佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

檳城水災原因?

檳城 遭遇 馬來亞獨立 以來最嚴重的一次水災,除了政黨互相跳出來相互攻伐,也有理性民衆試著從不同角度探討這次水災的原因

請問各位最 buy 哪幾套説法?

电梯直达[url=][/url]

林神下令殺光所有流浪狗,多數檳城人支持,結果供業來了,80%檳城人受到水災影響。其實傻豬殺牛羊一樣會遭天譴,時機成熟時,果報就來了。希望大家珍惜任何生命,水災當前,更加要珍惜任何生命。

电梯直达[url=][/url]

首相纳吉润鬭鶽于星期二(7日)前往槟州巡视灾区,同鹾鎚时宣布将拨款1亿5千万令吉予槟州政府,协助槟州展开治水工程。然而,槟州首长林冠英星期三(8日)却强调,纳吉没蕓布有宣布新拨款,1亿5千万令吉其实是天然资源及环境部早前所批准的拨款。

当今椽邉大马,林冠英是于今日发表文告,鏎涃作出澄清。

他表示,纳吉只是答应会认真考虑,紫磋是否发放鍄锍上次逭皪在“五年大马计划”所承诺的10亿令吉拨款,好让槟州能展开掍唠蜵一系列治水朑鰫工程。

“首相所提到箎弘的1亿5千万令吉,其实釬嬺漼是天然资源及环境部部长旺朱乃迪于2016年11月8日所批准膴蠗啶的拨款。”

无论如何,林冠英依然感谢首相特地飞薵承嶺到槟城巡视灾区,同时愿意考虑琩謦是否发放10亿令吉拨款。

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 15 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

番仔

番仔神麽???

水沟 河流 承受不料 庞大的下雨量

所謂物極必反,水是人類的生命,可是一旦多了也理所當然成災!萬事萬物都一樣,物極必反,而現在地球已經人滿為患,人類為災,這就是所謂地球暖化效應的由來了……雖然,地球暖化是人為所導致也已經被科學家證實,可是美國總統並不當一回事,仍然我行我素,以拼經濟為主,因而消費主義氾濫!這已經可以預見人類在未來的命運了……沒啥好說了,人類既然捧拜金主義為圭臬,那麼自然會導致天災人禍不斷加劇,直至人類滅亡!這是一種很自然的邏輯事實……目前的人類的生活模式的資源所需,已經是地球可以負荷的四倍!有鑒於此,只要金融不滅,社會體制不改,人類在未來必定滅亡……

stupid819 发表于 8-11-2017 08:41 AM
水沟 河流 承受不料 庞大的下雨量

不喜歡可以不要住 檳城 的

Follow Us
旋子思 发表于 8-11-2017 08:50 AM
  所謂物極必反,水是人類的生命,可是一旦多了也理所當然成災!萬事萬物都一樣,物極必反,而現在地球已經人滿為患,人類為災,這就是所謂地球暖化效應的由來了……雖然,地球暖化是人為所導致也已經被科學家證實 ...

太長了,summarise 兩句話

@lokecl @没来racer 开帖打几个字,就能帮到灾民吗?

原因好像是因爲下了很長時間的豪雨。。。

lok 发表于 9-11-2017 05:50 AM
原因好像是因爲下了很長時間的豪雨。。。

你的回答太理性了

楼主的目的就是牵涉到政治去

啊不然呢 发表于 9-11-2017 01:51 PM
你的回答太理性了

很明顯,但你不要玩篤爆。。這樣人家會很毒瀾你的。。。

啊不然呢 发表于 9-11-2017 05:51 AM
你的回答太理性了

不是政治而已,也有宗教、生活习惯等因素

lok 发表于 9-11-2017 05:55 AM
很明顯,但你不要玩篤爆。。這樣人家會很毒瀾你的。。。

哎哟,我就是衰坦白

followme123 发表于 9-11-2017 05:59 AM

然后你有什么高见?

followme123 发表于 9-11-2017 01:59 PM

天災又關係到政治,宗教 的因素??
可以解來聼聼嗎?? 擧個例子來看看。。。
小弟真的很有興趣得更多知識。。

啊不然呢 发表于 9-11-2017 01:59 PM
哎哟,我就是衰坦白

這樣有發現到你的朋友圈子越來越小???

lok 发表于 9-11-2017 06:06 AM
這樣有發現到你的朋友圈子越來越小???

我要待在金字塔的顶端,圈子小是很正常的
做那个20%,去控制那些80%

啊不然呢 发表于 9-11-2017 02:10 PM
我要待在金字塔的顶端,圈子小是很正常的
做那个20%,去控制那些80%

羡慕nye。。。
我只是80巴的貢獻者nia。。。

lok 发表于 9-11-2017 06:13 AM
羡慕nye。。。
我只是80巴的貢獻者nia。。。

羊群效应还是需要你的付出

啊不然呢 发表于 9-11-2017 02:15 PM
羊群效应还是需要你的付出

我在等人家啊,我那麽虛心求學,他都拒絕教我 與我分享他的知識。。