佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eric1124

有谁能帮我吗?

dr4g0nr0x 发表于 18-11-2017 02:52 PM
那年去越南也染到HSV-2

这个又是什么病啊?

mingkok76 发表于 19-11-2017 09:50 AM
这个又是什么病啊?

孢診 , 也是病毒 , 復發率高 , 無法根治
身體抵抗力弱的時候很容易發病 , 會在性器附近生一粒一粒膿狀物 , 癢加痛
過幾天又沒事了

mingkok76 发表于 19-11-2017 09:50 AM
这个又是什么病啊?

herpes simplex virus 2型病毒

dr4g0nr0x 发表于 19-11-2017 05:30 PM
孢診 , 也是病毒 , 復發率高 , 無法根治
身體抵抗力弱的時候很容易發病 , 會在性器附近生一粒一粒膿狀物 , 癢加痛
過幾天又沒事了

哇!这个病我听过!但是不知道这种病是无法根治的!

wjleong15 发表于 20-11-2017 01:30 AM
herpes simplex virus 2型病毒

谢谢!楼上的网友已经告诉我了!

我也希望他可以分享

Follow Us

楼主我是佛教徒,相信轮回。没有了一条生命,我们还有千千万万条生命,无限的未来有无限的希望啊。希望你能放轻,自在。

Eric1124 发表于 10-11-2017 03:59 PM
我要求懂的人可以帮我也可以让其他人有一天有用到时可以做为参考,其他如果要酸我的人就请你们高台贵手及有些同理心。

其實如果有什麼東西,真的可以問GOOGLE的

我在GOOGLE 打 HIV ORGANISATION MALAYSIA 就找到了

http://ptfmalaysia.org/v2/
https://yam.org.my/V2/
http://www.mac.org.my/v3/about-maf/

you may try to contact them. =]

LG69Chai 发表于 20-11-2017 12:59 PM
我也希望他可以分享

我也希望他可以分享以警戒世人要小心。。。

虽然我能理解他的处境和痛楚,但是请你在要求其他人分享他们的知识给你的时候,也请你分享你的经历(或知识)给其他人。

无论如何,真心希望你会身体健康。

评分

LG69Chai + 1 我很赞同

moon_boy 发表于 17-11-2017 01:26 PM
癌症也逐漸年輕化,我朋友哥哥30多,中肺癌半年離世。
他哥相信西醫(忘記了他第幾期),身體已經非常薄弱,強硬接受化療。(我批判過度迷信西醫化,給這邊網友噴到我一臉屁)
結果短短幾個月,跑了。

有哪一 ...

离题一下,单纯想支持你所说的过度迷信西医化。我母亲也因癌症过世,在身体硬朗时接受化疗还是有一定的疗效的。
可惜癌症不断转移,到最后治与不治都是两难。
最后母亲受不了,决定放弃治疗,医生也说许多癌症病患最终死在治疗中而同意母亲的决定,
作为家人,我们无条件支持母亲的决定。
最后的过程是在病人身体的不适,家人心里的不舍走到最后。
这件事情给我的感想是,无论如何quality of life是最重要的。

楼主,努力让自己冷静下来。
在最坏的假设里做最好的打算,你其实还是比世界上很多人都幸运。
很早以前我就听朋友说过HIV可以被控制,所以你也许应该在重点放在如何让自己健康起来,
这里有许多网友都给与非常好的见解,祝福你!

I.haven 发表于 22-11-2017 01:41 PM
离题一下,单纯想支持你所说的过度迷信西医化。我母亲也因癌症过世,在身体硬朗时接受化疗还是有一定的疗效的。
最后母亲受不了,决定放弃治疗,医生也说许多癌症病 ...

谢谢你,你是个善良有爱心的人,希望你走出悲伤。
人生真的很苦,每个人都没有多余的时间能做自己想做的事,生老病死,haiz……

I.haven 发表于 22-11-2017 01:41 PM
最后母亲受不了,决定放弃治疗,医生也说许多癌症病 ...

人生真的很苦,每个人都没有多余的时间能做自己想做的事,生老病死,haiz……

daimon 发表于 20-11-2017 09:02 PM
其實如果有什麼東西,真的可以問GOOGLE的

我在GOOGLE 打 HIV ORGANISATION MALAYSIA 就找到了

http://ptfmalaysia.org/v2/
https://yam.org.my/V2/
http://www.mac.org.my/v3/about-maf/

you may try t ...

谢谢

祝福你早日康復

daimon 发表于 22-11-2017 09:04 PM
祝福你早日康復

谢谢,你也是为善良有爱心的人

Eric1124 发表于 22-11-2017 09:08 PM
谢谢,你也是为善良有爱心的人

哪裡哪裡,只是覺得現在的社會那麼文明了,也EXPOSE那麼多東西,不需要一般見識 (其實我在諷刺這裡某些人)

daimon 发表于 22-11-2017 09:11 PM
哪裡哪裡,只是覺得現在的社會那麼文明了,也EXPOSE那麼多東西,不需要一般見識 (其實我在諷刺這裡某些人)

我是懒得再回复那些你说的人其实我是很想回复他们可是想想算了。就让他们经历多点病,死,离,别以后就明白,知识不够的也希望多去了解一个在外做工的处境及疾病才发言

评分

daimon + 5 我很赞同

aeioukl 发表于 21-11-2017 02:20 PM
我也希望他可以分享以警戒世人要小心。。。

虽然我能理解他的处境和痛楚,但是请你在要求其他人分享他们的知识给你的时候,也请你分享你的经历(或知识)给其他人。

无论如何,真心希望你会身体健康。

我绝对赞成  

Eric1124 发表于 22-11-2017 02:55 PM

楼主,everything happened for a reason.
既然我们无法扭转既定的事实,到不如从事件中找出正面的点,
也许是学习如何照顾自己的健康,或许是珍惜以前以为理所当然的事情,也有可能是正视自己过去的错误等;
网友说HIV虽然无法逆转,可是可以加以控制,
这也意味着你还有很长的人生需要度过。
只要保持希望,楼主也许可以蜕变而活出不一样的人生。
无论如何,要加油,祝福你。

I.haven 发表于 24-11-2017 02:14 PM
楼主,everything happened for a reason.
既然我们无法扭转既定的事实,到不如从事件中找出正面的点,
也许是学习如何照顾自己的健康,或许是珍惜以前以为理所当然的事情,也有可能是正视自己过去的错误等;
...

我会的,反正人最终都要走现在会更珍惜每一天,再次谢谢你这善良爱心的人。