佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pisk$n

双11, 我在淘宝买了小米电视机 4A 65" 4k HDR 5000 RMB

旋子思 发表于 11-11-2017 05:45 PM
  這個我倒不擔心,人生數十載寒暑而已,智慧是無法被盜走的……至於網購,我多數只是購買書籍,因為在遇到問題時,解決不難……並且,我只對特定可以信任的網商進行交易而已,而中國大陸的網商絕大多數不具備這 ...

我网购只去商家自家网站买而已,还有就是amazon,ebay等。。
至于本地和中国网购平台一点私隐安全都没有。。

碟立飞 发表于 11-11-2017 06:43 PM
你错了。。而且错得离谱。

我是在店,看了自己喜欢的产品,然后再上网看价钱。尤其是电器,便宜超过30%。。
既然已经看到原本的货。
warranty也是claim那个牌子的公司。
没有所谓的正不正牌。
去信任的网站 ...

個人的選擇,我買的是保障,我開心花自己的錢,我花得起,不貪小便宜,有什麼錯?至於別人愛怎麼花自己的錢與我是無關的,我不是別人的理財師,我只管自己的事情,別人怎樣是別人的事,我才懶得理呢……

评分

overboy87 + 3 我很赞同

无名好留 发表于 11-11-2017 06:48 PM
我网购只去商家自家网站买而已,还有就是amazon,ebay等。。
至于本地和中国网购平台一点私隐安全都没有。。

隱私權啊?遲早會全部一個模樣,很難避免了……我也是和你差不多,我光顧的網商只有幾個:台灣的博客來書局,本地的GO shop、大眾書局、余仁生……差不多是這幾個罷了……

旋子思 发表于 11-11-2017 07:55 PM
  個人的選擇,我買的是保障,我開心花自己的錢,我花得起,不貪小便宜,有什麼錯?至於別人愛怎麼花自己的錢與我是無關的,我不是別人的理財師,我只管自己的事情,別人怎樣是別人的事,我才懶得理呢……
...

hana hana,去发你的梦

今天打算去楼主家偷东西

请问你怎样可以送来马来西亚,我买吸尘机都不可以送。谢谢你

Follow Us
碟立飞 发表于 11-11-2017 08:03 PM
hana hana,去发你的梦

對不起,我愛怎樣是自己的事情,輪不到你來支配,我有自己的自由,也當然你也是你自己的事,不必和我交代……我的錢是我的錢,你的錢是你的錢,大家愛怎麼花自己的錢是自己的事情,不必向不相關的人交代……

评分

overboy87 + 3 我很赞同

旋子思 发表于 11-11-2017 05:45 PM
  這個我倒不擔心,人生數十載寒暑而已,智慧是無法被盜走的……至於網購,我多數只是購買書籍,因為在遇到問題時,解決不難……並且,我只對特定可以信任的網商進行交易而已,而中國大陸的網商絕大多數不具備這 ...

你知道什么是天猫旗舰店吗?

adamlevine 发表于 11-11-2017 08:09 PM
你知道什么是天猫旗舰店吗?

完全沒興趣,也不想知道……

旋子思 发表于 11-11-2017 08:11 PM
  完全沒興趣,也不想知道……

你不适合活在这个年代

旋子思 发表于 11-11-2017 08:07 PM
  對不起,我愛怎樣是自己的事情,輪不到你來支配,我有自己的自由,也當然你也是你自己的事,不必和我交代……我的錢是我的錢,你的錢是你的錢,大家愛怎麼花自己的錢是自己的事情,不必向不相關的人交代……:b ...

既然你觉得你不需要交代,你何必再回复我那么多??你何必跟我解释那么多??who care??

adamlevine 发表于 11-11-2017 08:13 PM
你不适合活在这个年代

我要怎麼生活輪不到你來支配,你理自己的事情就好了,別人是別人,你是你,只要沒觸犯法律,個人愛怎麼生活就怎麼生活,其他人沒有權力干涉……

碟立飞 发表于 11-11-2017 08:14 PM
既然你觉得你不需要交代,你何必再回复我那么多??你何必跟我解释那么多??who care??

因為你叫我去發夢,你要發夢可以自己去,不需要叫我去……

旋子思 发表于 11-11-2017 08:18 PM
  因為你叫我去發夢,你要發夢可以自己去,不需要叫我去……

你说你是釋夢師。
要发多点夢,才能当此重任。快快发夢去

碟立飞 发表于 11-11-2017 08:20 PM
你说你是釋夢師。

那是你照鏡子看見自己而已,把自己的想法套在別人身上……掰掰……沒空了,恕不回復,到此為止……

旋子思 发表于 11-11-2017 07:55 PM
...

记得看医生后要买药,然后也要记得吃药。

watdatlinna 发表于 11-11-2017 08:32 PM
记得看医生后要买药,然后也要记得吃药。

你的事情不需要向我交代,我沒有興趣知道……

碟立飞 发表于 11-11-2017 08:20 PM
你说你是釋夢師。

你最近为什么到处开战?

旋子思 发表于 11-11-2017 08:16 PM
  我要怎麼生活輪不到你來支配,你理自己的事情就好了,別人是別人,你是你,只要沒觸犯法律,個人愛怎麼生活就怎麼生活,其他人沒有權力干涉……

除非你自己种菜,自己发电,那我还真的无法干涉你

adamlevine 发表于 11-11-2017 08:43 PM
除非你自己种菜,自己发电,那我还真的无法干涉你

你根本沒有權力干涉我,而你的事情不需要向我交代,我完全沒有興趣……