佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我这次的spm出了很多错。。。。

大家好,我想请问下
~国语作文bahagian b忘了写选择的数目会怎样吗
~NOVEL的主角我把WAHEEDA写去WAHEEDAH...
~英语作文BAHAGIAN B写离题...
我每次做都不够时间所以没时间检查。。。
希望各位老大可以麻烦解释一下,谢谢
#祝2017年SPM考生都能顺利

(没关系的,批改官不会那么绝情不改的)

~NOVEL的主角我把WAHEEDA写去WAHEEDAH...
(个人认为不会因为人物名多写个‘H'而内容没分的)

~英语作文BAHAGIAN B写离题...
(如真的如你所说的离题,也会有离题分数的,不会是0分的)

考了就算了,不要影响你接下来考试的情绪,加油吧

skylantern 发表于 10-11-2017 12:53 PM
(没关系的,批改官不会那么绝情不改的)

(个人认为不会因为人物名多写个‘H'而内容没分的)

~英语作文BAHAGIAN ...

谢谢老大,我会的,谢谢你的回复,希望能成功拿到文凭。。。

你就准备FAIL吧~

没差,没文凭不代表没命

TAN3XUN 发表于 10-11-2017 01:42 PM
没差,没文凭不代表没命

不错 我看到了大老板的影子了~

Follow Us
chrisclc 发表于 10-11-2017 01:58 PM
不错 我看到了大老板的影子了~

我是想这次的努力虽然不是特别多,但也要看到理想的成果,如果没成果也要努力面对未来

你好。

我想说3个字,然后呢?
或者是马来西亚的文化吧,AbuThen?
SPM考试犯错了又怎样?你说你犯错了,你就能改变结局?
既然不能的话,你又何必花时间去想呢?单纯是浪费时间,影响心情罢了咯。
还是把那些时间专心在接下来的科目吧。
然后吸取犯错的教训,接下来的考试提醒自己别犯错了,或者是想想怎样才能有效避免犯错吧。
而不是在这里想犯错了结果会怎样怎样咯@@

1)SPM的Level的话,没那么严重,只要你没写到像这个题目又像那个题目(就是说比如有5题,你忘记写题目了,但是你的作文又像第二题又像第三题的话,考官很难知道你是写那一题的情况)这样的话其实基本上没事情的咯,考官会自己找那个题目相应的Skema来改的啦。
其实SPM马来文的话主要都是说明文议论文了,所以要写到像这个题目又像那个题目其实是很罕见的咯= =

2)请问你写那个WAHEEDAH那个H写到特别不同特别引人注目吗?不然的话你又怎样确定考官一定看到你写错名字?哈哈哈。
而且还是那句,SPM的Level,不会全部没分数的咯,最多也就是写错字扣分罢了咯。
这个是在考官发觉你写错字的情况下哦,如果没发觉的话,就完全没事的咯,哈哈哈。

3)还是那句,你怎样知道你SPM英文是离题了?很明显的吗?考官一定会觉得你离题吗?
而且其实内容有两种的了,一种叫偏题,一种叫离题了。
偏题就是一点点偏离题目了,但是文章还是多多少少和题目有关系了。
离题的话其实是根本自己写自己的,和题目完全没关系的咯。
自然偏题的分数会比较高了,离题的分数会比较低了咯。
是的,而且就是离题了,最起码还有你的Grammar分数,词汇分数的咯。

专心接下来的考试吧,过去了就过去了,别浪费时间去想了咯。
好了,加油啦。

makopl 发表于 10-11-2017 03:27 PM
你好。

我想说3个字,然后呢?
或者是马来西亚的文化吧,AbuThen?
SPM考试犯错了又怎样?你说你犯错了,你就能改变结局?
既然不能的话,你又何必花时间去想呢?单纯是浪费时间,影响心情罢了咯。
还是把那些 ...

谢谢老大花时间跟我说这些,我是搜到这网所以才想问问,我也没再去想它了看了你写的也安心多了,到时看成绩就懂了~
谢谢你肯花时间跟我解释,感恩。
下一个考试我会改进

好的,不客气 XD  发表于 10-11-2017 08:26 PM

我国文也是离题了

忘了它吧,到时看成绩就懂了

SPM 及格门槛很低罢了,只要你不是空着基本上都会有分 加油加油

YTS_ATS 发表于 15-11-2017 04:47 PM
SPM 及格门槛很低罢了,只要你不是空着基本上都会有分 加油加油

en....你头像真的够吊

所以最后你的成绩怎样?
因为我也是忘记写号码

我昨天跟今天刚考spm国语和英文 我和一样 我甚至更惨 国语2tatabahsa 那边换错 怕pasif 换aktif 我没有加到imbuhan 还是pasif 然后英文1我也是离题了 而且report的格式都没有写对又离题 我觉得。。。好伤心。。。。

hailun 发表于 14-11-2018 11:15 PM
我昨天跟今天刚考spm国语和英文 我和一样 我甚至更惨 国语2tatabahsa 那边换错 怕pasif 换aktif 我没有加到imbuhan 还是pasif 然后英文1我也是离题了 而且report的格式都没有写对又离题 我觉得。。。好伤心。。。。

我也是很怕英文呢,英文我完全看不懂第二张纸

yiwen2001 发表于 15-11-2018 12:54 AM
我也是很怕英文呢,英文我完全看不懂第二张纸

我希望可以及格就好了 我很怕report那张 我听很多人说是我们作为international student 去拜访别国的学校 而不是别人作为international student 来拜访我们的学校 我写了后者 还写到很生动 这下完全都离题了

hailun 发表于 15-11-2018 01:26 AM
我希望可以及格就好了 我很怕report那张 我听很多人说是我们作为international student 去拜访别国的学校 而不是别人作为international student 来拜访我们的学校 我写了后者 还写到很生动 这下完全都离题了

别担心,你写后者是正确的,你写对了。题目是你学校是举办单位, 举办week-long visit 给国际学生。你是其中一名活动筹备人,你在活动后写一份报告给指导老师。

Format 三分,不对的话,就没format分数而已。别担心。 加油吖

skylantern 发表于 15-11-2018 05:48 PM
别担心,你写后者是正确的,你写对了。题目是你学校是举办单位, 举办week-long visit 给国际学生。你是其中一名活动筹备人,你在活动后写一份报告给指导老师。

Format 三分,不对的话,就没format分数而已。别 ...

谢谢 老师也跟我确定我写对了 是其他我的朋友很多看走眼 可惜的就是我的格式写到article的格式 format分占15分。。。不过 在结果还没出来前 但求一切顺利吧。。

hailun 发表于 16-11-2018 03:54 PM
谢谢 老师也跟我确定我写对了 是其他我的朋友很多看走眼 可惜的就是我的格式写到article的格式 format分占15分。。。不过 在结果还没出来前 但求一切顺利吧。。

内容算起来是12个(12分)+格式(3分) = 15分, 不是格式15分。
语法= 20分
总合Directed Writing= 35分