佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kianhoe

(7/6/2018) Jurassic World 2: Fallen Kingdom - 侏罗纪世界2:失落王国

deadcow 发表于 9-6-2018 01:37 PM
开场了大概10分钟,有一个肥婆走进来,然后就一直用电话问朋友坐哪里,从她谈话中,我都知道朋友坐在C行,她还一直问。然后坐我附近的一个胖小孩,吵着要离开,家长却没有理会,然后那个小孩就好像被恐龙追一样,整 ...

这问题是一定有的。话说这电影也是惊吓与有一定的程度血型 小孩基本上是不适合看!10个小孩8个是不会乖乖坐着看的!
我看的那一场是星期四晚上8点 一开场那些小孩在哪里大声讲话讲个不停~
最可恶的是 做前面的人 开场首个15分钟一直拿手机来看 那个亮度很影响人 一直在哪里找看wechat,当中有看到他眼睛看电影荧幕手就是亮着而已 他妈的!
你有要看手机 应该手机拿低在膝盖下弯腰看就好!很不明白这些人 真的以为在属于自己的电影院似的!我看到华人最多就是这样!
看电影基本常识手机要静音 但是有些人就是没有!!!!!

眼镜妹很漂亮, 最后脱下眼镜更漂亮.

deadcow 发表于 9-6-2018 01:37 PM
开场了大概10分钟,有一个肥婆走进来,然后就一直用电话问朋友坐哪里,从她谈话中,我都知道朋友坐在C行,她还一直问。然后坐我附近的一个胖小孩,吵着要离开,家长却没有理会,然后那个小孩就好像被恐龙追一样,整 ...

我是剛看了回來,這部電影很好看,當然跟之前不同,不過緊張到喘不過氣來!!!

發現很多家長帶小孩子去看,以為是恐龍就帶兒童可以看,我發現這部電影裡面很多暴力的畫面的~
而且那些小孩子一直吵,家長就一直SHHH SHH聲安撫他們,沒有要帶他們出去的意思
我剛才才查看  這部電影是 P13
(Penjaga 13 : "Parental Guidance 13") - Children under 13 not admitted unless accompanied by an adult. (Introduced in 2006, this became the official Malaysian  motion picture rating system in 2008.

奉勸各位家長!如果孩子是吵鬧的,就別帶進去戲院看戲!
不要吵到別人,我們是有付錢的!不是進去戲院被人吵的!
請做個為人著想的父母

kingpower2016 发表于 9-6-2018 10:40 PM
这问题是一定有的。话说这电影也是惊吓与有一定的程度血型 小孩基本上是不适合看!10个小孩8个是不会乖乖坐着看的!
我看的那一场是星期四晚上8点 一开场那些小孩在哪里大声讲话讲个不停~
最可恶的是 做前面的 ...

真的,我發現   很多年輕人  越來越  白目

而且是受過教育的!!!

每天講別的種族只會生不會教,現在輪到自己的族群了

评分

无名好留 + 5 我很赞同

kingpower2016 发表于 8-6-2018 12:05 AM
首先要说的是 动物或恐龙在这地球上生活也是很被动,人类是太贪婪邪恶。
有时候真的可恨人类为何为了自己的利益私欲而牺牲猎杀动物。
长颈龙的一幕无奈得被火势淹没哀叫 看得我很揪心。。。我最有感觉的一幕。

...

長頸龍 被 火山灰吞噬那幕我也是看到很 傷心

而且把那幕表達的很好。。。煙灰、影子、熔岩 、叫聲

daimon 发表于 9-6-2018 11:16 PM
真的,我發現   很多年輕人  越來越  白目

而且是受過教育的!!!

每天講別的種族只會生不會教,現在輪到自己的族群了

受过教育不表示会做人,因为我们的学校不教怎么做人。

最可怕的是出来社会都还没学会做人就当了父母更别指望他们能把孩子教好。

Follow Us
我很不明白 受不了!那些人去看电影就专心看最多两个小时!麻烦不要看手机 !!!!难道聊天看妹那么重要!!
我看到那个男的是和妹wechat聊天!

无名好留 发表于 9-6-2018 08:20 PM
我也是昨天才去看的。。
我记得还有一幕一个女的也是有看到点的,不懂是不是女主
动画类很快下映的,我应该没机会去看了

请问你们两位大大是在讨论剧情?还是在讨论色情?请问这里有没有版规?这里的版主是不存在了吗?

teachew 发表于 9-6-2018 08:25 PM
我记得女主有一幕趴在车底,显露一对大木瓜在吊着!不知道你还记不记得???

整部电影超过两个小时,你就只注意到这些情节吗?色狼用有色眼睛看戏?需不需要我举报你们?

赤练仙子 发表于 10-6-2018 10:09 AM
整部电影超过两个小时,你就只注意到这些情节吗?色狼用有色眼睛看戏?需不需要我举报你们?

用不用这么认真???我跟他随便说说罢了!!

赤练仙子 发表于 10-6-2018 10:06 AM
请问你们两位大大是在讨论剧情?还是在讨论色情?请问这里有没有版规?这里的版主是不存在了吗?

露点也是剧情的一种

進來看評語, 沒想到看到幾位討論有沒有看到點?

teachew 发表于 10-6-2018 10:30 AM
用不用这么认真???我跟他随便说说罢了!!

你还敢这样子说话的话,让女子觉得你很危险!下次你还要这样说话,我就不会再跟你去看电影了,免费载我去首映都不要预我罗!

无名好留 发表于 10-6-2018 10:33 AM
露点也是剧情的一种

这是强词夺理!你喜欢看露点的话,日本AV片有很多,请不要污染这里!

GENGMAH 发表于 10-6-2018 10:38 AM
進來看評語, 沒想到看到幾位討論有沒有看到點?

两个变态的混蛋把论坛搞得乌烟瘴气!

经典的t-rex怒吼声加上背景音乐。。

话说我很多场都被吓到。。他妈的。。。无端端杀出一个t-rex咬坏人。。我整个吓到。。
不过真的当爆米花电影看的话,是很不错。等出br rip再慢慢重温

之前看复仇者联盟坐在我旁边的一个男子几乎几分钟就会看一次手机,我最后忍无可忍叫他关机给我好好看戏!!

之后他真的没再看手机!!

我觉得各位应该当时就不平则鸣,不要事后再发牢骚!

冷原优晴 发表于 9-6-2018 07:27 PM
纯粹是为了恐龙情怀去看的,好不好看没什么所谓。。。(把期待降到最低了)
结果还是。。我就当这部电影在他们搭船离开小岛之后就结束了吧。(后半部基本都忘了)
好心酸看着那些恐龙被天灾吞噬,心里想到:人类果然 ...

恐龙代表致命病毒
拍卖恐龙那一幕代表
全球资本家在拍买生物武器

最后出场会服从命令的最新品种恐龙
代表着美国最新的生物武器
一种专门针对种族DNA的病毒
结果被俄罗斯高价购得
(暗示俄罗斯将付惨痛的代价)

最后最后旧男主角的潜台词
暗示全世界-病毒失控 全球散播

这部戏我也看了,我觉得很一般而已,不合逻辑的东西太多了。

我也重新看了侏罗纪公园1,3和侏罗纪世界1。

我觉得公园3还不错耶,尤其归还恐龙蛋的一幕有触动到我。

可惜影评不佳。

据说公园2很烂,我不懂要不要浪费时间去看一下!

为什么不带走那只長頸龍