佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kianhoe

(7/6/2018) Jurassic World 2: Fallen Kingdom - 侏罗纪世界2:失落王国

很多情節都很熟悉~
也有很多情節也不邏輯~例如星爵等人輕易就上船而沒有任何人發現他們,城堡地下飼養了恐龍主人翁一直以來居然沒發覺? 不過還是算了

碼頭那幕真的揪心

好奇如果有第三集故事會怎樣寫下去呢?畢竟恐龍電影的故事來來去去去也只能這樣,如何突破瓶頸?

obscure 发表于 8-6-2018 06:59 PM
好奇Iris管家怎么就没下文?难道龙都怕了她?

会有的,不过还没到出场的时间,给点耐心下。
目前应该全世界只有她可以证实那个小女孩的真实身份。

jay_loon 发表于 8-6-2018 10:08 PM
很多情節都很熟悉~
也有很多情節也不邏輯~例如星爵等人輕易就上船而沒有任何人發現他們,城堡地下飼養了恐龍主人翁一直以來居然沒發覺? 不過還是算了

碼頭那幕真的揪心

好奇如果有第三集故事會怎樣寫 ...

第三集。

古堡附近的城市叫浣熊市,被大量的恐龍入侵所佔據。生還者死的死,逃的逃。

男女主角,剛救了科學家的女兒,正要逃離。卻遇到了 T virus 一個基因改造病毒形成的恐龍。

好不容易擺脫,發現 albert wesker,那個華裔科學家才是幕後主腦。
同時也遇到了雙重間諜 ada wong,前來竊取基因密碼。

三人聯手打倒wesker跟 T virus 後,在美國軍方投下核彈之前,逃離了浣熊市。

说起彩蛋...
害我等那么久..

derek_c 发表于 8-12-2017 04:39 PM
是t-rex。。没有办法,只能这样子做,其他大只的也一样
我比较想问这样多恐龙,他们一个小队要怎样运完全部?,要运完的话或许需要政府军队的帮助了,这应该也就是为什么dr malcom会在法庭被问为什么要救这些 ...

T Rex 是之前第一集那条复制恐龙吗???

162 发表于 9-6-2018 06:27 AM

是Jurassic Park第一集登场的T-Rex

Follow Us
那些科学家真的很没道德,就是杂种喜欢混种。
里面有一幕是箱子有全部的细胞还是血液 下一集 会是什么新品种出现。

那个黄衣眼镜妹是不是没戴bra?

162 发表于 9-6-2018 06:27 AM

T rex(Tyrannosaurus)是暴龍英文的缩写。

开场了大概10分钟,有一个肥婆走进来,然后就一直用电话问朋友坐哪里,从她谈话中,我都知道朋友坐在C行,她还一直问。然后坐我附近的一个胖小孩,吵着要离开,家长却没有理会,然后那个小孩就好像被恐龙追一样,整场在楼梯又爬又跳,上上下下,有时候家长为了安抚他,还站着抱他,然后我回头看,后面是有观众的。所以我比较喜欢平日晚上去看戏,不但多位子选,被干扰的几率也比较低,只不过昨天刚好顺路。我是看6月9号 Sunway Pyramid 12:15am场的,如果你是那个肥婆刚好有进来这里,希望你以后进戏院不要制造噪音!

说回电影,这续集可以说一开始就很紧张,但是整体故事不强,比较喜欢上一集,特别是高跟鞋跑赢暴龙那经典一幕,还有女主角上次的造型比较好看。

还有西片冒险电影很喜欢安插一个胆小鬼男生角色,然后他又有特别技能,感觉是要营造笑果,但我觉得这电影的胆小鬼角色有点多余。不过另外一个小女孩的诞生在第3集可能很关键,希望到时编剧增强故事性。不过还要再等3年。。。

之前看到有人说片尾有彩蛋,所以我就留到最后,也有大约50人在等,可能现在很多商业电影都有彩蛋吧!等了整10分钟,真的有,不过大概只有10秒,有没有twist就等大家自己进戏院看了。

电影介绍130分钟,原来台前幕后名单已经占了10分钟,哈哈!

發現Blue很耐打下,跟那麽凶暴的新品種對抽,又被咬被甩被丟被撞墻,骨頭依然沒散...果然是優良的DNA。

lifeguan 发表于 9-6-2018 02:49 PM
發現Blue很耐打下,跟那麽凶暴的新品種對抽,又被咬被甩被丟被撞墻,骨頭依然沒散...果然是優良的DNA。

跟 DNA 無關,只不過是頭上有主角光環。

纯粹是为了恐龙情怀去看的,好不好看没什么所谓。。。(把期待降到最低了)
结果还是。。我就当这部电影在他们搭船离开小岛之后就结束了吧。(后半部基本都忘了)
好心酸看着那些恐龙被天灾吞噬,心里想到:人类果然是最不可理喻的生物
把灭绝的物种又重新复活过来,又自以为上帝制造新的品种,然后再让它们自生自灭。
(怎么忍心让它们被火山又再灭绝一次!?放过那些恐龙吧!)

Btw, 这集的主角明显是Blue哈哈,站在“同类”的尸体上怒吼
”我才是纯种吼吼吼!!!!”  

下集要不要考虑帮它延续下一代?那么优良的品种没有后代好可惜捏~

无名好留 发表于 9-6-2018 12:54 PM
那个黄衣眼镜妹是不是没戴bra?

哪里???怎么我没注意到的???

冷原优晴 发表于 9-6-2018 07:27 PM
纯粹是为了恐龙情怀去看的,好不好看没什么所谓。。。(把期待降到最低了)
结果还是。。我就当这部电影在他们搭船离开小岛之后就结束了吧。(后半部基本都忘了)
好心酸看着那些恐龙被天灾吞噬,心里想到:人类果然 ...

它不是纯种,已经有另一只恐龙输血给它。(全翻白)

teachew 发表于 9-6-2018 07:47 PM
哪里???怎么我没注意到的???

他们到岛上坐车停在公园看到长颈龙时。。

无名好留 发表于 9-6-2018 08:03 PM
他们到岛上坐车停在公园看到长颈龙时。。

你早点讲嘛!现在你才讲已经太迟啦!我在星期四晚上7:30看了,没注意到她有没有戴罗!我也不想再看一轮,明天我去看“狗之小岛”(不是卖华狗,而是动画!)

teachew 发表于 9-6-2018 08:13 PM
你早点讲嘛!现在你才讲已经太迟啦!我在星期四晚上7:30看了,没注意到她有没有戴罗!我也不想再看一轮,明天我去看“狗之小岛”(不是卖华狗,而是动画!)

我也是昨天才去看的。。
我记得还有一幕一个女的也是有看到点的,不懂是不是女主
动画类很快下映的,我应该没机会去看了

无名好留 发表于 9-6-2018 08:20 PM
我也是昨天才去看的。。
我记得还有一幕一个女的也是有看到点的,不懂是不是女主
动画类很快下映的,我应该没机会去看了

我记得女主有一幕趴在车底,显露一对大木瓜在吊着!不知道你还记不记得???

teachew 发表于 9-6-2018 08:25 PM
我记得女主有一幕趴在车底,显露一对大木瓜在吊着!不知道你还记不记得???

这一幕我反而没看到