佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

大家来分享 你的淘宝双十一攻略 (#66到底“燒錢”還是“燒腦”)

aidj 发表于 10-11-2017 11:22 AM
不管 定单那些是需要海运 的宝贝
一定要选择 同样的集运仓(Lazada 或 dex-i)

货到仓
可以 联络客服 花不到马币2块
帮您处理 包裹换仓

或选择 官方物流公司以外的代运商
下单 可要注意 收货地址哦

还 ...

我空运用4px, 海运用abx。 分开定单。不想包裹换仓,双十一东西换来换去容易不见。

zmsoon 发表于 10-11-2017 11:28 AM
我空运用4px, 海运用abx。 分开定单。不想包裹换仓,双十一东西换来换去容易不见。

不错。要事先准备好

问卖家有关包裹的 体积重和实际重量咯。

不然发错仓 ,只好忍痛付费咯!
我是过来人哟

改日 经验丰富了 我就来一个 物流攻略

希望我们一问一答 帮助新手
上路

评分

zmsoon + 5 我很赞同

26 Sep 2017 · 敦豪国际速递(DHL Express) 基于成本起价等因素,明年开始涨价;李兴裕不排除其他物流公司陆续跟随起价步伐,消费者 ...

2016年涨了1次 明年一月一日起将继续上涨

昨天多花了半小时来处理要空运的货物。 就合拼付款那里出问题了,最好是一单过。我的分两单下,然后hold着付款,到要付款时就合拼不到。

我也说不上是发生什么问题,可能是凑单满xxx,tmall和淘宝,改价钱。不过最后也是claim到30块,这次malaysia ebanking很给力。

下完单就跑去lazada看看。malaysia的还有待改进,handle不到high volume, 折扣卷那些的还停留在几年前的淘宝。 太多人在forum求discount code, 有些人开始乱买然后又退货。
lazada这次花这么多人力物力,看来亏了。 system project 和marketing 可以炒了。客户信心和依赖给破坏了,11st street, shopee那些又可以给吸收了。

我第二轮的要下单了,红包得用完。看看等下有什么回返或红包的,晚上再下一单kaotim。

Follow Us
zmsoon 发表于 11-11-2017 10:49 AM
我第二轮的要下单了,红包得用完。看看等下有什么回返或红包的,晚上再下一单kaotim。

你就好咯 我东愁西凑 花不完

不是钱

太久没update 现在连天猫积分也会expired

aidj 发表于 11-11-2017 08:09 PM
你就好咯 我东愁西凑 花不完

不是钱

太久没update 现在连天猫积分也会expired

淘宝和天猫积分扣不了几多。以前淘宝积分容易赚,我都拿来玩游戏。今天淘宝也送我一千。

我红包也剩1块 (应为用红包就不能代付), 购物券满减的还有rmb450.

据悉,ezbuy有上百个代购账户被冻结,无法为顾客代购淘宝和天猫网站的商品,相信数以千计的顾客受影响。http://bit.ly/2yrFtuc

海运 回复了

Keywords:
  1. 双十一 数据
复制代码

天貓1111銷量王大罩杯胸罩賣很兇! | 中國報China Press
http://www.chinapress.com.my/20171112/天貓1111銷量王-大罩杯胸罩-賣很兇!/
http://tech.ifeng.com/a/20171111/44756240_0.shtml

还好我买的女朋友不走那条线。

4500多件双11快递高速公路“葬身火海” 你的快递可能已烧毁
2017年11月13日 12:41

http://www.cnbeta.com/articles/tech/669749.htm

澳洲大药房双11破亿 马来西亚籍女子是最大功臣http://www.orientaldaily.com.my/s/220236

付转运费是不是荷包要大出血?

Lz 刚发现一个好康!!

佳礼竟没人分享 淘宝回血免单

希望抽到 现金红包可以回血一下^_^|||

(淘宝id只限3位,2017年11月16日前活动结束)

要的PM

记得把你链接分享给下一位,你有多一次机会拿回血卡

(无需再开帖,要红利红包可在此帖下面继续留言哦!)

aidj 发表于 14-11-2017 12:39 PM
还好我买的女朋友不走那条线。

4500多件双11快递高速公路“葬身火海” 你的快递可能已烧毁
2017年11月13日 12:41

http://www.cnbeta.com/articles/tech/669749.htm

澳洲大药房双11破亿 马来西亚籍女子 ...

惨了,我有一单是安徽省寄出来的,就1111后没消息了,不知道有没有这样衰。看来要跟卖家跟进了。

aidj 发表于 14-11-2017 03:28 PM
付转运费是不是荷包要大出血?

Lz 刚发现一个好康!!

佳礼竟没人分享 淘宝回血免单

希望抽到 现金红包可以回血一下^_^|||

(淘宝id只限3位,2017年11月16日前活动结束)

要的PM

...

我有看到是菜鸟的app。懒得按它,到时候又是要买买买。这个月买太多了,要control一下。1212又在来一单。

zmsoon 发表于 14-11-2017 04:54 PM
我有看到是菜鸟的app。懒得按它,到时候又是要买买买。这个月买太多了,要control一下。1212又在来一单。

手机淘宝app 只能看15单。没法子酱就用一下。付完运费用完卸装。

zmsoon 发表于 14-11-2017 04:54 PM

金融风暴可能再次降临马来西亚?有钱就存下来,别再乱花了!

aidj 发表于 14-11-2017 07:31 PM
手机淘宝app 只能看15单。没法子酱就用一下。付完运费用完卸装。

到底部时,你再大大力往上拉,几年前的都还可以看到。

zmsoon 发表于 14-11-2017 11:38 PM
到底部时,你再大大力往上拉,几年前的都还可以看到。

感谢分享。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

韵达快递Mark 发表于 15-11-2017 11:18 AM
(运费7折哦)韵达快运
你淘我运 韵达快运!
中/马集运 代运专线  
微信就可以完成:
运费估算,
货物入库出库,
物流动态查询,
包裹入仓照片,
安排货仓出货, ...

刚在外看到 你 来了JB
欢迎您