佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pisk$n

双11, 我在淘宝买了小米电视机 4A 65" 4k HDR 5000 RMB

wong1979 发表于 11-11-2017 11:37 PM
是官方海运还是第三方?因为我也想买。

是官方集运的

楼主有考虑过大马和中国电器watt的分别?

pupuman 发表于 12-11-2017 12:21 AM
楼主有考虑过大马和中国电器watt的分别?

有啊,一样可以用的

运送过程不怕摔坏吗?

恭喜你啦

pisk$n 发表于 12-11-2017 12:28 AM
有啊,一样可以用的

建议换插头哦~
中国220V 马来西亚240V
虽然可以用 可是比较容易坏~
自己换成我们的三角插头就可以了。

Follow Us
pisk$n 发表于 11-11-2017 11:40 PM
是官方集运的

之前听说小米因为在马来西亚有总代理,所以天猫旗舰店的买不回来,我有试买小米旗舰店的产品,也是没有“官方集运”的功能。。。
楼主有什么诀窍吗?

LZ,是不是买大量或物件很大才能用官方海运?我昨夜天猫买了一些东西,不到4kg,集运的,但没有海运选项。没船坐,被逼上机。
还有电器可直接买进来的吗?之前我买只是红米的touch screen都被custom拦住退回。

RingRingRing 发表于 11-11-2017 10:05 PM
小米电视里面的app可以用咩
我表哥在新加坡 也是买小米电视 但里面的app看不到戏的
只有大陆地区可以用

google 海外看视频
http://bbs.znds.net/thread-15-1-1.html

旋子思 发表于 11-11-2017 05:45 PM
  這個我倒不擔心,人生數十載寒暑而已,智慧是無法被盜走的……至於網購,我多數只是購買書籍,因為在遇到問題時,解決不難……並且,我只對特定可以信任的網商進行交易而已,而中國大陸的網商絕大多數不具備這 ...

今年我悲劇了。因爲書籍資料出錯。64開(a6)寫32開(a5),買到了手機般大小的【縮影版】。發貨後我求問客服關於運輸的大小,客服說很小,我才發現書是縮影版的。客服說資料是出版社給的,我查出版社,果然是如此。出版社都寫錯,天貓也照著錯。之後客服説書是正版的,縮影版別人基本盜影不了,字體絕對清晰,可以放心。希望書到後,字體不會太小。

早排中国牌的电视机,便宜都没人要。那天我看到五十多寸的sharp led还便宜过中国牌的。过多十年,岂不是日本韩国没位站。

zmsoon 发表于 12-11-2017 10:08 AM
早排中国牌的电视机,便宜都没人要。那天我看到五十多寸的sharp led还便宜过中国牌的。过多十年,岂不是日本韩国没位站。

我看不用十年,在手机市场,中国品牌的势头在很多国家已经要超越传统品牌了,尤其在中低端产品,非常的明显,性价比非常高。

pisk$n 发表于 11-11-2017 10:36 AM
是啊,lazada 也是马云的。我之前也是用着LG 4k 65" 的 ,不过没有HDR

花了多少运费?

FundMania 发表于 12-11-2017 10:00 AM
今年我悲劇了。因爲書籍資料出錯。64開(a6)寫32開(a5),買到了手機般大小的【縮影版】。發貨後我求問客服關於運輸的大小,客服說很小,我才發現書是縮影版的。客服說資料是出版社給的,我查出版社,果然是如此。出 ...

我也遇見過類似這樣的事情,買到了縮影版的書籍,不過到手后,除了外觀很小之外,字體則顯示正常,不會太小囉!所以你應該可以放心的……還有一次,博客來寄錯書籍給我,我訂購了《故鄉詞典》,他卻寄來了《牛頓詞典》,結果我要求博客來換回給我,而他們也辦到了,這樣的事情,錯的一方是他們,所以責任在他們,因此免郵費。另外一次,博客來重複寄書籍給我,同樣的書籍收到兩本,但是並沒加價,而我就叫他們拿回去囉!他們也派了DHL快遞員來回收……自從這些事情之後,我就放心在博客來網購書籍,每個月花幾千塊錢馬幣,一箱箱的書籍不斷運來我家,在下訂單後,三天內就從台灣寄到我府上了……所以,你要買書,不妨選擇台灣的博客來……絕對信得過……

aidj 发表于 12-11-2017 11:41 AM
花了多少运费?

160rmb

旋子思 发表于 12-11-2017 11:56 AM
  我也遇見過類似這樣的事情,買到了縮影版的書籍,不過到手后,除了外觀很小之外,字體則顯示正常,不會太小囉!所以你應該可以放心的……還有一次,博客來寄錯書籍給我,我訂購了《故鄉詞典》,他卻寄來了《牛 ...

rm 1000, 你看到到那么多书么

pisk$n 发表于 12-11-2017 12:12 PM

是RM3000左右,連續每個月這樣子買了幾年,現在沒有了,現在一個月花RM600左右……買來囤貨,佈置書房,打算一輩子呆在書房研讀書籍……

pisk$n 发表于 12-11-2017 12:12 PM

不出奇,我认识一个也是很爱看书。买书也是几千几千买的。 不过人很怪,参不到人。

旋子思 发表于 12-11-2017 12:19 PM
  是RM3000左右,連續每個月這樣子買了幾年,現在沒有了,現在一個月花RM600左右……買來囤貨,佈置書房,打算一輩子呆在書房研讀書籍……

去买电子书好过,你的钱可以买Ipadpro 了

pisk$n 发表于 12-11-2017 01:12 PM
去买电子书好过,你的钱可以买Ipadpro 了

沒有考慮這個選項哦……一來,電子設備容易發生問題。二來,不習慣對著熒幕研讀,傷眼。三來,個人比較喜歡以紙本書作為研讀物,一書在手的感覺很棒!四來,擁有一個書房,藏書無數,卷帙浩繁,這樣比較有研讀氣氛,因為要一輩子呆在這裡的,不能馬虎。五來,擁有了一個藏書閣,研讀很方便,基本上要找的書都買了,也不擔心突然因為電子設備毀損而影響生活。六來,只要屋頂不漏水,這些書籍都可以陪伴我一世人,不像電子配備,幾年就壞了,就需要買新的,紙本書的話就沒有重買的需要。七來,並非所有我要找的書籍都有電子書版本哦……等等,所以多年前決定了買紙本書囤貨,建一個藏書閣。……不過,也當然有電子輔助品啦,例如無敵電腦詞典,還有PC、notebook和幾個手機囉!基本上,在一個比較需要多重資料參考的字詞,或者其他知識時,都會用網絡多查找,不過這樣的情況比較罕見囉!多數時候,無敵電腦詞典的輔助已經恰恰有余了……