佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kianhoe

(7/6/2018) Jurassic World 2: Fallen Kingdom - 侏罗纪世界2:失落王国

前半部比较好看,后半部有点像看恐怖片
下一部,应该会是恐龙大战人类吧?

tenchi 发表于 11-6-2018 02:37 PM
那个人的地下室也很大一下。。。
有钱maintain那么大地下实验室,还需要卖恐龙来赚钱?

那间屋子不是要卖恐龙的那个人的。。。

他只是属于管家和顾问这类。。。

難道你們沒有看planet of the apes嗎?
下一集就是blue帶領恐龍群稱霸地球。。

如果变成人龙大战这风格的改变还夸张过从赛车动作电影变成特务动作电影。

黑鬼1608 发表于 11-6-2018 08:14 PM
如果变成人龙大战这风格的改变还夸张过从赛车动作电影变成特务动作电影。

好人的恐龙VS坏人的恐龙感觉更好接受,总之给我看恐龙VS恐龙就对了,这集triceratops和carnosaurus在逃命的时候对打得不错看,只可惜太短

你是在说F&F系列吗?

.Hardy. 发表于 10-6-2018 03:48 PM
我也看了~
其实是完全没有期待的,但看了觉得没有冷场,还算不错的
不过已经不是单纯的恐龙片了,剧情走向DNA改造,奸商用来赚取暴利

长颈龙在码头站着等...那一幕,我差一点太可怜了..
Blue小时候很可 ...

长颈龙每次都是先出现的恐龙。。但是看到最后那幕真的有点伤感。。。

我昨天放假才去看,结果戏院才6个人左右。。。看完了工作人员赶了我也不走,他们告诉我已经完了,我也告诉他们还有片段,赖死不走。

Follow Us
黑鬼1608 发表于 11-6-2018 08:14 PM

人龙大战的话,就完全跑调了

"从赛车动作电影变成特务动作电影"
但还是那么多人买单...而且长拍长有

teachew 发表于 11-6-2018 12:58 AM
5部还有几集讲什么的?谷阿莫应该能够帮到你!

谷阿莫最近都被人告了,不要再看他的东西了。

diotung 发表于 12-6-2018 08:41 AM
长颈龙每次都是先出现的恐龙。。但是看到最后那幕真的有点伤感。。。

我昨天放假才去看,结果戏院才6个人左右。。。看完了工作人员赶了我也不走,他们告诉我已经完了,我也告诉他们还有片段,赖死不走。

是咯,太可怜了...

那几秒,你也看到我提到留下来的观众说什么

tenchi 发表于 11-6-2018 02:37 PM
那个人的地下室也很大一下。。。
有钱maintain那么大地下实验室,还需要卖恐龙来赚钱?

最搞笑的是既然需要翻新肯定有人出出入入或者异响,那个lao ah pek 既然什么都不知情

.Hardy. 发表于 12-6-2018 08:50 AM
是咯,太可怜了...

那几秒,你也看到我提到留下来的观众说什么

其实上次公园第三集,最后翼龙也是也有跑出来,但是就没了下文,这次看到来到拉斯韦加斯。算是延续之前的故事线吧。。
你还有人陪你一起等,我就只剩我一个人而已。等了长长的五分多钟后也只是看到这样的片段,我心里也是说了类似的话就走了

希望下一集Jeff Goldblum的戏份会多一点。。。

以老伯伯这样说的话,那个小女孩的妈妈是不是公园第一集那个小女生?

diotung 发表于 12-6-2018 09:28 AM
其实上次公园第三集,最后翼龙也是也有跑出来,但是就没了下文,这次看到来到拉斯韦加斯。算是延续之前的故事线吧。。
你还有人陪你一起等,我就只剩我一个人而已。等了长长的五分多钟后也只是看到这样的片段,我 ...

哦~我都不记得了
确实有点担心一直有人赶你走的感觉

.Hardy. 发表于 12-6-2018 10:03 AM
哦~我都不记得了
确实有点担心一直有人赶你走的感觉

他们只是因为要打扫才赶你走,所以我就站着等就好了,而且外劳跟我说finished already,我就一直跟他说还有一个片段。

diotung 发表于 12-6-2018 10:06 AM
他们只是因为要打扫才赶你走,所以我就站着等就好了,而且外劳跟我说finished already,我就一直跟他说还有一个片段。

对啦~他们根本都不知道

我原本没有很期待,
结果还不错,我喜欢
开始去拿骨头那里很精彩,很神秘,气氛很恐怖
一整部戏没有冷场

腕龙在码头那里很可怜,我哭了三天三夜

这里有没有人能帮我拿到JW2的电影海报啊?

diotung 发表于 12-6-2018 10:06 AM

恩,我通常都是站在銀幕前的那片空地等的(為了不要阻礙他們打掃)

你們檳城那裡的外勞真的蠻高水準的,竟然會說英文,我們KL這裡的就只會說一口“半天吊”的馬來語,有時以馬來語告訴他們過後還有End Credit Scene時,他們竟然不知道我們在說什麼……

.Hardy. 发表于 12-6-2018 12:09 PM
对啦~他们根本都不知道

其实彩蛋说什么?
我等到字幕出一半,快没有人了,我就走了

derek_c 发表于 11-6-2018 09:03 PM
好人的恐龙VS坏人的恐龙感觉更好接受,总之给我看恐龙VS恐龙就对了,这集triceratops和carnosaurus在逃命的时候对打得不错看,只可惜太短

你是在说F&F系列吗?

Jurassic系列最终只能发展到基改恐龙打基改恐龙,发展出智慧恐龙挑战人类地位拿只能开别的系列来拍。

没被灭绝的恐龙后裔在一个角落早已经发展成超级文明,出来夺回地面的主权。