佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

房产market惨淡,很多发展商都跑去玩RTO

啊不然呢 发表于 13-11-2017 10:36 PM
如果你买了800千的住宅

你住着然后隔壁一直喊价

600千,400千,200千

然后你继续供着800千

你会怎样?

继续住。反正卖出去都亏钱的。还能怎样?

如果有钱的话,200千时再买多一间。

lokecl 发表于 13-11-2017 02:38 PM
继续住。反正卖出去都亏钱的。还能怎样?

如果有钱的话,200千时再买多一间。

讲话都是特别好听

你错了,不是讲话好听,而是吹水不用本钱的。

lokecl 发表于 13-11-2017 02:46 PM
你错了,不是讲话好听,而是吹水不用本钱的。

我不想说的太直

你明白就好了

JowY 发表于 12-11-2017 11:28 PM
以前我爸爸工作二十幾年到了四十幾嵗才買屋子(那個年代很多人如此),所以屋价便宜,因爲很多人到中年才進入市場

現在的人20幾個個貸款買房子,一下子市場多了那麽多demand,價錢當然狂飆

你說的道理 ...
cost of entry拉回到以前60-90年代初的水平
请分享那时的cost of entry是如何的高

Follow Us
魔鬼终结 发表于 13-11-2017 10:03 AM
希望他们好运咯,不然就找人脱手啦?但是接手人就没那么好运,坐这瞧,会来到,始终要来喔。

你不要让我白开心哦。几时要来?

aidj 发表于 13-11-2017 10:07 AM
富贵险中求。
大家自求多福。

lokecl 发表于 13-11-2017 11:20 PM

http://investalks.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=37128&extra=

自己去参悟咯

lokecl 发表于 13-11-2017 11:20 PM

你以为我骗你有钱拿?如果我知道,早就准备好做空那就发展商的股票啦,这个东西是看风吹草动的,很难说准时间点,人家说泡沫泡沫,你怎么知道几时才破呢?是看预兆的啦。我问,你觉得油价有涨还是跌?tesla 股票会涨还是跌? 你如果可以准确预知的话,早就去买options了,买他在何时跌还是涨了。ok

lokecl 发表于 13-11-2017 05:05 PM
有啊。现在PJ的一些地方的屋子都已经停止涨价了,尤其是二手的地屋。

是哦??那你是不是准备大量低价吸纳???

aidj 发表于 14-11-2017 07:36 AM
http://investalks.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=37128&extra=

自己去参悟咯
抱歉,本帖要求阅读权限高于 20 才能浏览

你都运吉的

chrisclc 发表于 14-11-2017 02:36 PM
是哦??那你是不是准备大量低价吸纳???

不知道屋主收不收ZBWD的

魔鬼终结 发表于 14-11-2017 11:56 AM
你以为我骗你有钱拿?如果我知道,早就准备好做空那就发展商的股票啦,这个东西是看风吹草动的,很难说准时间点,人家说泡沫泡沫,你怎么知道几时才破呢?是看预兆的啦。我问,你觉得油价有涨还是跌?tesla 股票会 ...

我听别人一直说房市场就来要破了。我等了那么多年什么都没有等到。我等到我的屋子都已经供完了。

lokecl 发表于 13-11-2017 05:30 PM
你说的不是我要说的

其实我的意思就是你的意思

lokecl 发表于 14-11-2017 05:41 PM
我听别人一直说房市场就来要破了。我等了那么多年什么都没有等到。我等到我的屋子都已经供完了。

几年前 有某大大酱过
买了屋子的业主 要跟更早前的业主竞争外 同时面对发展商的竞争
现在更激烈了
昨夜 在fb看到 知名developer也大打 sponsored ADs
先租后买。

现在想要买屋子把屋子出租,除了要跟AirBnB竞争外,屋源多元化的developer 有多难!

developer: 就算价钱降了反正你们连厕所也买不起 也卖不出去干脆继续提高 (套利)

数据和这几个月的新闻“检视”房地产濒临崩盘的事实!!

现金为王的时代 降临了。

魔鬼终结 发表于 14-11-2017 11:56 AM
你以为我骗你有钱拿?如果我知道,早就准备好做空那就发展商的股票啦,这个东西是看风吹草动的,很难说准时间点,人家说泡沫泡沫,你怎么知道几时才破呢?是看预兆的啦。我问,你觉得油价有涨还是跌?tesla 股票会 ...

等黑色凶兆

如果是拿中国来讲的话, 今天重新借贷成本比以前提高了不少。玩高 leverage 炒家迟早会借不到资本,rolling over 到期债务。

如果是拿美国来讲的话,收益率曲线继续越来越平坦。意味着未来12~18个月 经济大萧条。个人觉得 比 1929 还要惨!!

说到 去年 做空中国房地产股的外国基金,可以说是将近血本无归。不知道接下来 会不会有 “帝国”反击战。拭目以待。

说到油价,小弟言中2018年大家会哭

说到Tesla,想起 关键时刻 回顾1920s 收音机装在车子 cool idea。

以上纯属 愚见。买卖自负。

lokecl 发表于 14-11-2017 05:41 PM

你有你的选择,不是每个人都选择一样。

aidj 发表于 14-11-2017 08:16 PM
等黑色凶兆

如果是拿中国来讲的话, 今天重新借贷成本比以前提高了不少。玩高 leverage 炒家迟早会借不到资本,rolling over 到期债务。

如果是拿美国来讲的话,收益率曲线继续越来越平坦。意味着未 ...

美国好,中国也好,这次谁先引爆,波及的的是全世界喔。差别就是谁会不耐何去当千古罪人咯。哈哈。你也看台湾台关键时刻? 看看就好,台湾节目很多加油加醋的

everyonecan 发表于 14-11-2017 06:35 PM
其实我的意思就是你的意思

你开心就好