佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dogdogman

1995年的檳城“過度發展"泥水大水災,叫那些攻擊者情何以堪

不能治好水灾没人怪你,不要大大声讲能治好
民政不能治好给人骂,说人祸,dap没治好反被歌颂
不知道等到上任后 讲好废出优先权 回多久才做好?!加油 dap 废除宪法dap 有责

每次遇到问题就推给前朝

给你十年时间还是解决不到

放心啦,这次不要麻烦你们,把票投国阵叫他们回来负责!

中立分子,每天被火粉太监言语霸凌侮辱叫你去做国阵的狗,还没受够吗?

这次大选,成全他们,全部投国阵!

在槟州前朝真的有责任都不可以点出,如果国家的问题,贪污腐败,奢侈无能,种族主义恶化,就可以一句始作俑者全部推给老马,这就是中立!
按照中立逻辑,纳鸡那么多年解决不了问题,是不是应该让老马回来?

陸仁嘉 发表于 15-11-2017 03:16 AM
每次遇到问题就推给前朝

给你十年时间还是解决不到

放心啦,这次不要麻烦你们,把票投国阵叫他们回来负责!

中立分子,每天被火粉太监言语霸凌侮辱叫你去做国阵的狗,还没受够吗?

这次大选,成全他们, ...

投国阵当然没有问题,不过以后遇到什么政府不公什么通货膨胀什么贪污舞弊什么司法不公的时候,自食其果咎由自取的你们最好是待在家里静静的;
揸春袋自撸,不要哭爸哭母。

一条粉肠 发表于 15-11-2017 08:06 AM
投国阵当然没有问题,不过以后遇到什么政府不公什么通货膨胀什么贪污舞弊什么司法不公的时候,自食其果咎由自取的你们最好是待在家里静静的;

要不要骂是个人自由。保留骂政府的权利。

一条粉肠 发表于 15-11-2017 08:06 AM

投刮阵,就算吃草中立们都不会有怨言,因为他们可以归咎是以前的老马始作俑者,甚至可以怪英殖民地政府,刮阵是不会错的,!

Follow Us

当然不怕看到像猪一样的队友那么可爱啊?
只发表一句:

1995 年水灾有 80% 的涵盖率吗?

就有像猪一样的队友来说是 100% ,后来又换成像猪一样队友的你丢出两张蒙差差的照片就说是 90% 那么搞笑,也算了,竟然想不到你还有像猪一样队友的楼主竟然质疑主流媒体的 80% ,为什么不起诉媒体数据造假?

你为什么不配合一下你另外像猪一样的队友说 100% 好让大家清楚你们是有协调一些没那么难堪。

虽然比贱没底线,厚颜无耻没极限,难道连你自己都不放过?何必掩耳盗铃呢?

一燈大師 发表于 14-11-2017 08:57 PM
他鬥不過你,會咀咒你 “全家出山”。

是 CARI 火箭粉中極品。

还能怎样? 都已经达到比贱没底线,厚颜无耻没极限,而且连自己都不放过。。。

这种极品确实是。。。该如何形容?

tanxinrong 发表于 15-11-2017 09:23 AM
要不要骂是个人自由。保留骂政府的权利。

这算不算是叫攞嚟贱?好比明知道金钱游戏老千骗钱你不听劝告还要硬硬去玩,
然后被骗了就狂拉布条大骂老千骗钱!然后就吧啦吧啦大声控诉说老千的不是?

喜欢玩自残玩被虐玩SM,静静待在家里自己玩就好,
不要为了一时不爽就叫大家投国阵然后叫大家和自己一起陪葬,
这种自私自利的行为,死后会被人烧春袋的,切记。

评分

兰州烧饼 + 5 精品文章

一条粉肠 发表于 15-11-2017 09:52 AM
这算不算是叫攞嚟贱?好比明知道金钱游戏老千骗钱你不听劝告还要硬硬去玩,
然后被骗了就狂拉布条大骂老千骗钱!然后就吧啦吧啦大声控诉说老千的不是?

喜欢玩自残玩被虐玩SM,静静待在家里自己玩就好,
不 ...

像你这种想法真要不得。民主就是大家有权利支持,投任何政党。没有人可以打压其他人的民主权利。

没有人可以归类投哪个政党是“错误“或“邪恶“。这是民主赋予的权利。

投票是权利,没有所谓自私不自私。不要道德绑架别人投票的民主权利。

仓底货 发表于 15-11-2017 09:45 AM
当然不怕看到像猪一样的队友那么可爱啊?
只发表一句:

就有像猪一样的队友来说是 100% ,后来又换成像猪一样队友的你丢出两张蒙差差的照片就说是 90% 那么搞笑,也算了,竟然想不到你还有[/backcolor ...

写那么长我都懒得读废文重点是我写的大字给你的,你看见了

tanxinrong 发表于 15-11-2017 10:00 AM
像你这种想法真要不得。民主就是大家有权利支持,投任何政党。没有人可以打压其他人的民主权利。

没有人可以归类投哪个政党是“错误“或“邪恶“。这是民主赋予的权利。

投票是权利,没有所谓自私不自私。不 ...

当然,民主社会,死后被人烧春袋千夫所指遗臭万年也是你自由的选择,请便。

cyberjaye 发表于 15-11-2017 10:05 AM
写那么长我都懒得读废文重点是我写的大字给你的,你看见了

如果我不去看回第一页我真想不到你还有前言不对后语综合症这毛病
6# 讲我撒谎,后来删除了撒谎的词,真有够厚颜无耻。

既然你都否决了我撒谎,那么到底谁撒谎?

真不愧是猪一样的队友。

火箭州政府又破紀錄了。

仓底货 发表于 15-11-2017 10:11 AM
如果我不去看回第一页我真想不到你还有前言不对后语综合症这毛病

真不愧是猪一样的队友。

我都不读你的回复
重点是我写的大字,不懂分15小时中立看见了

我以前就说JJDAP是红卫兵,专门欺压中立网友,抹黑与欺骗。

tanxinrong 发表于 15-11-2017 10:00 AM

投票是权利,没有所谓自私不自私。不 ...

思维正确。但只能用在有《民主》国家。
如果司法,立法和行政都一党独大。 三权没分立还说什么《民主》是自欺欺人。

Mktp 发表于 15-11-2017 03:51 PM
思维正确。但只能用在有《民主》国家。
如果司法,立法和行政都一党独大。 三权没分立还说什么《民主》是自欺欺人。

永远不会有absolute民主。但用这借口来不尊重民主,酱就活该永远不会有更进步的民主。

cyberjaye 发表于 15-11-2017 01:47 PM
我都不读你的回复
重点是我写的大字,不懂分15小时中立nc看见了

真不愧是猪一样的队友。

仓底货 发表于 15-11-2017 04:54 PM

真不 ...

都叫你不要写一堆