佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样的spm成绩可以游戏设计?还是可以先进kolej后补考spm?

bm-e
bi-g
moral-g
sjh-e
mat-b+
sains-d
bc-d
psv-c+

你好。

其实为什么不可以呢?哈哈。
SPM成绩和游戏设计有一定的关系吗?
甚至可以说,SPM考到好就代表你玩Game好?玩Game不好就一定是SPM不好?呵呵。
实际上来说了,游戏设计的话其实也是很考逻辑的部分了,这里你的数学成绩是不错的,证明你的逻辑能力是不错的。

还有就是很多游戏设计的学院打着成绩不是问题的口号吧,有些甚至不需要SPM文凭了哦= =
好了,你要进游戏设计是没问题的,也可以找到学院了。
重点就是你是不是比较挑的呢?是不是只能在几个学院里面选择其中一个呢?这样就比较有难度咯。

对了,其实你SPM是几时考的了,如果那时候已经规定SPM英文一定要及格才有文凭的话,那么你现在是没有SPM文凭哦。
然后也没什么,就是重考SPM英文一个科目就可以了,考到及格就可以了。
有些学员可以先上车后补票= =有些就不可以咯,哈哈。这个还是去问那个学院的负责人比较准了,毕竟能不能补票也是他们决定的咯。
只是一般上,游戏设计这类科系,要进去读的话难度不大的。

无论如何,可以的话,还是建议你重考马来文和英文了,最少要Credit了。
这样在你升学和工作都会比较顺利了哦。

好了,加油啦。

你好 我2016考生 我是想先上车后补票 然后多一个credit英文应付政府  这样也是可以的吧?政府会承认的吗?

谢谢 你的加油与支持

jac12 发表于 13-11-2017 01:49 PM
你好 我2016考生 我是想先上车后补票 然后多一个credit英文应付政府  这样也是可以的吧?政府会承认的吗?

你好。

好的,不客气。
如果你是想要申请政府的Kolej的话,那么老实说基本上不能后补票了= =
如果是私人的Kolej的话,那么问题基本上不大了。
或许你可以去那个Kolej问问看了。

其实重点是他们给不给你进了,如果他们给你进去开始读了的话,那么只要你在毕业前考到就可以了啦,哈哈哈。
重点是他们能不能给你进了哦。
或许你可以看看那些不需要SPM文凭的课程了?哈哈。

好了,加油啦。

makopl 发表于 13-11-2017 05:02 PM
你好。

好的,不客气。
如果你是想要申请政府的Kolej的话,那么老实说基本上不能后补票了= =
如果是私人的Kolej的话,那么问题基本上不大了。
或许你可以去那个Kolej问问看了。

其实重点是他们给不给你进 ...

OK 好的谢谢你

好的,不客气。  发表于 13-11-2017 05:57 PM

Follow Us
看哪一间college,应该可以进,不过最好重考Bm和英语有credit就比较稳定。

遊戲遊戲設計的corse有一定要拿addmath如果沒記錯是tarc collage的interactive Software Technology
其他學院就不懂了