收到机子。

所以根本不需要店门买,
我还要工作的叻,请假去排队买机,真的不恰当。
一个不小心给电视台记者拍到上报纸,
我就中公司吊。

no3no4 发表于 8-11-2017 09:54 AM
线上预订就好,
一般上跟之前一样, 用一到两个工作天处理包裹寄出
很快的, 有信心24号就会收到机子。

所以根本不需要店门买,
我还要工作的叻,请假去排队买机,真的不恰当。
一个不小心给电视台记者拍到 ...

有道理哦。。。不用去抛头露面,露宿街头

Jason929 发表于 8-11-2017 08:54 AM
經驗告訴我

頭幾個batch看定定先, 表買...

確認無災情後就能入手了...

不用看了,
台灣幾架會炸開以外,全球iphone x無事

所以可以買了

Follow Us
大馬會有預購咩?
多年來都是直接賣哦。。

不会原价去入手,等别的有惊喜价在考虑

评分

phone8 + 5 精品文章

weiwei318 发表于 8-11-2017 10:31 PM
不会原价去入手,等别的有惊喜价在考虑

水货还那边第一批第二批的,本地5149价钱就来了

买买买

可怜黄牛,今年炒条毛

phone8 发表于 9-11-2017 01:18 AM
水货还那边第一批第二批的,本地5149价钱就来了

现在网购保守都是预算扣400所以想买的话真的不会去付原价,因为真的太贵了

最近看了很多评测都说几好用到几好用,还有人说最少可以用3年,真的很期待看到真机

weiwei318 发表于 9-11-2017 09:43 AM
现在网购保守都是预算扣400所以想买的话真的不会去付原价,因为真的太贵了

最近看了很多评测都说几好用到几好用,还有人说最少可以用3年,真的很期待看到真机

昨天在小新商场里面的Courts摸到真机
比起在M1/Starhub/Singtel来的好
因为电话只锁背后左下屏而已

kian811210 发表于 9-11-2017 10:54 AM
昨天在小新商场里面的Courts摸到真机
比起在M1/Starhub/Singtel来的好
因为电话只锁背后左下屏而已

不得不说,如此细节的东西也被你体验到

的确外面的机有的是锁在中间而且那个弹簧线又紧到要命,根本就不想给人家膜的感觉

新加坡很多人拿机了。。。
很多同事也拿到了,我也借来玩玩下。。。
除了全世界都在讨论的留海外
我真心觉得,旁边那个银色不美。。。黑边也很粗
也借login Face ID来解锁。。。它有待加强,需要特定角度才能准确开机
往下比较容易,解锁非常快。。。but 我还是觉得我IP8指纹快多了

其它的就是interface,我蛮喜欢没有home键的设计来控制界面
很多指令都针对没有home键来更改了
虽然要从新认知,但我觉得很容易上手
相机的话,拍照很不错。。。如果放上荧幕来看
真的加强很多

至于那个头像animat。。。我觉得真的多来的
除非你很空闲,再来是你想要要讨好别人欢心,要录制之后发送。。。
无聊的时候才会玩

以上是我个人感觉。。。X。。。
BTW我蛮喜欢自己的IP8
够用了

weiwei318 发表于 9-11-2017 10:58 AM
不得不说,如此细节的东西也被你体验到

的确外面的机有的是锁在中间而且那个弹簧线又紧到要命,根本就不想给人家膜的感觉

看了很多开箱视频倒不如自己去体会,iphone X真的做到
会让你眼前一亮,app的优化,又有点人让冲动想买的感觉。
没办法,那么小件物品 确实一不小心就容易被偷

kian811210 发表于 9-11-2017 12:53 PM
看了很多开箱视频倒不如自己去体会,iphone X真的做到
会让你眼前一亮,app的优化,又有点人让冲动想买的感觉。
没办法,那么小件物品 确实一不小心就容易被偷

其实我就是不要它在我眼前一亮,因为我真的不想在为手机加大预算了

所以那些开箱视频一律被我视为收了钱

评分

kian811210 + 5 我很赞同

weiwei318 发表于 9-11-2017 09:43 AM

应该会像小8大8在销几百块吧。
很难用几年的啦,明年还是会有新功能吸你去换的。、
display机有些地方很狗的,要按还要喊它来按密码,都有安全线还lock着。

phone8 发表于 9-11-2017 01:00 PM
应该会像小8大8在销几百块吧。
很难用几年的啦,明年还是会有新功能吸你去换的。、
display机有些地方很狗的,要按还要喊它来按密码,都有安全线还lock着。

haha放密码还真的有遇过

话说我用的那个t台很变态啊,半夜6点多有人打来的

weiwei318 发表于 9-11-2017 01:04 PM
haha放密码还真的有遇过

话说我用的那个t台很变态啊,半夜6点多有人打来的

所以很少去按,只可以摸摸机体,每台想按都要叫他来解,很麻烦。
睡觉时间没转静音吗?这种时间打来一定是国外的。