佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

New Myvi一出,预测axia和旧myvi,proton的用户肯定入手一辆~

new.png vw-gti-landing.jpg
先说说,这款卖鱼新款小钢炮,看预定视频车身的确矮也拉长了,然后名副其实适合拉拉改小钢炮的风格,然后车身设计也融入很多车的元素在内,后面偶觉得像volkswagen GTI,前面觉得像new persona和旧款saga flx,大概大家都知道proton和P2出的车肯定会有一点影子在内,这款也毫无颖问肯定会,内装叻看了素直接升级,比较立体了不像大番薯的设计,安全性能也不像之前只有高级点的版本才有入门级已经有air bag和ABS等,钢性的话一直来都不素P2的强项,因为P2素注重油耗比较多的牌子,so far 40多千的入门已经给push start button,所以以这个价位来看的确可以接受,应该会有很多旧车款的P2直接升级,到时满街新myvi可以看见,旧点的全部在二手店等水鱼入手,这里有谁已经心动想从P2升级了?

我不会买~
我的ss很好

我静观其变。

stupid819 发表于 12-11-2017 03:55 PM
我不会买~
我的ss很好

什么是ss?看了myvi新款前面不素很美,看了觉得素proton saga flx都没mood了,但后面很美,有点犹豫~

对,看proton有出什么花样没有,这个新ceo不做点东西proton就没得救了~

神垂死 发表于 12-11-2017 04:18 PM
什么是ss?看了myvi新款前面不素很美,看了觉得素proton saga flx都没mood了,但后面很美,有点犹豫~

suprima s 华语

Follow Us
神垂死 发表于 12-11-2017 04:19 PM
对,看proton有出什么花样没有,这个新ceo不做点东西proton就没得救了~

这次 没办法了吧, 品牌输, 外表输,引擎输。价钱。。。再便宜也不会买。。。

神垂死 发表于 12-11-2017 04:19 PM

昨天看到一篇文章讲 proton的ceo 已经跟supplier谈了 提高品质 降低价格
做不到就取消合约

新myvi前面是saga flx来的。看了都sien掉。interior也没有很美。买的真的是sohai。

哦。。。冷门车,这个价格买外国牌了~

洋葱小弟 发表于 12-11-2017 04:54 PM
这次 没办法了吧, 品牌输, 外表输,引擎输。价钱。。。再便宜也不会买。。。

proton除非素现在不赚钱卖打好品牌先,不然偶觉得出什么都没人buy~

stupid819 发表于 12-11-2017 04:55 PM
昨天看到一篇文章讲 proton的ceo 已经跟supplier谈了 提高品质 降低价格
做不到就取消合约

不如直接跟中国拿伙最实际~

EX200 发表于 12-11-2017 05:29 PM
新myvi前面是saga flx来的。看了都sien掉。interior也没有很美。买的真的是sohai。

前面的却没有惊喜,买了辆新车但车头素旧车saga,还素死对头的p1,P2没有设计师了吗~

stupid819 发表于 12-11-2017 04:52 PM
suprima s 华语

我以为是Suzuki swift。

设计没新意

Wwah9218 发表于 12-11-2017 08:53 PM
我以为是Suzuki swift。

以为camaro ss 的飘过

不会有什么新意,土权大过天,有赚钱就可以了,设计可以用买的,然后自己再改一点。

确实有惊喜,P1这次应该会难翻身了。。

转贴

神垂死 发表于 12-11-2017 07:13 PM
哦。。。冷门车,这个价格买外国牌了~

现在还好~我买的时候 扣8k~才70k full spec 牛头牌又烂 city full spec 90k 买不起 也没安全感