佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋酒店亲身经历

我本身灵异体质,自小体弱多病,再加上常值晚班,阳气不足而三五不时会遇到一些灵异事件。

先说很多年前我遇到的,五年前当时我正就读于古晋一所学院,念的是酒店管理科系,第一年的年尾就被安排到古晋一间大约有50年历史的酒店实习,前台服务员,就是帮客人check-in check-out 的,而且当天值夜班(晚上11点到隔天早上7点)。

当天凌晨四点多左右,有个客人很匆忙地赶到前台说要换房,当时是只有我和另外一个师兄值班,当时我们都觉得奇怪怎么凌晨四五点才打算换房,之后我们告诉那位客人如果提不出合理的理由我们是不能换房给他的。只见他脸色苍白,汗水从额头两边直流,一开始他不太肯说,过后才娓娓道来,原来他整晚睡不好,厕所的水龙头一直在没人的情况下自己开,他关了躺在床上刚要入睡,水龙头又自己开了,连续几次,问题是房间只有他一个人,过后才冲下来前台要求换房。

我们听了顿时起鸡皮疙瘩,立马换了别间给他。半个钟后,那位顾客把有问题那间的房卡还回来。经理吩咐我去检查那间房间,确保那位顾客没东西遗漏在房内。我当时心里想,妈呀!非要现在去不可吗?师兄当时给我壮了胆说,放心吧!没事的

不去还好,去了就出事情,那间酒店由新旧两栋连在一起,当时那间房间就是在旧的那栋,电梯门一打开,往着走廊左拐直走,整条走廊静得都能听到自己的呼吸声,原来那间有问题的房间是在最尾一间,房门敲了三下确定没人之后,房卡插进,开门一看,还没来得及开灯,眼前这一幕到现在我都记得很清楚,窗帘是拉着的,窗帘和书桌之间有一团白烟类似女人的身形飘在半空,脸部很模糊,不过隐约可以看见颈部有绳子系着,仿佛是吊颈死的。

“砰” 一声,我房也没查就把门关上,当时用了跑百米赛跑的速度冲向电梯,一刻都不敢逗留。过后,师兄和经理看我脸色苍白,就问我刚刚发生了什么事情,和他们说了一遍后,隔一天居然传到了总经理的耳里,我也因此而被召见,总经理听了过后付之一笑,说可能是我太累了等等的理由。只有我自己相信和明白我所见的一切。

隔几天后,那间房间居然在系统里OOS了,到我实习完毕的那三个月都没有一次开放过,过后有没有再开放我就不清楚了...

那间酒店嘛挺猛的,这是第一件不过那三个月里我遇到的不止一件,改次再分享。

评分

CF88 + 5
sherynlee + 5 谢谢分享
精神劍手 + 5 谢谢分享

加油,支持和期待!

谢谢分享,留个脚印。

谢谢分享!

做酒店业的不知道会不会时常遇到这样的事,但当然也要看酒店本身。

谢谢分享。。。。

酒店有灵异事件很平常的。新加坡云顶酒店才起几年,最顶楼也是一大堆灵异传闻

Follow Us
挺恐怖的,还好没事啊

谢谢楼主精彩的分享。

难不成是graxxd margaxxta?

obscure 发表于 16-11-2017 02:05 PM
难不成是graxxd margaxxta?

对了,不过没奖品

那间.

踏血无痕 发表于 17-11-2017 02:15 AM
对了,不过没奖品

我本身在美里的mxgx hotel也曾经经历过,在劈靂的swxxs gardxxn resort也曾经。所以怕了,也不会去住这间。

obscure 发表于 17-11-2017 08:20 AM
我本身在美里的mxgx hotel也曾经经历过,在劈靂的swxxs gardxxn resort也曾经。所以怕了,也不会去住这间。

这间我住了很多次, 超过5次(每次2个晚上)

谢谢分享

什么是oss

不好意思,什么是oos

谁先 发表于 18-11-2017 11:24 PM
不好意思,什么是oos

OOS=OUT OF SERVICE

不错。。期待有新故事

这是真的吗

谢谢分享