佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kianhoe

(7/6/2018) Jurassic World 2: Fallen Kingdom - 侏罗纪世界2:失落王国

nf63 发表于 17-6-2018 10:55 PM
这次出场的老人,管家都是以前有出场过的角色吗?

看了后感觉恐龙也很难有新的花样了,每次都是失控,搬走DNA去新地方。 希望下集会有不一样的元素。

下一集可以参考planet of apes ,恐龙病毒失控造成大量人gg
blue 带领着恐龙出头成为地球霸主,男主角作为人类希望被复制无数个对抗blue

nf63 发表于 17-6-2018 10:55 PM
这次出场的老人,管家都是以前有出场过的角色吗?

看了后感觉恐龙也很难有新的花样了,每次都是失控,搬走DNA去新地方。 希望下集会有不一样的元素。

没有出场过。

公园系列:
Jurassic Park (1993)
The Lost World: Jurassic Park (1997)
Jurassic Park III (2001)

世界系列:
Jurassic World (2015)
Jurassic World: Fallen Kingdom (2018)

评分

赤练仙子 + 5 谢谢分享

黑鬼1608 发表于 13-6-2018 05:54 PM
因为才刚刚输血,所有不能在当时抽blue的血,要等血汰换掉旧血也要好一阵子。

有缺陷的物种得不到交配权它的DNA就无法延续从此灭绝,
思想的DNA也是如此,有缺陷不先进不能在全球化的社会上生存的思想也会慢慢 ...

谢谢解答我的疑问。。。
“不能在当时抽blue的血,要等血清换掉旧血也要好一阵子”

八翼天师 发表于 17-6-2018 12:28 PM
看了,觉得没什么特别。就不过是1997年的《The Lost World》的升级版嘛。看完后我只有一个感想,为什么人类都不会吸取教训呢?还要重蹈《The Lost World 》的覆辙?

钱作怪。

还有一些人以为自己是神派下来的,讲究人权动物保护。直接让他们在岛消失就好。

这集。。。其实没有什么惊喜。。。
我反而喜欢他们主角配搭。2男2女。每个都有换来换去来配搭。角色扮演满分。

不喜欢他们那么容易的潜入敌方阵营。

不喜欢那个老女仆突然人间消失。

不喜欢他们保安很少,让男女主轻易逃脱。然后后面却突然多出很多保安来拿收集回药物,实验品的资料。

评分: 6.5/10

Follow Us
teachew 发表于 11-6-2018 11:29 AM
我很赞同,最好下一集加入terminator,transfomer,观众照样埋单的啦!幸好我没有花大钱去看3D版的!

今年到今天为止,MBO电影院都没有放映3D版了,要看3D版要去GSC电影院或TGV电影院,特别贵!

谢谢你,那 ...

琢磨你一直被禁言??你不会显的吗???
不要去惹那些bz就好咯。。。

這一集很多驚嚇的部份, 我兩小孩一直遮住雙眼不敢看...
下一集不懂會否給恐龍加上武器, 變成殺人凶器...

今天去试看ONYX CINEMA LED画面确实很清,音响在大声时连地上也会震

win20282002 发表于 18-6-2018 03:29 PM
這一集很多驚嚇的部份, 我兩小孩一直遮住雙眼不敢看...
下一集不懂會否給恐龍加上武器, 變成殺人凶器...

骑恐龙去打仗。

然后变成“how to train your dragon"的剧情。

碟立飞 发表于 18-6-2018 04:20 PM
骑恐龙去打仗。

然后变成“how to train your dragon"的剧情。

80年代就有一部把恐龍當坐騎去打仗的動畫:《Dino Rider》

v4820 发表于 17-6-2018 02:09 PM
我这里的印度婆也是跟我们说habis, 然后惯性地用印度话念念几句。戏院方给他们多少时间打扫,需要每次都这么赶?

大概有15-30分钟给他们打扫的,但是害怕你们坐在位置上,他们不方便收拾座位上的垃圾。 只要不坐着就好了

星期六当天一早吃了点心就去mall买票,早到连电影的柜台都还没开,然后等了1小时才进去看,从现中学时跟朋友包场的画面,里面空空任由坐,脚开大大看完一场戏,这集故事虽然单调,就素看故事大纲就能知道结果,但看特技场景已经值回票价,画面和影响太震惊,有些拍摄手法跟鬼戏很像会被吓到,爽,这部2018年必看的一部大作,值得看好看,搞到希望快点出下一集总结版,感觉blue会死因为要跟boss打希望能看到恐龙去了人的世界会不一样的画面出现~期待!

4.5分/5分

骑恐龙去打仗。

接著會否就是科技新突破,
加入人類基因變成恐龍人

骑恐龙去打仗。

加入人類基因,
正式出現恐龍人和正常人

碟立飞 发表于 18-6-2018 02:40 PM
琢磨你一直被禁言??你不会显的吗???
不要去惹那些bz就好咯。。。

他应该是在政治版区那里得罪了版主啦!他的年纪比我大几十年,却不会做人,经常攻击国阵政党或国阵枪手,简直买咸鱼放生 - 不知死活!屎坑点灯 - 找屎(死)!

版主还千方百计要封闭掉他的账号呢!现在,只要那个版主一登入,就先search他的留言,一旦有发现他在骂人的言论,都不管有没有人举报,都一律连续发警告和扣分了。这也就是说,他被禁言的时间还多过能够发言的时间!基本上,他的账号已经被盯死了!

我认为他比我还幼稚!

kry183 发表于 18-6-2018 10:57 AM
公园系列:
Jurassic Park (1993)
The Lost World: Jurassic Park (1997)
Jurassic Park III (2001)

世界系列:
Jurassic World (2015)
Jurassic World: Fallen Kingdom (2018)

原来在我婴孩时期就有了这系列电影,我好像看过 Jurassic Park(在电视上)。

win20282002 发表于 19-6-2018 12:59 PM
加入人類基因變成恐龍人

然后,就有了以下电影:
Rise of the Jurassic World
Dawn of the Jurassic World
War of the Jurassic World

赤练仙子 发表于 19-6-2018 02:12 PM
他应该是在政治版区那里得罪了版主啦!他的年纪比我大几十年,却不会做人,经常攻击国阵政党或国阵枪手,简直买咸鱼放生 - 不知死活!屎坑点灯 - 找屎(死)!

版主还千方百计要封闭掉他的账号呢! ...

话说国内政治版区,有2位版主是我的朋友。
有时候我看到,也觉得,何苦。

@teachew

神垂死 发表于 18-6-2018 08:21 PM
星期六当天一早吃了点心就去mall买票,早到连电影的柜台都还没开,然后等了1小时才进去看,从现中学时跟朋友包场的画面,里面空空任由坐,脚开大大看完一场戏,这集故事虽然单调,就素看故事大纲就能知道结果, ...

现在很多美国电影加入华人和中国元素,感觉很出戏,这部总没有吧?