佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tat93

低级热带人进化法

以往情圣 发表于 10-11-2017 09:04 AM
谢谢你精彩的回复!赞!

琢磨会赞 你是不是也意识到老子的高见到底对人类而言有多么的伟大了

tat93 发表于 10-11-2017 06:30 PM
琢磨会赞 你是不是也意识到老子的高见到底对人类而言有多么的伟大了

圣爷看得起你老子!

太空装里面要有四季的温度才可以变种和鬼佬一样哦

immigrant_at 发表于 9-11-2017 11:27 PM
小弟, 你今天在馬奶哪裡看到白皮妹了? 她有穿三點式嗎?

在mall里看见 一家人来的 那个女孩的皮肤很好看列 为了下一代 你赶紧穿上太空装吧

qw 发表于 11-11-2017 02:09 AM
太空装里面要有四季的温度才可以变种和鬼佬一样哦

那个成本太贵了 不实际 我很想知道如果一个黄皮人类的几代如果没有晒到太阳的话 那黄皮能不能进化成白皮 黑皮就不大可能了

tat93 发表于 12-11-2017 03:01 AM
在mall里看见 一家人来的 那个女孩的皮肤很好看列 为了下一代 你赶紧穿上太空装吧

我在巴士裡看到白皮妹由小裙換去褲子咧.
那皮膚,嘿嘿, 和髮色叫黃皮人種傑賽.

Follow Us
immigrant_at 发表于 12-11-2017 03:28 AM
我在巴士裡看到白皮妹由小裙換去褲子咧.
那皮膚,嘿嘿, 和髮色叫黃皮人種傑賽.

赶紧穿上太空装

tat93 发表于 12-11-2017 03:50 AM
赶紧穿上太空装

我也想啊

tat93 发表于 12-11-2017 03:04 AM
那个成本太贵了 不实际 我很想知道如果一个黄皮人类的几代如果没有晒到太阳的话 那黄皮能不能进化成白皮 黑皮就不大可能了

空气,水源,季节温度也是重要因素。

不然你看北方中国妹妹皮肤比这里的白又漂亮。

qw 发表于 12-11-2017 04:34 AM
空气,水源,季节温度也是重要因素。

不然你看北方中国妹妹皮肤比这里的白又漂亮。

我觉得温度最重要 可惜这里太热了  没办法 你就设计出一个15 celcius的冰橱 每晚进去睡看有没有效 不过觉得要完全模仿真正的寒带是不可能的 能躲开太阳射线已经是极限了

tat93 发表于 12-11-2017 04:47 AM
我觉得温度最重要 可惜这里太热了  没办法 你就设计出一个15 celcius的冰橱 每晚进去睡看有没有效 不过觉得要完全模仿真正的寒带是不可能的 能躲开太阳射线已经是极限了

可以完全模仿真正的寒带的 & 能躲开太阳射线

建一间屋子里面都特别设计这样的温度然后人们在这间屋子生活。

qw 发表于 12-11-2017 04:53 AM
可以完全模仿真正的寒带的 & 能躲开太阳射线

建一间屋子里面都特别设计这样的温度然后人们在这间屋子生活。

你不用出去工作的啊 要建这种屋子以为容易吗

tat93 发表于 12-11-2017 05:09 AM
你不用出去工作的啊 要建这种屋子以为容易吗

这是一间实验室那样的屋子,里面的人都有外面人赞助他们生活和他们可以在里面work from home之类的。

qw 发表于 12-11-2017 05:14 AM
这是一间实验室那样的屋子,里面的人都有外面人赞助他们生活和他们可以在里面work from home之类的。

做实验来琢磨 反正答案都已经很明显了 而且这种实验是要进行百多年的 根本不可行 要实验的话就一部分的黄皮穿上改良的太空装 谁想变白就别怕麻烦只是怕那些棕皮排斥这种做法而已

tat93 发表于 12-11-2017 05:20 AM
做实验来琢磨 反正答案都已经很明显了 而且这种实验是要进行百多年的 根本不可行 要实验的话就一部分的黄皮穿上改良的太空装 谁想变白就别怕麻烦只是怕那些棕皮排斥这种做法而已

那么你会想发明这太空装吗?

qw 发表于 12-11-2017 05:22 AM
那么你会想发明这太空装吗?

每次看到自己的肤色越变越深就dulan 这是黄皮保持自己的基因的唯一方法 其实这种服装随时都可以造出来 只是它的材资不是布料 而shi一种防水 的东西 头亏也不必设计地很重 可以用plastic制 只是不知道这种改篇的太空装能不能有效隔开太阳光 老子只是这黄皮进化法-太空装篇的创始者而已 我相信其它企业能设计出更好的太空装

tat93 发表于 12-11-2017 05:31 AM
每次看到自己的肤色越变越深就dulan 这是黄皮保持自己的基因的唯一方法 其实这种服装随时都可以造出来 只是它的材资不是布料 而shi一种防水 的东西 头亏也不必设计地很重 可以用plastic制 只是不知道这种改篇的太 ...

那你要快点发明出来卖咯。

其实有更简单的方法的,就是直接搬去外国长住肤色也会有些改变的。你去看看外国的大马华人就知道了

qw 发表于 12-11-2017 05:34 AM
那你要快点发明出来卖咯。

其实有更简单的方法的,就是直接搬去外国长住肤色也会有些改变的。你去看看外国的大马华人就知道了

你以为外国将容易给你移民过去 过去当苦力你要不要 这种东西不需要实验也很容易知道它的结果了吧 生活在热带如果不想些办法避免变黑 那黄皮只能等着被同化而已 当然太空装只是其中一种比较实惠的方法

tat93 发表于 12-11-2017 05:39 AM
你以为外国将容易给你移民过去 过去当苦力你要不要 这种东西不需要实验也很容易知道它的结果了吧 生活在热带如果不想些办法避免变黑 那黄皮只能等着被同化而已 当然太空装只是其中一种比较实惠的方法

常常躲在家里或办公室,尽量少出门晒太阳。

qw 发表于 12-11-2017 05:43 AM
常常躲在家里或办公室,尽量少出门晒太阳。

你人为一般人可以躲多就 可以的话这里的人也不会皮肤黄黄了 其实就算不能变白 能防止变黑就好了