佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

New Myvi一出,预测axia和旧myvi,proton的用户肯定入手一辆~

肥仔聪 发表于 24-11-2017 08:59 PM
所以说咯,现在你明白我所说P1和P2的分别了吗??

什么分别?其实偶觉得P2不素很好罢了,偶还素哈外国牌~

神垂死 发表于 25-11-2017 12:12 AM
什么分别?其实偶觉得P2不素很好罢了,偶还素哈外国牌~

呃,不是说车的品质,是管理。。

神垂死 发表于 24-11-2017 08:35 PM
的确马来仔比较有勇气接收旧款的bm,你买新点的不就不怕要大修咯~

是的。他們不怕啊。頂多也是推去車廠的。
我現在慢慢看咯。

肥仔聪 发表于 25-11-2017 08:19 AM
呃,不是说车的品质,是管理。。

这个也素喔,就好像偶昨天去BSN,他们的服务态度真的一流,问柜台的人可以边按电话边回答你,然后就不答你了,偶一度还以为对方素顾客,看了他有戴那个银行的牌,才知道他素做着工,偶给个服字~

使用者 发表于 25-11-2017 10:12 AM
是的。他們不怕啊。頂多也是推去車廠的。
我現在慢慢看咯。

买myvi改小钢炮,你值得拥有~

神垂死 发表于 26-11-2017 01:58 AM
买myvi改小钢炮,你值得拥有~

我不喜歡國產。更別說一般國產。
如果是要買國產。我不如還是拿我的老爺車去改裝更好。

Follow Us
使用者 发表于 26-11-2017 04:56 PM
我不喜歡國產。更別說一般國產。
如果是要買國產。我不如還是拿我的老爺車去改裝更好。

哪里一样,改装要丢钱,丢钱后还素老爷车一辆,加上偶觉得改装真的很浪费钱,改到来偶不如买更好的车,你说对不对?

神垂死 发表于 26-11-2017 05:00 PM
哪里一样,改装要丢钱,丢钱后还素老爷车一辆,加上偶觉得改装真的很浪费钱,改到来偶不如买更好的车,你说对不对?

我倒是覺得可以看啦。你怎麼看。

使用者 发表于 26-11-2017 05:10 PM
我倒是覺得可以看啦。你怎麼看。

saga还素iswara??

iswara..

你这样改要多少千?下埋turbo?这样偶直接建议你拿subaru更加好~
https://www.mudah.my/2007+Subaru ... IGINAL-59857747.htm

神垂死 发表于 26-11-2017 05:35 PM
你这样改要多少千?下埋turbo?这样偶直接建议你拿subaru更加好~
https://www.mudah.my/2007+Subaru+IMPREZA+STI+WRX+VERSION+9+ORIGINAL-59857747.htm

目前還不知道。我在查詢,我發現很多改車的人,都改到很醜。
我還在考慮著。

那台 subaru 要 80千哦。但是也會有維修的時候。
零件問題啊。

使用者 发表于 26-11-2017 05:38 PM
目前還不知道。我在查詢,我發現很多改車的人,都改到很醜。
我還在考慮著。

那台 subaru 要 80千哦。但是也會有維修的時候。
零件問題啊。

你这种iswara改外表还可以,内装里面到外面真的不便宜,偶不会欣赏,偶比较拜你直接买辆有turbo的回来再自己一点点改比较爽~
还有这个subaru偶上一年陪偶朋友去买了,他买第八代subaru wrx sti 10年车,开了一年多,偶问他,他说只坏过一个油门的sensor罢了,然后so far没什么kacao,开起来爽爽,一踩油门直接靠背,偶比较喜欢第九代,就素猪鼻子那代subaru,偶素没哽入手啦,但如果有考虑改装国产偶素比较建议拿这种subaru~

评分

使用者 + 5 我很赞同

神垂死 发表于 26-11-2017 05:46 PM
你这种iswara改外表还可以,内装里面到外面真的不便宜,偶不会欣赏,偶比较拜你直接买辆有turbo的回来再自己一点点改比较爽~
还有这个subaru偶上一年陪偶朋友去买了,他买第八代subaru wrx sti 10年车,开了一年 ...

其實我遊url=home.php?mod=space&uid=216473]@種[/url] iswara 改到跑樣的。其實 JPJ 是不會放過我的。
當然為了做到像真的,引擎必須改放一樣的。不然真的會穿幫。
你說的我會考慮。

使用者 发表于 26-11-2017 09:00 PM
其實我這種 iswara 改到跑樣的。其實 JPJ 是不會放過我的。
當然為了做到像真的,引擎必須改放一樣的。不然真的會穿幫。
你說的我會考慮。

不要浪费钱改proton了,这种车都素马惨改来骗自己以为开gtr佬的pasal,还有proton下turbo JPJ会抓的咩?

神垂死 发表于 24-11-2017 08:32 PM
水利什么来的?

灌水而得利(积分)

神垂死 发表于 26-11-2017 01:57 AM
这个也素喔,就好像偶昨天去BSN,他们的服务态度真的一流,问柜台的人可以边按电话边回答你,然后就不答你了,偶一度还以为对方素顾客,看了他有戴那个银行的牌,才知道他素做着工,偶给个服字~

所以要成为先进国?

神垂死 发表于 26-11-2017 09:05 PM
不要浪费钱改proton了,这种车都素马惨改来骗自己以为开gtr佬的pasal,还有proton下turbo JPJ会抓的咩?

其實我已經查問了。把車子改成第二張面孔,JPJ會捉。
把車子的引擎換了也會被捉。它們肯定咬著自己不放的。

他們妒忌人民自由改裝,自己卻不能改裝。

還有如果是【友誼賽】的話,它們不喜歡輸,
所以它們才說改引擎是犯法。