佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bilibala7

新婚不xing福

jintei 发表于 10-11-2017 05:21 PM
妳们之间应该沟通,而不是要我们帮忙。我们只能给意见。

嗯,明白。谢谢你。
希望在这里可以听听大家的建议,也希望看看有没有人跟我一样状况。

以往情圣 发表于 10-11-2017 05:26 PM
这个终究到底也是两公婆闭门谈谈为妙。需要了解为什么会这样,对症下药。

先坐下来了解,明白然后才能解决。

之前婉转的问过他,他说很累,我们也只是聊到点到即止。想顺便问男人的想法,如果面对老婆找你谈,问你为什么新婚有这样的频率,会不会觉得很丢脸、没自尊之类的?我是担心从此以后他就会把这档事当交功课,我不想他有压力。

pluviophile 发表于 10-11-2017 05:45 PM
楼主不要给狼友吓跑了啊~
和心爱的人结婚后性方面不协调和不满足是分开的导火线。
真的需要你的丈夫重视和真心和你一起解决。你老公口口声声说的累是你需要去进一步了解的一个点。
想必你心中很多问号,自己的老 ...

谢谢你。
狼友们我就不一一回复了,以免让人误会更深。
新婚的老公对我没性趣,真的让我很受挫、很没自信。

1. 男生如果太瘦弱,也是性欲不强,他多高多重?
2. 素食者,特别是吃很多黄豆,也会降低男性荷尔蒙。反之,房事后吃肉补精比较快。
3. 楼主可以试试穿性感睡衣
4. 查他手机看有没有跟哪个妞打得火热

楼主,我也是烦恼这个。几个月才同房一次,老公总是说累啦,什么的。做也是没几分钟就软下来。
跟他谈,叫他看医生也不愿。
咳。。

留戀榴莲 发表于 10-11-2017 05:47 PM
你沒有tag 我我怎麼知道有我

跌不了太多

Follow Us
bilibala7 发表于 10-11-2017 10:17 PM
我们结婚第一个个月就已经这样了,以后日子咋办…
婚后我们也去过大大小小的旅行,但旅行时他也一样。要不就说旅行很累,特意安排轻松写意的,他就埋头在手机游戏

这样很明显你们之间出现问题,但他又不告诉你,更有可能无法面对你。。。。

smee 发表于 10-11-2017 06:09 PM
一个月一次算很好了。我一年才几次。应该是两三个月才一次。

请问你们同床多久了?这样会不会对你们的感情有影响?
有时候我突然想起,心里会有莫名的沮丧,特别是周末(该激情的时候却仍旧没有行房)

byte77 发表于 11-11-2017 12:38 AM
1. 男生如果太瘦弱,也是性欲不强,他多高多重?
2. 素食者,特别是吃很多黄豆,也会降低男性荷尔蒙。反之,房事后吃肉补精比较快。

1. 男生如果太瘦弱,也是性欲不强,他多高多重?他172,62-66公斤吧。属于正常体型

他不是素食者,但我很常煮豆类呢,黄豆也有。“房事后吃肉补精比较快”好的好的,我记起来了。谢谢

穿过好几次,他无动于衷,最后要我服务才可以。可是每次我卖力演出,看他敷衍配合,自己会很难过,久而久之就不想主动了

好像没有,但他是一个行事非常小心的人。

箩唆麻妈 发表于 11-11-2017 07:24 AM
楼主,我也是烦恼这个。几个月才同房一次,老公总是说累啦,什么的。做也是没几分钟就软下来。
跟他谈,叫他看医生也不愿。
咳。。

终于找到知音了
你们有孩子了吗?结婚多久了?
男人是不可能会愿意去看医生的吧,就算有问题也会先叫老婆去看。哎...

小东北 发表于 11-11-2017 08:20 AM
这样很明显你们之间出现问题,但他又不告诉你,更有可能无法面对你。。。。

其实我也想过这可能性。。。
他比较大男人,可能真的有难以启齿的问题,我如果打破沙煲问到底,怕影响我们日后的关系。
哎...女人真的很难当

啊不然呢 发表于 10-11-2017 12:45 PM
为什么你不相信她不贪污,却相信她是完美女人?

这癖好是几时开始的,你看了心理医生吗?

@没来racer @斯克 你们病床有空位吗?

偶医院里的床位不是酱容易就得到的

斯克 发表于 11-11-2017 04:08 AM
偶医院里的床位不是酱容易就得到的

你自己别霸占一张啊

bilibala7 发表于 11-11-2017 10:13 AM
1. 男生如果太瘦弱,也是性欲不强,他多高多重?他172,62-66公斤吧。属于正常体型

他不是素食者, ...

很无奈的说,等你生了孩子过后他可能会更冷淡,因为孩子让你更碎碎念东念西,他会更显。切记不要让他进产房看你生孩子,不然看到胎儿从阴道拉出来以后也很难对你有性趣。亚洲男生比较少运动,身体比较弱,自然性欲不强,健康男人的精子充满了以后会自然有欲望的。一起看爱情动作片也是刺激他的方法。

bilibala7 发表于 10-11-2017 09:15 PM
这是真的,我觉得有时当妻子的也真的太保守了。但要突然放开矜持也不容易…

都夫妻了,還矜持什麽鬼?

byte77 发表于 11-11-2017 03:14 PM
很无奈的说,等你生了孩子过后他可能会更冷淡,因为孩子让你更碎碎念东念西,他会更显。切记不要让他进产房看你生孩子,不然看到胎儿从阴道拉出来以后也很难对你有性趣。亚洲男生比较少运动,身体比较弱,自然性 ...

新婚已经是这频率了,有孩子以后大概就不会再有性生活了吧。哎…好心酸…
之前也一直在考虑如果生产,要不要让他进产房。虽然很想有老公在身边陪产,但他陪你那几小时,可能会影响日后的性福。所以一直很犹豫…

你也是为人妻吗?生产时老公有进产房?

JowY 发表于 11-11-2017 08:37 PM
都夫妻了,還矜持什麽鬼?

突然大解放会吓跑男人吧…不会吗?

bilibala7 发表于 11-11-2017 10:07 PM
突然大解放会吓跑男人吧…不会吗?

不會啦

自几想办法解决.

bilibala7 发表于 11-11-2017 10:13 AM

他不是素食者, ...

LZ 如果真的好奇老公是不是外面有另一个女人而一直说累不肯行房,在经济允许之下,无妨偷偷地请私家侦探去看看他行踪有没有异常。
如果没有,你就排除这个原因,也对你老公比较信任然后一起去向其他方面着手解决你们之间的性福问题。好过你在自己在那边不断猜测,苦恼。
在想着是自己不够魅力,还是老公变心还是老公身体因素方面问题。不过我也是建议。也真心希望LZ可以尽快解决到这个苦恼的问题。