佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 看好你

风水的术语

改墓修风水不是看他做了多少年风水师傅
而是看他过去做了什么案例与成功的有几个。有些人做了一辈子都不明白的风水。

风水师傅的功力与层次有很多种。
不要连黄泉水都不会看就教人轻改墓地。
一家灾祸在于风水师傅手中。

善哉。

祈s 发表于 17-11-2017 11:42 PM
小礼子这样建议可要付上责任。
如果有什么事情发生可以找你了。

可以呀,我一向不顺口溜沒把握也不多说
大师,他現在祖坟立什么局,可以分享交流吗?

既然你可以教他人
俺亦不须多言。
俺过去看过你在风水123网站。
毫无发表风水的理论。

没想到在这里已经是大师傅了。

小礼子应该不是马来西亚人吧。

祈s 发表于 17-11-2017 11:42 PM
小礼子这样建议可要付上责任。
如果有什么事情发生可以找你了。

前辈请放心,前辈们都是出自善意。
本身在这里请教各位前辈的事情和各项建议也不会交给要迁坟的叔叔,也从没也不会跟他们讨论有关风水设计计划。

我是想了解坟墓的一些风水知识,与祖坟的风水状况。
因为风水的事情都让他们去安排。我只告诉了我叔叔,我不支持,也不反对他们的做法(动坟)。

本身只是在做中间人,在两边劝说,劝我父亲不气,也别再阻止(如果他们再坚持要动坟)因为本身听到了一些伤感的言语;在叔叔那边劝说若是我们的福地就是福地或可以得到福地,不强求。告诉双方不管结果如何,只要家族和睦。(会做中间人因为叔叔婶婶知道父亲是不会同意的,他们直接联络我,也了解父亲的脾气。)(婆婆也不想动坟的)。

家家有本难念的经

谢谢各位前辈

看好你 发表于 17-11-2017 11:47 PM
有听到风水先生说在原地的话无法做到  辛山 这个坐山,不清楚怎么。

刚刚得知迁坟的计划取消了(父亲从婆婆家回来),婆婆和父亲再次出声说不(父亲最终还是改变主意,干涉了)。乡里人知道后也再次劝说最好 ...

你们的阳宅風水的确能顶住祖坟的不利,但沒有好阳宅的族人,就难说,不過隨缘吧!天祐善人

Follow Us
风水学是很深的学问。大家互相讨论学习很好

祈s 发表于 18-11-2017 12:07 AM
既然你可以教他人
俺亦不须多言。
俺过去看过你在风水123网站。
毫无发表风水的理论。

没想到在这里已经是大师傅了。

滿招损,谦受益,不发表与懂不懂是兩码事,大师傅,不敢当,只是刚巧懂得做而己!大师,他这局是什么作的方法,为何长二房好,三房不好?为何房房生病?願意分享嗎?如果只为比高低,还是免了,你高我低,我拜服

看好你 发表于 18-11-2017 12:10 AM
本身在这里请教各位前辈的事情和各项建议也不会交给要迁坟的叔叔,也从没也不会跟他们讨论有关风水设计计划。

因为风水 ...

福人居福地,但这些东西都不是理所当然的。
不是说你做了多少善事就会理所当然的得福报。
有多少人做了一辈子的善良事业,到后来还是没好结果。

医生医错人只害一人
风水师傅看错风水乃是害一家族。

只能说三思。

看好你 发表于 18-11-2017 12:10 AM

因为风水 ...

心善今年多大?住那个房间?

前辈们,父亲那一辈有五兄弟,一个姑姑。长二房比其他房好。抱歉,之前的信息提供不够详细。

谢谢

小禮子 发表于 18-11-2017 12:12 AM
你们的阳宅風水的确能顶住祖坟的不利,但沒有好阳宅的族人,就难说,不過隨缘吧!天祐善人

只望家人安康和睦。也祝福各位前辈安康欢乐。

小禮子 发表于 18-11-2017 12:12 AM

这个算什么?单评一张手画图就能说
其家好能挡阴宅之害,太儿戏了。

当然做坏了你是不用负责人的。

祈s 发表于 17-11-2017 11:49 PM
改墓修风水不是看他做了多少年风水师傅
而是看他过去做了什么案例与成功的有几个。有些人做了一辈子都不明白的风水。

风水师傅的功力与层次有很多种。
不要连黄泉水都不会看就教人轻改墓地。
一家灾祸在于风水 ...

大师,他原来水从那來走那口?立戌真是黃泉?为何我看到竟与你相反?可能大家在左水倒右,右水倒左上有分岐

祈s 发表于 18-11-2017 12:26 AM
这个算什么?单评一张手画图就能说
其家好能挡阴宅之害,太儿戏了。

当然做坏了你是不用负责人的。

大师,我早說過先看大概,只要凖确的标示,真的可从圖上看出大概,至於细节,已說请他的風水师研究,非常负责任,对吗

还有,用圖看阳宅的确沒法让人发达,但保平安,卓卓有余

小禮子 发表于 18-11-2017 12:23 AM
心善今年多大?住那个房间?

谢谢前辈,自认本身福德还不够,我想不能再求前辈再指点其他事情了。有关为何家族风水健康的事情大家已经帮了很多。(虽然心底是是想要接受这份好意,有人帮忙是很高兴的)。谢谢各位前辈。

看好你 发表于 18-11-2017 12:43 AM
谢谢前辈,自认本身福德还不够,我想不能再求前辈再指点其他事情了。有关为何家族风水健康的事情大家已经帮了很多。(虽然心底是是想要接受这份好意,有人帮忙是很高兴的)。谢谢各位前辈。

果然知足有善心,佛說,财色名食睡,世人穷畢生去追俗,而至失了慈悲心,大家向這个心努力

俺见识了。

如果一个风水师,做风水经年还是带书看风水,
只能表示其还没吃透风水学论,带书依样画葫芦。
照着图标行事。

是问其现有的问题都不能指出所犯何处。
是犯山曜,还是水神都无法一一点明。

真的牛。

医德不精医错人只害一人。

风水师傅学术不精可是害一家族。

楼主不要以为只身害的是一代人,而是身害三代人。

其父亲一代,本身是二代,其子是三代人。