佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1995年的檳城“過度發展"泥水大水災,叫那些攻擊者情何以堪

一場檳城水災,就讓許多人變小丑。
仇視行動黨的人就連基本邏輯思考的都拋棄掉,為了攻擊行動黨就把檳城的大水災定性為“過度發展”。一定是這樣!一定就是這樣!!!

只有稍微有腦袋的,就知道檳城不只是檳島東面的“過度發展”地區,威省那邊很多是比較落後發展,“沒有發展的”。檳島西面也是落後發展的。
但是,落後發展,沒有發展,這些地方跟隔壁的吉打一樣一起在同一個時期遭受水災,甚至災情還比“過度發展”的檳島嚴重,
那些人還是繼續死硬要把 “檳城有水災就是過度發展” 當聖經來背誦。

做麼不可以是簡單的: 異常暴風雨的超級雨量超越當地現成的排水系統的負荷?

然後不甘心,扯去什麼就是有過度發展所以才有黃泥水的白痴話。意思是說以前檳城即使有水災,也不會有黃泥水。
是行動黨2008年後上台過度發展,所以檳城才會有水災出現黃泥水。以前民政黨執政的美好年代,即使水災也是“水至清無魚”。

come on,檳城的歷史不是從2008年行動黨“開國”開始,ok?

我給大家看一則陳年新聞,不是紅豆兵製造的哦。
http://www.guangming.com.my/node/279070
1995_penang.bmp
1995_penang2.bmp

簡直是不得了。原來檳城已經在1995年就“過度發展”,大水災出現黃泥水!

评分

肥仔聪 + 5 精品文章
haleruya565 + 5 谢谢分享
xiyu8910 + 5 谢谢分享

有 1995 年土崩的照片吗 ?

评分

JowY + 5 我很赞同

继码头事件

兮粉又攻击林苍佑

1995 年水灾有 80% 的涵盖率吗?

都是林神的错,反正什么都怪林神就对了,不然它们那几只中立会达不到KPI,被主人骂,连够粮都没的吃了。

评分

xiyu8910 + 2 精品文章

仓底货 发表于 11-11-2017 11:18 PM

1995年有12小时300多mm的豪雨吗?中立,我呸!

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享

Follow Us
hellmales 发表于 11-11-2017 11:19 PM
都是林神的错,反正什么都怪林神就对了,不然它们那几只中立会达不到KPI,被主人骂,连够粮都没的吃了。

兮粉  KPI  超标

仓底货 发表于 11-11-2017 11:18 PM

1995水災有現在這種這個雨量嗎?有風暴大到把渡輪撞上案嗎?

還是比1995水災死多少人,現在死多少人嗎?
可以繼續這樣裝B質問下去。

現在是白痴仔們說檳城有水災就是因為過度發展。沒有過度發展,就沒有水災。
Then,1995檳城泥水大水災就不是“過度發展”?

為什麼?
簡單。
因為那時候是民政黨執政,不是行動黨執政。
當然不可以說民政黨時期的大水災是過度發展!!

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享

cct2050 发表于 11-11-2017 11:16 PM
继码头事件

兮粉又攻击林苍佑

你又出醜了。
1995,許子根已經當了5年的首席部長了。

dogdogman 发表于 11-11-2017 11:41 PM
你又出醜了。
1995,許子根已經當了5年的首席部長了。

林苍佑还在指导软脚根

没事 没事 那时是国政在发展滨州 在挖人民的钱
那是天意

人家都是为了一些狗粮做事,原谅它们吧

所以308和505火箭全部升天了,你还不甘愿??至今改变了什么???
破水灾次数记录??

cyberjaye 发表于 11-11-2017 11:22 PM
中立傻谎,1995年有12小时300多mm的豪雨吗?中立,我呸!

有啦。。你是不是脑残还是文盲?
真想不到现在的红豆说谎话也那么大声啊?

pui .. pui... pui...

请注意用词,和善交流  发表于 15-11-2017 09:13 PM

评分

仙女飘飘 + 5 谢谢分享
kmrddecade + 5 谢谢分享

dogdogman 发表于 11-11-2017 11:29 PM
1995水災有現在這種這個雨量嗎?有風暴大到把渡輪撞上案嗎?

還是比1995水災死多少人,現在死多少人嗎?
可以繼續這樣裝B質問下去。

現在是白痴仔們說檳城有水災就是因為過度發展。沒有過度發展,就沒有 ...

你又来脑残还是文盲?

是或不是都那么难回答? pui...

请注意用词,和善交流  发表于 15-11-2017 09:12 PM

仓底货 发表于 12-11-2017 09:24 AM
你又来脑残还是文盲?

是或不是都那么难回答? pui...

1995年的是24小时300多,那天的是12小时300多,至于涵盖率和严重率你如果硬要拿来挂钩,会很那个。

指望无耻政棍没未来,檳城老百姓还是自行筹钱集资建方舟最实际。

一条粉肠 发表于 12-11-2017 09:29 AM
1995年的是24小时300多,那天的是12小时300多,至于涵盖率和严重率你如果硬要拿来挂钩,会很那个。

你嘴巴讲就算啊?我的是数据公布。

不要学嘴巴讲身体某部分爽。

继续往后看,制造优越感。

现在是针对水灾涵盖率,而且是 80% ,不是 unifi 涵盖率啊。。

水灾涵盖率在槟城还强过 unifi 。

评分

kmrddecade + 5 精品文章