佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bilibala7

新婚不xing福

捉他去看心理医生! 你们的闺房之乐正常吗 ? 你有称赞过他吗?每次事后你有嫌弃的表现吗?

有我在 发表于 19-12-2017 08:28 PM
捉他去看心理医生! 你们的闺房之乐正常吗 ? 你有称赞过他吗?每次事后你有嫌弃的表现吗?

过程是很正常的,时间长度也正常。就是每个月次数就那么一次而已。从刚结婚到现在,还不到一年,一直都是这样。我没有嫌弃过什么,过程中也没什么好嫌弃的,不过也没称赞过什么哦…

sem 发表于 3-12-2017 06:09 PM
突然转换跑道?有嫌你烦吗?

也没有哦,平时生活相处,还是感觉他很爱我的,很疼我。

bilibala7 发表于 20-12-2017 07:10 AM
也没有哦,平时生活相处,还是感觉他很爱我的,很疼我。

去看看医生吧,事后你有表现怎样

紫琥珀 发表于 11-12-2017 03:40 PM
很多夫妻对于这种事的确是难于启齿的。。。不过如果男人真的有其他的工作或活动,真的不会有那么高的需求。。或者可以考虑一下搞些情趣,跟老公说自己的真实感受。。。告诉他不是需求,而是渴望看到他对自己有兴趣。 ...

其实我们现在也算是如你说的,一个月一次,但是是甜蜜的。我想是我自己不甘,其实我应该要满足吧…

kiat137 发表于 12-12-2017 11:49 AM
通常工作日晚上累会懒得做的,
可以试试周末或者假日的早上。
早上男人如果还正常通常都会自然起立,或者你试试主动点弄他,
早上睡饱了精神好也许会比较有mood....

嗯,我们的每月一次都是在周末的。早上他都会有正常的生理反应,试过我主动了好久,他迟迟不行动,然后就告诉我他很累。好伤心~~~

Follow Us
会不会像陈敏之跟唐文龙那样`

bilibala7 发表于 20-12-2017 07:09 AM
过程是很正常的,时间长度也正常。就是每个月次数就那么一次而已。从刚结婚到现在,还不到一年,一直都是这样。我没有嫌弃过什么,过程中也没什么好嫌弃的,不过也没称赞过什么哦…

或者你和他说 想要生宝宝 !要生BB的第一条件就是要每天 做爱爱 ,看看他什么反应 ?

gdmotorsport 发表于 20-12-2017 04:27 PM
会不会像陈敏之跟唐文龙那样`

陈敏之跟唐文龙怎样…?

有我在 发表于 20-12-2017 04:48 PM
或者你和他说 想要生宝宝 !要生BB的第一条件就是要每天 做爱爱 ,看看他什么反应 ?

多几个月就要开始我们的造人计划了,可是我真的不想他是因为要孩子才碰我,一想到就觉得很抗拒 T_T

bilibala7 发表于 20-12-2017 04:07 PM
嗯,我们的每月一次都是在周末的。早上他都会有正常的生理反应,试过我主动了好久,他迟迟不行动,然后就告诉我他很累。好伤心~~~

可能要吃点补,冬虫草....
再来你先主动了到一半就停下来,给他半天掉....
他不动就随他,看他是不是真的那么不需要...
如果他真的还是无动于衷,我看这个男人真的有问题了....

bilibala7 发表于 20-12-2017 10:16 PM
陈敏之跟唐文龙怎样…?

很乱伦啊 可是我喜欢 

bilibala7 发表于 20-12-2017 04:04 PM
其实我们现在也算是如你说的,一个月一次,但是是甜蜜的。我想是我自己不甘,其实我应该要满足吧…

千万不要觉得自己应该满足,如果你真的觉得不妥,可以两个人一起讨论一下。。。当然不要是欲求不满的那种态度,另一方会反感的。。。
其实一个人爱不爱你,从日常生活点滴可以看得出的。。。

kiat137 发表于 21-12-2017 09:54 AM
可能要吃点补,冬虫草....
再来你先主动了到一半就停下来,给他半天掉....
他不动就随他,看他是不是真的那么不需要...
如果他真的还是无动于衷,我看这个男人真的有问题了....

之前试过了,挑逗到一半停下,明明他就已经有反应,结果他也不行动。让我好尴尬…

紫琥珀 发表于 22-12-2017 02:29 PM
千万不要觉得自己应该满足,如果你真的觉得不妥,可以两个人一起讨论一下。。。当然不要是欲求不满的那种态度,另一方会反感的。。。
其实一个人爱不爱你,从日常生活点滴可以看得出的。。。

嗯,明白了。
之前想跟他谈,用了很婉转的方式问他,他是个聪明人,很快就get到我想说什么,可是他说我这样,他会有压力

bilibala7 发表于 22-12-2017 10:22 PM
之前试过了,挑逗到一半停下,明明他就已经有反应,结果他也不行动。让我好尴尬…

是不是之前试过太快出了他心灵受到创伤?
怕满足不到你,有心理障碍但是不想面对?
出来社会工作后生活压力确实会导致体能下降。
再试试找个比较放松的早上,给他带套(带套可以延缓时间),然后注意节奏咯。。。
两人要沟通,这个时候沟通蛮有效的,这个时候才会沟通到他心里到底有什么障碍。
男人这个方面没有保持有做,能力会退步的...

kiat137 发表于 23-12-2017 08:59 AM
是不是之前试过太快出了他心灵受到创伤?
怕满足不到你,有心理障碍但是不想面对?
出来社会工作后生活压力确实会导致体能下降。
再试试找个比较放松的早上,给他带套(带套可以延缓时间),然后注意节奏咯。。 ...

撇除次数,其实他在那方便也没什么问题的,技术、时间长度、感情,那些通通都做足。只是他就每天都在说累,他就算每个早上又自然反应,但还是说力不从心,很累不想动。

谢谢你一直努力的为我分析给我意见,感谢感谢

bilibala7 发表于 23-12-2017 02:29 PM
撇除次数,其实他在那方便也没什么问题的,技术、时间长度、感情,那些通通都做足。只是他就每天都在说累,他就算每个早上又自然反应,但还是说力不从心,很累不想动。

谢谢你一直努力的为我分析给我意见,感谢 ...

这种情况应该都是生活压力造成他没有动力...
需要一些刺激来让他对生活重新有动力...
平时他不会看些片吗? 看片会给到一些冲动的....

以一个男人的角度来看:
1)他可能肾虚还是换上前列腺病症。
2)对你没了热情,宁愿自己来。
3)有外遇,但机率不高。

bilibala7 发表于 22-12-2017 10:24 PM
嗯,明白了。
之前想跟他谈,用了很婉转的方式问他,他是个聪明人,很快就get到我想说什么,可是他说我这样,他会有压力

明白的,毕竟这样谈真的会让有自尊的男人觉得压力。。。应该说任何一个男人都会吧。。。