佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kianhoe

(7/6/2018) Jurassic World 2: Fallen Kingdom - 侏罗纪世界2:失落王国

.Hardy. 发表于 12-6-2018 08:49 AM
人龙大战的话,就完全跑调了

"从赛车动作电影变成特务动作电影"
但还是那么多人买单...而且长拍长有

现在family有点闹翻,反而是另外两个被洗白的光头要出电影。

不错看...7.5/10. 还没看的人应该去看

.Hardy. 发表于 12-6-2018 12:09 PM
对啦~他们根本都不知道

哈哈哈,他们可能还以为我在看Marvel的电影吧,好心提醒我而已。

鬼之水刃 发表于 12-6-2018 01:55 PM
恩,我通常都是站在銀幕前的那片空地等的(為了不要阻礙他們打掃)

你們檳城那裡的外勞真的蠻高水準的,竟然會說英文,我們KL這裡的就只會說一口“半天吊”的馬來語,有時以馬來語告訴他們過後還有E ...

也是要看地方的,有些孟加拉比较会说马来文以及一些比较简单的英文单词,有些真的就比较不会。。我公司的有些就是这样的

但是,他们也是责任在身,只要不妨碍到他们,通常他们也不会怎样,他们也是好心提醒我不要等而已,因为全场就只剩我一个人,全部观众都走了。
觉得我很可怜吧。

jiachien 发表于 12-6-2018 01:58 PM
其实彩蛋说什么?
我等到字幕出一半,快没有人了,我就走了

这个说出来应该也OK吧?
毕竟真的觉得没什么
其实不是彩蛋,是片尾片段

就是有2-3只翼龙停在Los Angelas一个塔的高处

黑鬼1608 发表于 12-6-2018 02:11 PM
现在family有点闹翻,反而是另外两个被洗白的光头要出电影。

来是说对这个系列一直都没有什么兴趣
都是等没有戏看然后看资源的
我也觉得这个系列偏离了
好了~就说到这里吧

Follow Us
diotung 发表于 12-6-2018 03:46 PM
哈哈哈,他们可能还以为我在看Marvel的电影吧,好心提醒我而已。

无论如何有看到就可以了

.Hardy. 发表于 12-6-2018 04:20 PM
无论如何有看到就可以了

我是觉得就算真的跑到人类的世界,又不是特别快到人类的武器射不到。。而数量也不是很多,可能就是轰动一下就会给军队射死了。

逻辑来想,现在的军事武器 两下就能射死 炸死那些恐龙。
就算blue速度快~ 你要一样东西怎样死都可以。

diotung 发表于 12-6-2018 04:30 PM
我是觉得就算真的跑到人类的世界,又不是特别快到人类的武器射不到。。而数量也不是很多,可能就是轰动一下就会给军队射死了。

这就要看他们怎么呈现了
目前来说跑掉的恐龙说多不多,但也不会很少
一只都够你搞了

難道你們沒有看planet of the apes嗎?
下一集就是blue帶領恐龍群稱霸地球。。

为什么那个小女孩一直抱着owen?

diotung 发表于 12-6-2018 04:30 PM

我觉得第三集的战争还是一样格局小吧,类似这集的古堡战,不会牵扯到坦克那些重型武器,不然就没有戏看了。。第三集蛮多可能性,看编剧会不会踩到地雷而已

我要看更多恐龙VS恐龙就足够了

derrick523 发表于 12-6-2018 06:29 PM
为什么那个小女孩一直抱着owen?

因为owen帅,加上女孩没有试过父爱

derek_c 发表于 12-6-2018 07:06 PM
因为owen帅,加上女孩没有试过父爱

我好想抱claire

小女孩跑到房间躲起来,被恐龙追杀。恐龙破窗而入,露出尖锐无比的牙齿那一幕惊悚程度破表。
但,为何男主知道小女孩就躲在哪个房间,整间屋子非常大。
有趣的是,小蓝竟然也知道男主与小女孩的所在而及时赶到。

.Hardy. 发表于 12-6-2018 04:59 PM
这就要看他们怎么呈现了
目前来说跑掉的恐龙说多不多,但也不会很少
一只都够你搞了

就单单以T-rex来说吧。。一支火箭炮就足以让它GG了。。

Haqi8888 发表于 12-6-2018 05:41 PM
難道你們沒有看planet of the apes嗎?
下一集就是blue帶領恐龍群稱霸地球。。

但是caesar还有一群猩猩猴子帮助他。。。

Blue只剩下几只恐龙,除非吴博士活捉它,然后大量繁殖它的基因就有可能出现群龙称霸地球的一幕。。

derek_c 发表于 12-6-2018 07:03 PM
我觉得第三集的战争还是一样格局小吧,类似这集的古堡战,不会牵扯到坦克那些重型武器,不然就没有戏看了。。第三集蛮多可能性,看编剧会不会踩到地雷而已

我要看更多恐龙VS恐龙就足够了

下集可能又是吴博士研究出新品种恐龙,然后又暴走残杀整个研究所的人员,最后连吴博士也吃掉,整个系列End....

不錯, 沒有冷場。雖然很多影評人說還沒到經典境界,但我看得出這部有誠意之作,裏面帶出一些對人類未來的警惕。應該會再去看一次, 這次IMAX 戲院,哈哈!

INFINITY WAR, 我看兩次,可是還是在中間部分睡著了幾分鐘,不然就看到很困。這部完全不會,可能是音樂沉重及畫面偏暗的關係