佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kianhoe

(7/6/2018) Jurassic World 2: Fallen Kingdom - 侏罗纪世界2:失落王国

野蛮奶奶 发表于 19-6-2018 04:56 PM
现在很多美国电影加入华人和中国元素,感觉很出戏,这部总没有吧?

哈哈,其实有啦,你看那个基因改造的博士就素美国亚裔祖先就素中国人,那个好像素中文姓氏的美国banana~

现在很多美国电影加入华人和中国元素,感觉很出戏,这部总没有吧?

哈哈,其实有啦,你看那个基因改造的博士就素美国亚裔祖先就素中国人,那个好像素中文姓氏美国出生的黄皮banana~

對這部有一些失望,沒有第一集好看,我還記得第一集的一些重要劇情,反而這部過目即忘,沒那麼深刻。
劇情也是比較好猜。

黄荣亮
https://zh.m.wikipedia.org/wiki/黃榮亮

看了这部后真的希望不要再拍续集下去了,剧情有了,场景和一些发生的事根本是为了写而写,逻辑,连贯都不需要了,不只是主角光环了,完全是好人光环的存在

我认同之前的观点,生命会自己找出路,结果这一集,火山爆发大逃亡还有恐龙不逃跑选择打架,为了就是给主角增加逃跑难度,非常刻意加入的剧情

从掉入水中到军营的剪接非常的快,从树林,基地,悬崖顶,跳崖,到山波,跑回军营的链接简直超越了前作高跟鞋跑赢暴龙的时候

最后是一个小孩有那么灵敏的嗅觉,独自发现那么多秘密,差不多飞檐走壁都可以了,最后因为害怕躲起来盖棉被等死是什么东西??

感觉现在的侏罗纪电影完全变质了,可以参考下面的链接,我觉得他说的很符合我想的,希望如果真的还要继续拍,编剧不要再写这样有剧情无逻辑的电影

https://youtu.be/-V6dymLTcV4

没冷场的戏就素好戏,基本要上个厕所都不想去的就素好的电影,这部绝对素好戏+好的电影,一定会去看第三集~

Follow Us
碟立飞 发表于 19-6-2018 02:43 PM
话说国内政治版区,有2位版主是我的朋友。
有时候我看到,也觉得,何苦。

@teachew

你这么说?不怕他恢复发言之后来问你怎样找到那个版主来打?

不好意思,离题了。

我觉得Incredibles 2 比这Jurassic World 好看,至少Incredibles 2 比较合理,不会有小女孩蠢到去躲在床上等恐龙来吃!

赤练仙子 发表于 21-6-2018 08:51 AM
你这么说?不怕他恢复发言之后来问你怎样找到那个版主来打?

不好意思,离题了。

我觉得Incredibles 2 比这Jurassic World 好看,至少Incredibles 2 比较合理,不会有小女孩蠢到去躲在床上等恐龙来吃!

我觉得jurassic world这部是爆米花电影。剧情有待改进。
前面很满意。后面就很烂。

小女孩躲在床上确实是剧情的刻意绘画的一大漏点。christ也很(假)厉害知道小女孩的房间在哪里

p/s:他跟我讨,我也不会给他啦。。
大家有大家自己不同的立场。

赤练仙子 发表于 19-6-2018 02:12 PM
他应该是在政治版区那里得罪了版主啦!他的年纪比我大几十年,却不会做人,经常攻击国阵政党或国阵枪手,简直买咸鱼放生 - 不知死活!屎坑点灯 - 找屎(死)!

版主还千方百计要封闭掉他的账号呢! ...

年纪大几十岁那太夸张了,上次人家说当教师的,现在有才出道几年罢了

碟立飞 发表于 21-6-2018 10:05 AM
我觉得jurassic world这部是爆米花电影。剧情有待改进。
前面很满意。后面就很烂。

小女孩躲在床上确实是剧情的刻意绘画的一大漏点。christ也很(假)厉害知道小女孩的房间在哪里  

p/s:他跟我讨, ...

我不喜欢JW: FK的剧情,好像三两句话就讲完了,没有故事性。还是Incredibles 2 比较温馨,那个小baby 很可爱!

罗马军团 发表于 21-6-2018 12:07 PM
年纪大几十岁那太夸张了,上次人家说当教师的,现在有才出道几年罢了

我才二十出头,他就已经四十多了,不是几十岁,还能算多少?

他是我老板的朋友,跟我老板可能有钱财上的来往。

不好意思,严重离题了,我跟老猫都是喜欢看电影的kaki,可是戏路不同。有几次我跟他一起看电影,都是他请的。

赤练仙子 发表于 21-6-2018 06:43 PM
我才二十出头,他就已经四十多了,不是几十岁,还能算多少?

他是我老板的朋友,跟我老板可能有钱财上的来往。

不好意思,严重离题了,我跟老猫都是喜欢看电影的kaki,可是戏路不同。有几次我跟他一起看电影 ...

潮州猫上次说出道几年当教师,害我以为他才二十多岁。

原来是老uncle来佳礼捣乱的,呸!

louis_go 发表于 20-6-2018 02:48 PM
看了这部后真的希望不要再拍续集下去了,剧情有了,场景和一些发生的事根本是为了写而写,逻辑,连贯都不需要了,不只是主角光环了,完全是好人光环的存在

我认同之前的观点,生命会自己找出路,结果这一集,火山 ...

小孩子和大人的逻辑未必是一样的。小孩子会觉得跳上tilam然后把棉被盖起来,天下的问题就一了百了。我小时候有做过这样的pattern

评分

jollygoh + 5 我很赞同

罗马军团 发表于 21-6-2018 09:15 PM
潮州猫上次说出道几年当教师,害我以为他才二十多岁。

原来是老uncle来佳礼捣乱的,呸!

潮州猫的确也跟我说他出道几年当教师,之前不知道他做过什么工。。。

你说他来佳礼捣乱的?么他经常在佳礼里面捣乱吗?是不是很多人讨厌他呢?

小妹子没有时常上佳礼,不熟悉这里的文化,小妹子偶尔在公司上网,偶尔在家里上网,时常上网就会浪费时间,浪费时间就会赚不到钱,赚不到钱就会成为穷人。。。

小妹子不想做穷人,所以.。。。

么一个两个都离题的?离题就是犯规了,犯规了版主会来算账的,小妹子不想像潮州猫那样被版主赶走哦!

罗马军团 发表于 21-6-2018 09:22 PM
小孩子和大人的逻辑未必是一样的。小孩子会觉得跳上tilam然后把棉被盖起来,天下的问题就一了百了。我小时候有做过这样的pattern

猫uncle竟然跟我开玩笑说小女孩跳上床就是。。。哎哟,搞到我都不好意思罗!

赤练仙子 发表于 22-6-2018 01:19 AM
潮州猫的确也跟我说他出道几年当教师,之前不知道他做过什么工。。。

你说他来佳礼捣乱的?么他经常在佳礼里面捣乱吗?是不是很多人讨厌他呢?

小妹子没有时常上佳礼,不熟悉这里的文化,小妹子偶尔在公司上 ...

离题就离题吧。。。

猫哥,我还顶欣赏他,尤其是他帮忙我出头对付小叮当。

碟立飞 发表于 22-6-2018 06:09 PM
离题就离题吧。。。

猫哥,我还顶欣赏他,尤其是他帮忙我出头对付小叮当。

小叮当?你是说这个用户@92神雕侠侣 吧?小叮当已经失踪已久了,看来猫叔不是也跟着失踪吧?

碟立飞 发表于 18-6-2018 02:40 PM
琢磨你一直被禁言??你不会显的吗???
不要去惹那些bz就好咯。。。

佳礼资讯网»论坛›政经文教›国内政治时事 版主在做个人针对,一上网就先找我的留言看有没有犯规,千方百计要封掉我的账号。

因为版主的权限只能够禁言不能够封掉账号,所以他不断地给我禁言罗!

teachew 发表于 23-6-2018 10:01 AM
佳礼资讯网论坛政经文教国内政治时事 版主在做个人针对,一上网就先找我的留言看有没有犯规,千方百计要封掉我的账号。

因为版主的权限只能够禁言不能够封掉账号,所以他不断地给我禁言 ...

那麼你就少點去那邊吧。。。希盟都贏了,還糾結那些琢磨?rf   

碟立飞 发表于 23-6-2018 03:33 PM
那麼你就少點去那邊吧。。。希盟都贏了,還糾結那些琢磨?rf

对啊!好主意,就给国阵枪手跟国阵版主@latte3948 他们霸着来玩吧!