佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eric1124

有谁能帮我吗?

楼主我讲讲 B 肝。
马来西亚引进外劳,很多中国bangla 泰国越南缅甸印度印尼 的外劳都有 B 肝的。我通常看到就是 fomema 出现大三阳或小三阳,

然后 bangla 才知道自己不过关(可能他连什么病也不知道),然后就请不到permit。我遇过好几个 case 了。都是B 肝大小三阳。

理论上是一定要 balik india balik china。但是非理论上好像可以搞定,又是钱的问题
不过今天只谈健康问题,要酸政府的我另外开个帖给你们

phoi86 发表于 17-11-2017 10:57 AM
楼主我讲讲 B 肝。
马来西亚引进外劳,很多中国bangla 泰国越南缅甸印度印尼 的外劳都有 B 肝的。我通常看到就是 fomema 出现大三阳或小三阳,

然后 bangla 才知道自己不过关(可能他连什么病也不知道),然后就 ...

为何他们外劳都会有B 肝,大三阳或小三阳 ?

先调整日常作息,保持心情愉快。
能够的话就吃素,以蔬果为主餐。

这是保持健康的预备课,保持自己的免疫力。

399288 发表于 17-11-2017 12:09 PM
先调整日常作息,保持心情愉快。
能够的话就吃素,以蔬果为主餐。

这是保持健康的预备课,保持自己的免疫力。

谢谢,不过只吃素会营养不均这好像不是很正确

留下脚步学习

RingRingRing 发表于 16-11-2017 11:41 PM
越南妹很喜欢玩无套 尤其是如果lam你的话
对她们来说家常便饭

不止越南啦,泰国嘛素酱

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 16-11-2017 11:08 PM
癌症跟hiv比,hiv会比较痛苦,折磨到你生不如死。而且,你人生大致已经死亡。还有意义??

癌症也逐漸年輕化,我朋友哥哥30多,中肺癌半年離世。
他哥相信西醫(忘記了他第幾期),身體已經非常薄弱,強硬接受化療。(我批判過度迷信西醫化,給這邊網友噴到我一臉屁)
結果短短幾個月,跑了。

有哪一個生病是不痛苦的?老人癡呆症不痛苦?精神病不痛苦?
過度放大病症,本身也是一種苦。

去看看醫院,三高,洗腎,鋸腳。甚至小孩,嬰孩個個躺在病床,他們就不會生不如死?
我上次陪我爸去醫院,隔壁床一個馬來年輕的瘦如材骨,一直喊罵醫生,tak guna ,bodoh。痛到他半夜不能入眠,如同鬼叫。問了旁邊的護士據說是癌症。

人生未來本來就是沒有定數,用病情來判斷未來本來就不應該,外來因素何止一個疾病。
每天打開報紙,年輕的被火燒死,大好青年斷送了,他們有什麼意義?
無病痛,生意失敗跳樓的,學業全優,一個A-也跳樓,打遊戲半夜到天光猝死的大把。(最可怕是無知,以為人生只有一條設定好的路,中hiv就是人生最惨最悲。但看医院诸生命与疾病搏斗,比你苦的比比皆是)

何況現在有雞尾酒,依然可以正常如普通人,不是那種癌症化療期間,掉頭落髮需要承受副作用的苦。(不要忘記,大馬疾病頭三板殺手不是HIV,心臟病,癌症病才是)
於其擔心別人中HIV ,擔心自己是否有機會中癌症,中三高,有沒有機率死於心髒病更好

曾經在cheras 一間診請教老西醫這問題,他很樂觀,以前數十年前HIV沒有得控制,現在有雞尾酒療法可延長壽命,未來十幾年應該會有解藥面世。
他的意思是假如未來十年內有天解藥面世,你因為人生大致已經死亡,還有意義,自己負面跳樓。是你自己憨居。

评分

nothing01 + 4 原创内容
csl0612 + 5 我很赞同

moon_boy 发表于 17-11-2017 01:26 PM
癌症也逐漸年輕化,我朋友哥哥30多,中肺癌半年離世。
他哥相信西醫(忘記了他第幾期),身體已經非常薄弱,強硬接受化療。(我批判過度迷信西醫化,給這邊網友噴到我一臉屁)
結果短短幾個月,跑了。

有哪一 ...

给你赞。
我还是想说不了解的人别乱发言,无知的话现在很方便可以上网查就明白,别让人取笑

给你几个方法,

------------------[正面的方法]
1。留在越南治疗

2。鸡尾酒疗法,目前为止这个最有效,无法完全治愈,但可以延长寿命

3。dna 剪接,目前还在试验性阶段,已经取得很大成功,关键是必须有钱

3。求神拜佛,累功积德,以便求一个好的来生

-------------------[负面的方法]

1。去深山建一个屋子,旁边挖好洞,你懂的。。。

评分

nothing01 + 2 原创内容

留言学习.

留下脚步学习 +1

所以不要贪一时的爽啊

calvin_siang 发表于 17-11-2017 04:21 PM
所以不要贪一时的爽啊

拜托,这是每个男人都会犯的错。只是有些人幸运,有些人不幸而已。除非你一辈子当处男,要不你根本不能保证你不会这样。性需要是很正常的。请不要落井下石好吗?

qw 发表于 17-11-2017 10:42 AM
别人说那边处女多又单纯 ?

是很单纯的。单纯的性开放。没有亚当和淫娃哪里会天天sex。

mingkok76 发表于 17-11-2017 10:43 AM
以我在越南十几年我认为无论是哪一国的人都有好坏的!
只是越南的女人给我感觉比较开放!在马来西亚我们平时我们看到听到的都是
男人去酒店偷情!在越南我时常看到女人去酒店偷情

你应该在那边也玩的很开心。

qw 发表于 17-11-2017 11:56 AM
为何他们外劳都会有B 肝,大三阳或小三阳 ?

那是地理/人种的问题喔,
亚洲人大小三阳的比例非常高哦。。。

君不见得鬼佬有肝炎的问题。。。

不要记人油天,越南没有那样先进查出的,要发病也要几年。。。在查清楚。。。

淋神无敌 发表于 17-11-2017 09:15 PM
你应该在那边也玩的很开心。

我是来打工赚钱的!不是来玩的

有生理需要也要做好安全措施嘛,还一直骂人无知

那年去越南也染到HSV-2