佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wayne1004

同乡的鬼故事 - 弟弟的“朋友” (19.12更新)

占位子

继续...

警察无从下手。女的妈妈是开了条黑路给女儿。
她是喂它吸毒,教唆她的黑法术。
但是接下来发生的事情。。一切都是超控在这个疯癫女儿手中。

女的并没有想象中的放去精神病病院。只是在隔壁小镇的戒毒所逗留。
戒毒所并不是想象中那么黑暗像监牢,只是平常的住所,只不过有点管理。
警察去追问时,她已经逃走了。

负责的印度aunty说平常最恐怖的是她。比起一般解毒的人,这个女人还包含了比一般吸毒者更多的幻想。
一般来说是听话的女人,但是突然突然间就会跟透明人说话。
Aunty是听不懂中文,但是还是依稀听到一个地方的名字-一个马来文的瀑布名字。
警察是把话穿给我们家属,但是实际就没有什么作为。

竟然有一点线索,家人就去瀑布那一带打听。而其实瀑布哪里离之前的橡胶园距离不远而已。
那时我已经没有实际接触到任何事物了,现在只是听回家人说的东西。

最后找到一个比较会聊的原住民。他说有时候打猎的时候是看到比较多的鞋印。
更仔细的是,不是上山那种运动鞋,而是更随心的类似日本拖鞋的印记。

很快的大人就跟原住民组成一队人上山沿着瀑布上游走。
大概是爸爸,叔叔,道士的徒弟和两个原住民。
一路上其实没有想象中荒野。原住民开垦了很多地方了。
白天走动还是可以的。
殊不知到了黄昏,大家才发觉走出来太迟了。
可是,大家是有心预备过夜的。所以在河流的旁边随意休息。

半夜睡觉大家很快就被奇怪的味道包围了。
除了原住民,其他三个都大概知道是那个女人妈妈上次撒出粉末的味道。
是哪个让人出现幻想的毒味,一定是哪个女人搞鬼或者是她妈妈。
大家知道晚上最好不要乱来,继续装睡,他们是盖着鼻子了。
问题是忘了告诉那两个原住民。
味道还没有散,其中一个原住民就起来了。
他自己跟自己说话了。另一个原住民就跟他突然吵起来了。
口音可能太重,我们听不明白。
后来,太激烈两个开始推撞。道士的徒弟敢敢去阻止他们。

结果第一个起来的一个原住民既然那石头敲他的头。是流了点血了。
大家乱七八糟,阻止不了他发狂。想不到,还是其实他家都控制不了还是什么的。
4个一同抬起那个原住民,把他丢进河里。在夜里,他就随河流飘去下流了。

味道很快散去了。大家才发觉好像做的有点过火。
查探变成间接杀人了。
连忙用河水洗脸清醒自己后,开始沿着河流寻找那个原住民。
幸好不是下雨天,河水没有很急。

原住民飘到差不多下游了。最后还是卡在瀑布之前的石块中。
其实已经断气了...
但是他的同伴还想把他的尸体拿去埋葬。至少不会被人发现他死了。
可是卡在哪里走过去水中还是有危险。

大概到了天亮了, 差不多看清楚四周后。
大家就用绳子围着腰,过去捡起尸体。
尸体是卡到很紧。因为下去瀑布前,河水比较急。
吃得比较紧。

当他们缓缓地把尸体搬回来时,脚下才发觉好像踩到东西了。
道士得徒弟就在激流下把卡着得东西推开。
怎么下水一摸,才知道下面是很大件的东西。
他脸色都发白了。大家快快把尸体搬到岸边。
尸体虽然只是死了几个小时,可是已经像被吸干完全没有血色了。
很不寻常。

徒弟告诉大家后,大家一起下去把那个东西拉上来。
万万想不到,既然就是他们要找的人!

《待续》
下一局完毕篇

Cathe123 发表于 13-12-2017 02:43 PM
这个之前有看了,过后再怎么也找不到。

你确定??!

很长。更新了一下。

wayne1004 发表于 15-12-2017 04:39 PM
你确定??!

我的意思是看你的贴,过后要再继续看就找不到了。

Cathe123 发表于 15-12-2017 05:06 PM
我的意思是看你的贴,过后要再继续看就找不到了。

哦哦。希望接下来的不会让你失望。

Follow Us
然后呢?

wayne1004 发表于 16-11-2017 10:32 AM
继续...

同一时间,弟弟既然开门往外跑了。
我大叫准备追他回来,可以爸爸一手就把我给拎起抓我上车。
一行人,两辆车就飞驰出橡胶园。

怎么知道才刚踩油门,前面道士的车就急转弯翻车了。
车里的爸爸和叔 ...

故事完结了吗?

还没有,因为最近有人骄傲了,不回信息!

以往情圣 发表于 19-12-2017 02:14 PM

要这样说meh...
这个星期内写完啦...

wayne1004 发表于 19-12-2017 03:21 PM
要这样说meh...
这个星期内写完啦...

其实我不是说楼主,是说回复的那位!@unish

以往情圣 发表于 19-12-2017 02:14 PM

没回信息?

是啊,信息你不回复我。。。。 伤心咯!!!

以往情圣 发表于 19-12-2017 05:48 PM
是啊,信息你不回复我。。。。 伤心咯!!!

几时呢喔?也许之前看到没空回吧。

继续...

三人用力一拉。

就是那个女人。弟弟“朋友”的妈妈。竟然已经死在这里了。
大伙儿吓一跳。想不到又捞到一条尸体。

仔细看看跟那个原住民一样,容貌衣着还是好好的。
该不会...该不会在她施法散播毒气时自己也不小心跌入河中吧。
她口袋里也没有什么。只有一个塑料袋,还有一些些融入水里变成一块块的不明物体还卡在对折塑料袋的狭缝里 。估计应该是毒品。

爸爸眼看没线索了,唯一知道儿子可能生存的机会都化为乌有。那双手痛恨地捶地上。

这时候,叔叔马上脱掉那个女人的鞋子。大叫爸爸和徒弟两人上山。
回到晚上露营地地方,找到鞋印不就知道女的从哪里来的吗?!

来到了露营的地方,周围一带都没有线索。直到走到靠近河的地方才发觉有人下水的鞋印。
该不会那女的晚上在水里盯着他们吧...

看来那个女的是从比较上游的树林哪里开始进入河里。
不想被他们发现。
那她肯定是上游慢慢飘下来的。

上游哪里已经像金马伦迷雾森林般被雾水围绕。
别说脚印,连路都看不清楚。
枯萎老树和藤蔓到处蔓延,证明他们爬到很高的地方了。

可是爸爸心里还是有那个感觉。
儿子就在不远出等待他的感觉。

就这样瞄到了。
在远处。雾水比较薄的时候,好像看见了东西。
类似老树复杂的树枝摇摇欲坠。
而地上,好像有东西动!

“别跑!”爸爸大喊然后往前冲。

不管三七二十一,爸爸就直追。
看来不是小动物。是用两条腿跑的。
然而,不熟悉地形的爸爸追不过他。
就这样消失了。

回到与大家分开的地方才是爸爸最心疼的地方...
树上摇摇欲坠的并不是老树树枝...
而是身体已经干瘦到只剩下骨包皮的弟弟!

他被半赤裸地倒挂在树上。皮肤已经破烂不堪。
身上一点血迹,一点肉都没有了!
看来他已经死了一段时间了。

要不是内裤的牌子还在真的不知道眼前的人是谁!

虽然很伤心,但是徒弟还是叫大家把弟弟的身体快速埋葬别带下山。
爸爸和叔叔一开始不肯,在当场辩驳了很久。
徒弟始终不说理由。

周围好像突然变冷了。
零星好像听见有东西在靠近中。
大家互相给了眼色,抬着弟弟往山下跑了。

到了山腰徒弟坚持弟弟不能下山。
给了弟弟的食指爸爸和叔叔看。
其实手指的那一段刚刚被啃食的痕迹。

最后大家找了一个看来比较好的地方,爸爸用上衣掩盖弟弟的身躯就这样埋在哪里了。
徒弟不忘做法,但是很快就离开了。
毕竟带回去给家人看到这个样子是更痛心了。

过了大概半个月。道士那时候是痊愈了。
一家人偷偷摸摸去之前的地方拜祭弟弟。
道士也预料到了,弟弟的尸首被东西挖过。
幸好没挖走。
随后干脆把遗体用火化免得再有东西来冒犯。
化了也只是把骨灰散在山上。

后来道士有跟我们一家说弟弟已经被吸食完血液。
就像那女人想要做的那样。
她拿死去的孩子,不懂用什么黑法术复活起来了。
全靠的应该是从弟弟身上的血液得到“重生”。
爸爸那天追的可能就是那个女人的孩子。

当时徒弟知道是不干净的东西劝大家快点离开。
因为那个孩子被你追走了,可是你拿掉了他的生存来源。他不会放过你的。
那个小孩一就是慢慢再次死去,二就是继续流放。
可是我们不要管那么多比较好。
没事不上山就没问题了。

由于4个人误杀了原住民。
大家也不敢报案说看到的一切。
只要你不去找不去查不去问,事情就该被淡忘。
屋子里弟弟所有的一切也被“消失”了。

完毕。

wayne1004 发表于 19-12-2017 07:29 PM
继续...

三人用力一拉。

就是那个女人。弟弟“朋友”的妈妈。竟然已经死在这里了。
大伙儿吓一跳。想不到又捞到一条尸体。

仔细看看跟那个原住民一样,容貌衣着还是好好的。
该不会...该不会在她施法散播 ...

谢谢你结束了故事。是真的故事?

以往情圣 发表于 20-12-2017 08:41 AM
谢谢你结束了故事。是真的故事?

我不是当事人...

好离奇