佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bilibala7

新婚不xing福

樓主可以把自拍圖先PO上來嗎?

反正你老公都不想要,就在他前面光明正大自慰

bilibala7 发表于 10-11-2017 09:18 PM
谢谢你的建议,很中肯。
这周末要试试。

试了记得回来报告战绩~~~
其实如果要问这些问题也是要有技巧的,有的女生问问题好像私家侦探酱,步步进逼,每一个问题都是陷阱...
有的女生就好像水做的酱,问两句觉得自己委屈,就潸然泪下...
有的女生就好像上司酱,问问题总让人觉得反驳不了,要交报告...

bilibala7 发表于 10-11-2017 08:48 PM
之前也有问过他,工作压力也还好吧,就一般。饮食方面也一般,没有什么坏的饮食习惯。真的很想知道,你没有很需要是因为年龄还是因为对象?

可能是年龄关系吧~我性能力没有问题,随时可以启动engin的,只是欲望没那么强而已。以前就很强,一天来2,3次都还不满足

有一个可能性就是他之前已经有过女友和嫖过
所以性对目前的他不是那么的主要
而你才刚开始所以比较需要到
所以,你沟通一下,也鼓励一起有健康生活比如运动

有时你可以诱惑一下的

家庭伦理

LZ建议你在家庭伦理开贴
那边大部分都是已婚/离婚人士
我曾经也觉得频率太少了(新婚1星期1次)
但后来工作也渐渐忙碌的时候,突然连自己也不想要了
实在是太累了~
你丈夫是从事什么工作的?

Follow Us
丁小蟹 发表于 12-11-2017 01:08 PM
樓主可以把自拍圖先PO上來嗎?

引用在这里有一个网友写的
"现实世界里,人们用真名说假话。。
虚拟世界里,人们用假名说真话。。"

用了真实身份就没办法说真话了哦,而且...我老公也有可能在cari...

novem911 发表于 12-11-2017 04:46 PM
反正你老公都不想要,就在他前面光明正大自慰

其实有没有正常的性生活的好,我觉得男女都可以自慰。
只是我找不到自慰的乐趣...

阿公 发表于 13-11-2017 09:21 AM
试了记得回来报告战绩~~~
其实如果要问这些问题也是要有技巧的,有的女生问问题好像私家侦探酱,步步进逼,每一个问题都是陷阱...
有的女生就好像水做的酱,问两句觉得自己委屈,就潸然泪下...
有的女生就 ...

哈哈!很喜欢看你写字,很有内容、很实用。上周末没进攻呢...刚好他忙,又有朋友来访。
要再择日了

綺琦 发表于 13-11-2017 11:19 AM
家庭伦理

LZ建议你在家庭伦理开贴
那边大部分都是已婚/离婚人士
我曾经也觉得频率太少了(新婚1星期1次)
但后来工作也渐渐忙碌的时候,突然连自己也不想要了
实在是太累了~
你丈夫是从事什么工作的?

你好绮绮~谢谢你的建议。
其实我也比较喜欢家庭伦理那边,那里大多都是已婚人士,我开这个贴是比较希望跟已婚人士或同为人妻的交流。
只是家庭伦理那边最近有了个新版规:

禁止发表性爱和爱爱的主题(更新15/12/09)
    由于最近论坛的有些网友讨论微少带有性的主题过于激情与激动,为了避免以后继续有类似的情况出现,从即日开始,家庭育儿及各子论坛,将禁止发表些有关性爱,爱爱的相关主题,如一经发现,即删除及征收50分,从犯者将征收200分,不听劝告者一律禁止发言.
觉得很可惜,不能在那边发帖。
毕竟这话题应该也有很多已婚的在面临的...

低调 发表于 13-11-2017 09:32 AM
可能是年龄关系吧~我性能力没有问题,随时可以启动engin的,只是欲望没那么强而已。以前就很强,一天来2,3次都还不满足

我觉得这点跟我老公很像呢。
之前婉转的问过他,他也是这么说。
只是因为我们结婚第一个月他就这样了,是我自己接受不到这理由,
加上他又欲言又止的,所以就无限联想一些有的没的理由。

想问你,如果老婆主动挑起你的欲望,你会有交功课的压力吗?

wwuuhhss 发表于 13-11-2017 10:25 AM
有一个可能性就是他之前已经有过女友和嫖过
所以性对目前的他不是那么的主要
而你才刚开始所以比较需要到
所以,你沟通一下,也鼓励一起有健康生活比如运动

有时你可以诱惑一下的

有人说男人一生的次数的固定的,年轻时用太多,就会用掉将来的quota。
所以这句是真的?
有诱惑过,主动服务过,可是事后讨论赛后果时他说因为看我这么努力,不想让我失望,所以才配合的。
他说会有交功课的压力。好伤心...

bilibala7 发表于 13-11-2017 02:24 PM
有人说男人一生的次数的固定的,年轻时用太多,就会用掉将来的quota。
所以这句是真的?
有诱惑过,主动服务过,可是事后讨论赛后果时他说因为看我这么努力,不想让我失望,所以才配合的。
他说会有交功课的压 ...

没有这么说的,有些人都可以到老还在继续。如果外面没有,那么可能就是看到女生裸体不像之前那么刺激(看多了)
然后比较累就不想要,不过三十岁算年轻呢,你还是好好谈谈一下吧

wwuuhhss 发表于 13-11-2017 02:35 PM
没有这么说的,有些人都可以到老还在继续。如果外面没有,那么可能就是看到女生裸体不像之前那么刺激(看多了)
然后比较累就不想要,不过三十岁算年轻呢,你还是好好谈谈一下吧

嗯,明白。
对呀,偶尔故意在他面前换衣服他也无动于衷,没有像以前那么刺激了。

bilibala7 发表于 13-11-2017 02:20 PM
我觉得这点跟我老公很像呢。
之前婉转的问过他,他也是这么说。
只是因为我们结婚第一个月他就这样了,是我自己接受不到这理由,
加上他又欲言又止的,所以就无限联想一些有的没的理由。

想问你,如果老婆主 ...

如果我不想的话是直接讲的,不过这个要看个人啦~有些人是会交功课的你就直接告诉他你很想要,但也不希望他只是为了配合你而交功课咯

你问他的时候好声好气的表达,因为有些男人在这方面很敏感的

bilibala7 发表于 13-11-2017 02:10 PM
哈哈!很喜欢看你写字,很有内容、很实用。上周末没进攻呢...刚好他忙,又有朋友来访。
要再择日了

你这么说,我感觉有点...
有些时候,男人遇到问题,不管什么样的问题,都不喜欢告诉另一半
因为不想另一半为他担忧,怎么说自己都是男人,应该一力承担,但是收埋收埋,却又容易被另一半察觉到,女人嘛,最厉害的是直觉,结果反而又惹来一些别的问题...
所以做一个男人,不容易,做一个女人,也不简单...

不过老实讲,周末也很忙,会不会真的是工作压力呀?

阿公 发表于 13-11-2017 03:23 PM
你这么说,我感觉有点...
有些时候,男人遇到问题,不管什么样的问题,都不喜欢告诉另一半
因为不想另一半为他担忧,怎么说自己都是男人,应该一力承担,但是收埋收埋,却又容易被另一半察觉到,女人嘛,最 ...

对呀,男人总是收埋收埋,然后女人就开始发挥无限的想象力。

他这个月开始确实会比较忙一点,可能最近开始有些工作压力。
所以我的沟通计划就得延期了。
我也不想在这个时候加重他的烦恼

不过!!!这问题是我们新婚那个月就开始有了,当时他还是个无忧无虑的上班族。
现在也不能做什么,只好等了。

bilibala7 发表于 13-11-2017 02:06 PM
其实有没有正常的性生活的好,我觉得男女都可以自慰。
只是我找不到自慰的乐趣...

自慰是解放
除非你有办法让他愿意跟你爱爱,不然到最后还是苦了自己。
如果你连自慰都感到没有乐趣,你只好出去外面找其他男人帮你解决了

bilibala7 发表于 10-11-2017 10:35 PM
我也觉得应该要婉转点,男人面对老婆的盘问,应该会很敏感吧。我怕会有损自尊,以后日子更难过。

婚前的激情与情趣应该都没有缺少吧?
肯定有原因的。

最重要大家可以心平气和的谈。

bilibala7 发表于 13-11-2017 03:54 PM
对呀,男人总是收埋收埋,然后女人就开始发挥无限的想象力。

他这个月开始确实会比较忙一点,可能最近开始有些工作压力。
所以我的沟通计划就得延期了。
我也不想在这个时候加重他的烦恼

不过!!!这问题是 ...

慢慢来,问题如果可以一下子就解决,早就不是问题了...
新婚很多东西烦的,有三姑六婆的问题啦,金钱方面的问题啦,摆酒方面的问题啦,岳父岳母的问题啦,自己父母的问题啦...
而且他烦这些的时候可能也没有跟你说,就想办法自己解决...

至少,现在发现问题了,然后想办法解决问题...
说不定,过几个月,烦人的问题解决了,他对你热情如火,然后你又上来这里投诉老公很大吃,我应付不来咧...