佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eric1124

有谁能帮我吗?

mingkok76 发表于 12-11-2017 11:47 AM
一般检验报告会在一两天出来!隔天移民局就会来工厂了!我记得之前有个马来西亚籍的经理
因为得了B型肝炎被检验出来后移民局官员要求公司在三天里面就要安排他回国

B型肝炎也不允许,太不可思议……
他是去政府医院吗?

Eric1124 发表于 12-11-2017 10:51 AM
B型肝炎也不允许,太不可思议……
他是去政府医院吗?

B型肝炎是传染病啊!在工厂都是不可以的!我在上面都提到了!必须去指定的医院才可以的!
指定医院就是当地的政府医院!

mingkok76 发表于 12-11-2017 11:53 AM
B型肝炎是传染病啊!在工厂都是不可以的!我在上面都提到了!必须去指定的医院才可以的!
指定医院就是当地的政府医院!

因为我是去私人医院后他们要我去政府医院可是我没去

Eric1124 发表于 12-11-2017 11:44 AM
回去检测马来西亚一定知道。指定时间离境是多久?多久会通知移民局?我下个月完就到期

1. 你感染上了HIV是你的私隱,未經你的同意,沒有人可以把你感染一事說出去(除非越南有什麼奇葩的法律無法保障個人隱私)。

2. 在這期間切勿和任何人發生性行為。只要你能做到這一點,法律上沒有人可以動你一根汗毛。

3. 你感染HIV的事,沒有必要知會任何一方,除了你的性伴侶(這是為了讓對方知道以便可以早日檢驗)。

4. HIV保險公司是不保,對自己沒有利益的事,沒必要申報。

5. 儘早回國接受進一步的檢查和治療。

Eric1124 发表于 12-11-2017 10:57 AM
因为我是去私人医院后他们要我去政府医院可是我没去

尽快回国治疗吧!

这一两个月回去

Follow Us
mingkok76 发表于 12-11-2017 11:47 AM
一般检验报告会在一两天出来!隔天移民局就会来工厂了!我记得之前有个马来西亚籍的经理
因为得了B型肝炎被检验出来后移民局官员要求公司在三天里面就要安排他回国

请问B型肝炎 肝炎那么够力的吗? 我没看过这方面的东西。 新加坡也使用接近或相同法规吗?

sihong 发表于 12-11-2017 12:54 PM
请问B型肝炎 肝炎那么够力的吗? 我没看过这方面的东西。 新加坡也使用接近或相同法规吗?

新加坡我就不懂了!但是中国和越南是一样的条例!只要有B型肝炎都是不准在工厂工作的!
在中国还有另一个名称为大三阳和小三阳!

mingkok76 发表于 13-11-2017 08:49 AM
新加坡我就不懂了!但是中国和越南是一样的条例!只要有B型肝炎都是不准在工厂工作的!

谢谢告知

大家分享资讯

mingkok76 发表于 13-11-2017 08:49 AM

好奇,请教, 什么是“大三阳和小三阳“?

chrisclc 发表于 10-11-2017 03:49 PM
是吃太多越南妹 哦不 越南餐 得来的吗???

你,有够直接咯。

绝地榴莲 发表于 13-11-2017 08:21 AM
好奇,请教, 什么是“大三阳和小三阳“?

我也只是懂一点点大三阳就是无法治疗痊愈并且传染性特强!小三阳就是还有机会治疗

我们讲话是单刀直入的 不转弯抹角~!!!

其实HIV和AIDS(艾滋病)有什么不同??? 戴套可以隔绝病毒的传染吗???

你要努力赚钱,好好锻炼身体,作息规律,才有钱一直吃逆转录药吧

Midnightfly 发表于 13-11-2017 02:39 PM
其实HIV和AIDS(艾滋病)有什么不同??? 戴套可以隔绝病毒的传染吗???

还不可以有体液接触。  所以, 接吻, 伤口。。之类都会传染。
小心为上。

绝地榴莲 发表于 13-11-2017 06:41 PM
还不可以有体液接触。  所以, 接吻, 伤口。。之类都会传染。
小心为上。

亲 接吻是不会导致传染的
除非对方牙龈出现“大量”的血 直接接触到你嘴巴的伤口,这才会导致传染
(应该没人会在看见对方有大量的血还跟他接吻吧)

根据国际艾滋组织的信息
传染途径只有三点。
1. 无安全性行为的性爱
2. 公用针孔(毒品/捐血 如医院没更换)
3. 孕妇垂直生产(就是在不知道有hiv的情况下 自然生产)

评分

wjleong15 + 5 我很赞同

..小聪.. 发表于 14-11-2017 05:22 PM
亲 接吻是不会导致传染的
除非对方牙龈出现“大量”的血 直接接触到你嘴巴的伤口,这才会导致传染
(应该没人会在看见对方有大量的血还跟他接吻吧)

根据国际艾滋组织的信息
传染途径只有三点。
1. 无安全 ...

不需要血吧。  口水也是体液的一种。
不信的话, 你去试试看。

绝地榴莲 发表于 14-11-2017 06:42 PM
不需要血吧。  口水也是体液的一种。
不信的话, 你去试试看。

看來你非常不了解HIV病毒
你該多多真廣見聞了
www.google.com 可以幫助你一把
口水含有病毒的比例是不會導致HIV傳染給一個hiv陰性的人

體液,汗,唾液等雖然含有少量的病毒量 但是不至於有辦法傳染給一個陰性的人(就如我所說的 主要的還是那三點)
如果你真認為口水會傳染
那你在外面吃飯 公共share的瓢盆碗筷已經讓你有機會感染
如果hiv那麼好傳染 全世界至少一半以上的人都是了
另外 hiv病毒雖然是世界黑死病 但是那是20年前的事情了
目前hiv已經成為可控制疾病,也就類似三高,只要準時吃藥,就不會病發,病毒量少過20毫升以下 就不會導致傳染,已經是科學家望向非常好的一個時代了,

雖然大家都對hiv產生非常不諒解的情況
但也請不要亂去散播自己不了解的咨詢
這樣以訛傳訛 只會讓人恐慌

說起HIV病毒 大家肯定會說很多恐怖而且不及實際的傳染
但 你知道 相比B,C性肝炎 HIV已經是算可壓抑的疾病了嗎

你所謂的口水傳染 目前有一個疾病
那就是 皰疹 simple herpes 這個性病是可以通過口水傳染的。(目前來看皰疹這個性病是沒有藥可治愈的)與hiv病毒一樣只能壓抑病情
10個人裡面基本上8個人都會有這個病 只是自己沒去檢驗 所以不知道自己已經感染

评分

Rock666Metal + 5 谢谢分享
Porto + 5 我很赞同
limwerty + 5 我很赞同