佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pisk$n

双11, 我在淘宝买了小米电视机 4A 65" 4k HDR 5000 RMB

【坏孩子】 发表于 27-6-2018 06:26 PM
可素打木架的价钱太贵,好像不值得咯。。。。。。。。。

木箱大约一百多RM,还好吧。

oyak5155 发表于 27-6-2018 06:34 PM
木箱大约一百多RM,还好吧。

问过,如果没错,木架rmb120,运费rmb350左右,验货,rmb10左右,海运滴。。。。。。。。。。差不多人民币500,值得么??

【坏孩子】 发表于 27-6-2018 06:55 PM
问过,如果没错,木架rmb120,运费rmb350左右,验货,rmb10左右,海运滴。。。。。。。。。。差不多人民币500,值得么??

同等规格的电视机在马来西亚买多少钱?

我记得有人买sony的4K65寸,花了17000RM。小米4K75寸5600RM,算上运费6000多。

刚看新闻,中国面板企业65寸的降价20%,韩国也被逼跟着降价。大电视机又要便宜了!

oyak5155 发表于 27-6-2018 07:21 PM
同等规格的电视机在马来西亚买多少钱?

我记得有人买sony的4K65寸,花了17000RM。小米4K75寸5600RM,算上运费6000多。

刚看新闻,中国面板企业65寸的降价20%,韩国也被逼跟着降价。大电视机又要便宜了!

坏孩子米有做比较哦,打算买小米滴,马来西亚都米卖,所以米有比较。。。。。。日本牌子应该会比小米贵瓜。。。。。。。

想问一下,小米电视好用吗?那些软件需要另外买吗?

ntc2000 发表于 26-12-2018 06:01 PM
打木架衰起来都会被插个洞, 需要打木盒。。。

之前问了,打木架+检查+保险, 的确要一笔数目, 所以我到现在都不敢下手。问了这里的代理,他们说大马小米会在明年带进来。

如果官方小米带进来的话,那电视肯定也是海外版,跟小米顶机盒子一样,没有中文节目了,都是Netflix那些。我比较喜欢中国版的,配上ChinaTunnel,能看很多戏。

我也是想要买小米电视55寸的,也是在担心着运输方面的问题,再加上如果电视本身就有问题,不关运输事的话,就真的完蛋了....

好犹豫... 不知道要不要下手

Follow Us

平时的折扣最多看到¥300罢了,现在新年折扣¥400,忍不住了,最终下单了。

小米电视4A 55寸
¥2199 / 1.638 = RM 1342.49

海运 + 钉木架 (不是木箱)
(¥400 + ¥60) / 1.64 = RM 280.49

总共 RM 1622.98

明天上柜子(container)

至于我用哪间集运公司,是这个叫“易迅捷”的转运公司,我也是谷歌搜索搜到的,是我第一个问价钱的,他们给的价钱这么便宜,就直接选择了他们,不再搜了 ^^

淘宝:https://shop100737574.taobao.com/
官网:http://www.yeexp.com/

他们的旺旺客服回复超慢的,有的时候甚至几个小时不见人,上线时间也少。
可是我很有耐心等待。最终解决一切了。

现在坐等运输,希望电视机安全到手。

电视机收到了

虽然箱子上有个破洞,可是我强力认为是海关人员,用拇指按下撕开的。相信是要检查箱内的东西。(个人认为)

这一个月一直在担心电视机是否能经得起这运输波折。

收到电视机的时候,太过兴奋,忘了拍照。

所以就没有什么开箱照片了...

检查了,没瑕疵,没问题,放下一万个心了。

碟立飞 发表于 11-11-2017 06:43 PM
你错了。。而且错得离谱。

我是在店,看了自己喜欢的产品,然后再上网看价钱。尤其是电器,便宜超过30%。。
既然已经看到原本的货。
warranty也是claim那个牌子的公司。
没有所谓的正不正牌。
去信任的网站 ...

收皮啦你。。呢d咪多9魚囖!!算死草。
7折。。?大陸貨啊。。!!哈哈哈

碟立飞 发表于 11-11-2017 08:14 PM
既然你觉得你不需要交代,你何必再回复我那么多??你何必跟我解释那么多??who care??

寫英文啊。。。