佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[招商]贩卖机便利商店,小资金大事业,成为我们的区域代理~

01# 自我介绍
02# 想法与概念
03# 贩卖机托管计划
10# Q&A
14# 遇上老千
15# [招商]区域代理

先来个简单的自我介绍:

我们原本是在东马经营"娱乐事业",拥有10+家实体门市店铺,行政/技术/前台员工50-60人。不过由于政策上的海啸,这个行业已经被逼停止5个月而且短期内并不可能可以重新操作,所以目前的状况对于我们来说是极为糟糕。先说说有多糟糕吧。10+家店铺,原本以投入的装修费用大约估算500k-100W,一些是自家产业,一些是已经还了1-2年租金的。员工方面,可以遣散的都已经遣散,不可以/不忍心或不舍得遣散的目前至少还有20+人。以目前我们每月的固定开销来计算,就算公司0收入,我们所需要的开销都接近每月100k。再无可奈何的情况下,我们被逼转型或开发其他生意以便消化我们原本的资源,以减轻目前无谓的开销。

以目前我们手上所拥有的资源,前思后想,我们决定在马来西亚开发“自动贩卖机"这个行业。在马来西亚,如果说起自动贩卖机(包括有几个这里的会员和我交流),几乎全部的想法都是,购入机器,然后找个有潜力的地点摆放机器,固定时间去补货收钱,然而我却有其他想法。其实不是看不起这个模式,只是这并无法达到我真正的目的。我本身真正最大的目的还是必须回到原点,就是得发展一个事业,可以让之前曾经为我们打拼的团队,继续有固定的收入,不必钱程万里,但至少可以保住饭碗,生活素质不至于下降,当然,后期还是必须得赚钱。基于以上种种,我们决定致力于发展”无人便利商店"。

没有任何经验,钟情于这个基本上源头就是来自于我有一个长期再做机器维修的技术团队,所以想开发一些与机器有关的行业。再加上我本身不太喜欢加入商场所谓的“红海”。我需要找一个在外国已经成熟,但是马来西亚却还是很新鲜的商机。

这里并没有真正进入重点,毕竟要别人加入,我还是觉得,礼貌上至少得先让大家很简单的理解我这个概念的由来。
写得太多我累,大家也闷,接下来我将会尽快介绍我的概念和计划,欢迎有意见和疑问的朋友都可以再这个贴里提出,如果不抵触其他单位的,我都会直接公开解释与回答。毕竟在网路上可以找到投资者对于我来说,期待并没有太高,主要还是交流为主~

我本身比较少看新闻,一般上如果让我给留意到的新闻,我都会归类为热门新闻。一天给我看到了马云的无人超市,同时又让我看到了IRISPAY的无人便利商店。我忽然就在想,既然整个团队都那么闲空,而且这么一直给着那些"无谓"的开销也不是办法,如果我们目前直接开发这一块,至少话题性应该是有的,宣传方面应该会简单一点点。终于"24小时无人便利商店"的想法就出来了。
印象没错的话,我应该当下就交代秘书帮我上网找资料。隔天,她就给了我一大堆网址。策划的工作正式开始~

每次要投入新项目前,我都会问自己很多问题,如果连自己都还存有疑问,那么这个项目就不应该落实。

1:这个生意是否有经济效应??能赚钱吗??先别计划能赚多少钱,可不可以做到不亏??
这个生意的固定开销基本上就是需要一个技术团队负责采收/维修/补货,租金,零碎的杂费。以上资源基本上就是我原本的无辜开销,实不实行,我基本上每月都再支付,站在我个人立场,就算一个月下来只是做了100的盈利(当然这是极端保守的估计,实际操作下来不可能那么少),变相我也就赚了半打香烟。终结这个生意,我只要投入机器,基本上就是稳赚不亏了。

2:询问很多曾经研究相关行业的朋友,大家都有一个问题,就是地点。
我有10+地点,要同时再这些地点摆放机器基本上成本太高了。我保守计算每个店铺4-8架不同型号的机器,每家的机器成本就是50k-120k。那么我平均下来应该需要投入100W左右再购入机器。所以我打算先开始2-4家,等资金流动稳定了,那么才陆续开发下去。那么我就大致列出我个人觉得比较有优势的地点。
- 古晋总长途巴士站
- Unimas附近(附近有很多政府机构和学院)
- Emart Batu Kawa (觉得这个地点好,纯碎我观察到这一带使用滤水机的客户满多的,之前我们员工购买过滤水很多时候都需要大排长龙)
- Jalan Pandungan (属于商业区,白天办公室多,晚上酒吧多)
**以上地点都是我个人觉得不错,应该值得置放机器

3:这个生意时候可以长久发展而不是一股热潮。如果想要这个生意可以走得更长远,我们需要制定一个长远的发展计划。
首先我幻想了一些我可能面对的假想敌,应该就是市面上其他的便利商店,其中最权威的无疑就是7-11。全马有2000+连锁分店,加盟商未必个个赚大钱,但是应该都不会亏吧。我很久以前就坚信一个道理,就是"鸡蛋永远别跟石头碰撞",我并没有打败它的野心,但是却有跟它分一杯羹的计划。

商品:-
如果有做过贩卖机研究的朋友,应该都不会否认,如今的贩卖机,基本上只要7-11里有的商品90%以上我们都可以把它放入贩卖机里面。所以商品的比较不是太大的问题。

成本:-
很直接的说,后期如果我有机会开放加盟,加盟的入门费肯定比7-11低至少3-5倍。哪怕如果我们的品牌知名度提高了,我也可以确定加盟费用不会高于7-11的一半。原因是,7-11是一个"卖"的行业,而我要的是一个"养"的行业。如果不理解"卖"和"养"的分别,得空我们再开贴研究这个话题。

开销:-
每月开销,我其实只需要拿掉人力开销就赢了一半。便利商店的商品,市井的说法就是"我们是5毛1块再捡的生意"。一家小型的24小时便利店,4个廉价员工,我们估计每月最基本的人力开销都需要RM4000,乐观的估算,那应该是1-2星期的盈利了吧,别算赚多少钱,回本速度至少都快了1年。

后期的发展计划:-
自动贩卖机,一个多么普通的机器,很多人的想法就是"有钱就可以买到"。对的,整个模式其实是多么容易被抄袭,可能再我的机器还没落地时,你就可以看到马来西亚各个角落的贩卖机已经越来越多了。所以我的想法是,我不要做"卖",我要的是"养"。"智能贩卖机"跟传统贩卖机的分别是,里面植入了终端管理系统,可以远程管理,线上支付... 而我将购入的机器,除了以上功能,我要求CustomMade一套会员系统(基本上就是StarbucksCard的概念),这个系统再前期可能作用不大,但是后期就可以方便我做促销,会员管理等等。当然,如果哪天有机会成为一个人物,市面上我希望可以开发我的无人餐厅,无人酒店,等等.... 不过,现阶段这个都是我个人的"梦想",至少"无人零售"必须先搞好。不过为了满足我个人"梦想",开发这个系统就势在必行,而这个系统会是天方夜谭吗?不会,有几个会员我已经发了这个系统的原版给他们参考了。也是因为这个系统,厂家规定我必须购入指定的数量,这就是为什么我会注册成为CARI会员,再这里开贴团购,还要推出这个托管计划的原因。

最后总结几个我比较常遇到的问题:

问:加入你的团购跟我自己直接跟厂家购买有什么不同?
答:如果同一个货源,单机价钱一定比较便宜。我是一次性购入90台,你如果不是这个数量,我不觉得厂家会给你这个价码,如果有,告诉我,换我加入你的团购。还有就是,如果参与我的团购,入口物流开销由我负责。机器我会送到港口给你。

问:机器方面,你过手赚了多少钱?
答:如果有向我询问过价钱的朋友,大多数我都直接发厂家给我报价给你们看,厂家卖多少我就算多少,保证1毛不赚。我的厂家是全球最权威的厂家之一,给你们参考的报价单也是他们直接发给我的,只要网上搜索,你们就可以拿到它们的联络,欢迎任何人直接跟他们认证报价单的真实性。

问:机器的保家是你们负责吗?
答:团购的概念就是我们一起买,我没有任何利润的,如果机器有问题,当然最公道的方式就是你直接找厂家处理。当然,如果该配件是我这里有多余的,我可以先换给你,毕竟生意不可以停(强调:如果我有多余的)。当然如果是参与托管,我们就有另外的OFFER,毕竟我们是有利润的,所以我们理应承担风险。先给大家一个概念,贩卖机的原理其实很简单,就是一堆的配件组合再一起,如果单个配件有问题,其实只需要维修单个配件,而我们厂家所使用的配件都是国际品牌,不会有找不到维修管道的问题。

问:你会不会是老千,毕竟世道上老千横行?
答:打从一开使,我最担心的就是这个问题,我也非常担心别人觉得我是老千。我想了想,我可以怎么骗你呢?你汇钱给我了,我不拿去购买机器?机器的货不对版?任何问题,如果不抵触任何单位的,我不鼓励PM的方式,公开问我公开回答(可能效率会慢一点)。所有A-Z有关于金钱上的问题,我会直接给你们厂家给我数据,厂家我会私下公开,你们可以直接联系厂家认证。如果担心我收钱不入货,你们可以直接跟厂家拿汇款账号,直接汇款直接汇给厂家(我只需要你利用我的INVOICE而已)。至于程序上的东西,我们都会安排合法的相关文件。还有什么问题都可以公开协商,我们可以共同找出对双方最有保障的做法。

简单解释就是你买机器,把机器寄托在我这儿由我管理。
问:参与托管和自己购买机器比较,有什么优势?
答:你不必找地点,不必付租金,不必找员工,不必屯货... 任何开销都不必,就只是负责买入机器,然后与我分享利润。怎么分享,后面告诉你。

问:你怎么保证我的利益?每个月有多少回酬?多就可以回本?
答:我不是什么金钱游戏,没有任何办法给你保证任何东西。我会看你想购入的机款,然后给你知道我们的摆机地点,你自行判断。每个月没有固定回酬,简单来说就是有生意就有钱分,没生意就没钱分。多久可以回本就时候你的机器销量,生意好就快回本,但是我们的回酬分配,会尽量调整到让你最快回本。

问:我怎么知道我的机器做了多少生意赚了多少钱?
答:你的机器摆放的地点肯定是公开的,任何时候你都可以上来巡查,而且我们的机器都内置远程管理平台,你只要上网,就可以实时看到你机器的所有数据,包括机器状态/销售数据/库存数量。如有兴趣的,可以跟我拿系统的后台测试版。

问:如果机器有任何损坏,责任归谁?
答:利润分配将会分两个阶段(回本前/回本后),前期一切责任归管理方(也就是我),后期就依据厂方所提供保家,如保证期已过,就从协议里的部分盈利负担,简单来说就是从赚的钱扣。

问:机器拥有权归谁?如果我不要了,你会回收我的机器吗?
答:机器拥有权永远都是归你。前期我们不回收,如果你对我们的管理不满意,任何时候你都可以把机器搬走,我们合作中断。后期机器拥有权还是归你,不过决定权归我们,如果我们想要回收,你必须得让给我们(前提是你想放弃托管计划,我们没有权利逼你放弃),我们会以固定的折旧价跟你购买机器。例子:0-1年=-50%/1-2年=-60%,以此推类...

问:机器贩卖的商品是谁决定?
答:不同机器能够贩卖的商品不同,我们会尽量合理分配,当然高端的机器我们都会尽量摆放利润比较高的商品。当然,如果你有意见,在不与同个地点其他机主有利益冲突的情况下,我们是可以互相配合的。结论就是,可以协商。

问:利润怎么分配?
答:利润分配将会分成两个阶段分别为(前期=回本前,后期=回本后),然后会有2种利润分别为(单机利润,商铺利润)。前期为单机利润60%+店铺利润20%,后期为单机利润20%+店铺利润20%(后期店铺利润需先扣除店铺租金后再分配)。利润每月结算,7天内你的回酬会直接汇款给你。

~~备注~~
-单机利润很简单,就是你本身的台机盈利多少,就根据盈利的%分配。(盈利=商品售价-商品本钱)
-店铺盈利就是你的机器所摆放的店铺必定还有其他台主,所有台机的20%总数将平均根据台机投资额的比例分配给所有同个店铺不同的台主。
-前期台主肯定占据优势(无需负担任何开销,赚多少分多少,哪怕店铺面对了开销亏损),后期台主还是可以固定专取20%的台机利润,店铺利润需要扣除店租后才进行分配,如店铺盈利不足以支付租金,额外的将由我们负责。如该地点长期亏损,我们将进行协商,改换地点。

问:这个算不算直销?
答:我们只是负责管理和代购机器。我们不承诺任何回酬方面的东西,我们只可以保证,你买入机器后,我们提供最低门槛的管理方案。我们不确定你多久可以回本或可不可以回本,只是万一情况不佳的情况下,你还是可以根据销售情况赚取小小的利润之余,机器最后还是归你。不必拉人头,就算拉人头你也没有多赚,如果你的理念不同,别为了投资而投资。
(这个问题真的有网友问过,一开始我还不确定怎样的模式才归类为直销。

问:治安不好,如何预防机器被破坏?
答:没有办法100%预防,就算ATM都有机会被破坏,但是我们会尽量把机率降级。机器本身有警报器,目前这个计划的机器都会放再自家店铺,我们会再符合经济效应的前提下投入合理的保安系统。万一还是被破坏了,当天的你就少赚一点,其他营运亏损我们负责。机器方面,我们会尽快以同款/同期的机器代替。

问:哪天如果公司逐渐壮大,公司会不会放弃我们?
答:我自认不会是忘恩负义的人,不过也可以先来个协议。其实我们的合作方式很简单,你买机器放我这儿,任何时候没有共识你都可以要求中段并拿回机器或协议中的折旧加码。反正我只保证你的投入,至少可以得到每月结算的盈利+1台机器。实现声明,我这个事业的目标,只会针对智能化商业,如果哪天真的可以如我所愿开发其他的智能产业,而你们今天购入的机器已经不再有任何价值,我可以保证至少以今日你们投入金额的20%赠与你们合理的股份并回收机器的拥有权。(前提是转型必需是我认同的,跟股份转赠不包括我其他的事业)

商场的变幻莫测,让很多想创业的人无从下手,如果你是认同我的理念,欢迎你加入这个最底门槛的创业行列。
不懂哪个名人说过:“你如果没找到一个你再睡觉时也可以创造利润的事业,你将一直工作到死去那天吧。”

评分

looser91 + 5 谢谢分享

我就先占个沙发好了

同时分享不久前看到在网上看到的帖子。

说到无人便利商店,我想比较会让人联想到的大概是马云吧。
马云在中国已经开启了这一块,但目前这一块尚未完全开发。可以说是还有很大的发展空间。

在大家很看好马云的这个新模式时,有一个auntie站了出来, auntie疑惑的说:不管有没有人,我依然需要一大清在驱车到商店买菜,到底我的生活品质哪里提升了。

这句话我个人觉得挺有意思的。
到底除了新鲜感,无人商店比起有人的商店,还多了些什么?
有人的商店,不知道在哪里的货物、我太明白的产品还可以找人问。

希望楼主可以往这方面多想想,还可以增强什么。希望楼主的生意越做越大!!!!楼主万岁~

looser91 发表于 13-11-2017 06:01 PM
我就先占个沙发好了

同时分享不久前看到在网上看到的帖子。

说到无人便利商店,我想比较会让人联想到的大概是马云吧。
马云在中国已经开启了这一块,但目前这一块尚未完全开发。可以说是还有很大的发展空间 ...

说实在的,目前的市场确实要被无人化完完全全取代几乎不可能。
(很多科技大国都做不到,更何况在马来西亚这个人情味需求高的地方)

**先澄清一点,我既要发展的无人商店与马云的无人超商比较起来根本微不足道,严格说起来我的只是把各式各样的自动贩卖机集合再一起。

以下所有都只是我的个人观点,没有任何数据支持。

我觉得要无人替代有人模式,站在消费者的立场,不管多少年以后,都无法做到0遗憾。毕竟人工智能永远都是冷冰冰的,至少我个人是这么认为。这里不说其他行业,我们接下来都以零售业作为例子。我觉得哪天如果零售业真正可以发展到"完全无人",那最大的因素肯定是趋势所逼,就比如说已经没有任何商家再愿意投入"有人模式"。那个时候,哪怕那个auntie要去市场买菜,也没有菜市场的存在了。客户的购物模式是有可能被逼转变的,当然也肯定有商家是可以不被趋势所屈服的(这个个人观点我是参考于10年前的传统杂货店)。
至于商家为什么会被逼转变:-
-现代的文化教育(我们的下一代,可以到菜市场卖菜的还会有几个?)
-人力开销(如果有聘请过员工的老板们应该都会认同人力资源是事业里最让人头的一环)

以上简单带过我对这个行业模式的观点,以下在说说我的理念。
其实从我的自我介绍有说过,我也是无奈和被逼的情况下才决定开发这个行业。我当然不会有那么大的野心想要改变世界。我最大的意愿只是想要开发一个事业,可以让我本来的团队有饭吃,当然后期必须是有钱赚的,毕竟长远来说只是有饭吃肯定不能满足我手下的精英

接下来第2贴我会解释我打算如何经营和长远发展的计划,同时会分享为什么我会觉得这是有利可图的。
欢迎继续交流,毕竟我还需要继续发掘错误~

评分

真真小人 + 5 我很赞同

原来 LZ 是东马人啊,

对东马完全毫无头绪,所以对需求,地点等没资格给意见

可是对 LZ 你贩卖机的 spec 比较感兴趣,可以 PM 给我看看吗?

*事先声明:不打算参与LZ的计划,纯粹意见上的交流,如果不方便透露就算了吧

Follow Us
viplim 发表于 14-11-2017 11:00 PM
原来 LZ 是东马人啊,

对东马完全毫无头绪,所以对需求,地点等没资格给意见

可是对 LZ 你贩卖机的 spec 比较感兴趣,可以 PM 给我看看吗?

*事先声明:不打算参与LZ的计划,纯粹 ...

我不算东马人,充其量就是在东马发展的西马人。

没事,就是志在交流。给我联系方式或联系我,我可以发目录给你看看。

PM.有兴趣

峰亲。谢 发表于 15-11-2017 10:39 PM
PM.有兴趣

你需要我PM你什么呢?直接给我你的联系或直接联系我吧0105954567

这里终结几个网友问我的问题。
问:最少投资需要多少钱??
答:机器有很多款,每一款都不一样价钱。就算同一个型号,不同配置也会有价码上的分别。这里只可以告诉你最低配置的大约是RMB15000=MYR10000+。最高配置的30000以上。如果要更详细,直接给我联系方式或联系我,我直接发厂家的报价表给你们参考。

问:为什么报价表是人民币而不是马币??
答:价钱是厂家的价钱,我完全不会赚你们钱,所以价钱就是内地厂家给的价钱。真正下单时,如果国际汇率有波动,我们就跟着国际汇率算而已。

问:请详细解释会员系统。
答:事先声明,真正的会员系统还在研发阶段,第一批基本上来不及使用,这只是后期的计划。会员系统就是StarbucksCard的概念,只要通过我入手的机器后台系统(这个系统的测试版可以跟我拿)都可以使用这个会员制度,也就是全马跟我一起购入的机器都可以通用,也就是说同一个会员,去到哪一架机器都可以使用会员卡购买商品和加额。这个会员制度主要目的就是提高顾客的忠诚度,因为会员系统可以让我们设定促销活动,比如会员层次/回扣/折扣...

问:将来给会员的促销,会不会影响我们的利润?
答:不会,你们的利润计算方式就是直接[商品售价-商品本钱],任何给顾客的回扣都算公司给的(这就是为什么后期利润你们只是分得那么少,因为公司利润除了人力开销/基本开销/风险/还有促销)。

问:你有什么计划可以保证我们的回酬吗?
答:我们前期,中期,后期的计划我都大致解释了。没有任何"保证",我们的地点,营运方式都告诉你了,认同你才加入。我只可以说,我肯定比你还想要赚钱,但是结果如何还是得看营业额,我是只把你的开销减到最保险的情况(不是我伟大,只是这些开销和资源我本来就有,不用白不用,我可以赚少或者不赚,但是我肯定不可能白亏,没有生意我不可能贴钱给你)。

问:我可以回本后直接退出这个计划吗?
答:可以,但是我重复,回本后机器拥有权归你,决定权归我。如果我要使用折旧价跟你回收机器,你不可以拒绝。我就当作半价买入这架机器,而整个过程你就只是赚了半架机器的金额。如果我不想回收,你就把机器搬走,你赚了一架2手机器,而我就赚了整个过程的20%利润和品牌效应。

问:怎么交收,一次性付款?
答:你必需跟我确定你想购买的机器,然后我给地点你选。你确定后,象征式给个定金我先,直到我确定要跟厂商下单时,你需缴付机器的50%,其余的就等机器从厂家那边寄出来之前付清。定金你需要汇给我,其余的你要汇给我也行,直接汇给厂家也行。除非整个计划不能成型,不然你所支付的都不接受推款。机器的摆放位置我们会给你几个地点选择,如果你有兴趣的店铺还可以容纳你选择的型号该地点就归你的机器,以付定金的先后,采取先到先得制。

问:从付定金开始算起,多久机器可以落地?
答:我们预算第一批的机器在今年内势必得确定下单,所以你们必须得预算最迟12月28号前就得支付50%的钱。厂家那边标准需要2-3个星期制造,过后你就得安排另外50%,如果你延迟就得作好给我放你飞机的准备(因为你的延迟,会影响到所有人机器的落地时间,我为了不得失所有人,绝对不会介意得罪你)。运输过程需要2个星期左右。机器到达港口后你需要给我们一个星期左右,机器就可以正式落地。定金只是象征式(纯碎我也怕被放飞机,几百都行,有个Cari会员今天汇给我600,3架机器),我没规定需要多少,但是稍候不排除会设定。如果最后凑不到我需要的数量,机器还是一样会下单,但是计划可能改变,这个情况下如果你不愿意再参与,定金立刻退还。但然如果一切依计划进行,你要放弃就不可以退还了。

问:瞒担心被骗的。
答:如果你担心我骗你几百块,那我就没话说了,其实我更怕你临时放我飞机。纯碎为自己说几句话,只是几百块还真的不值得我打这么一大堆字,你可以直接上来我办公室见我交钱或安排任何你信得过的东马朋友来见我,甚至可以尝试打听我们公司在东马的信誉,如果在东马古晋同样有参与我们"娱乐事业"的朋友应该都不难打听得到。何谓"娱乐事业",不方便再这里公开,私底下问我。

至于有朋友对我们的回酬分配有点模糊,我明天会做一个详细的解答。一次性打太多字瞒累的...

老板 老板 我有问题~

1. 你说的前期,后期的利润分配不同,能不能大概说一说,前期是开始的多少年。
毕竟前期是60+20%,后期20+20%,影响蛮大的。

2. 假设一间店面,5台机器,5个不同的老板。
这5台卖的东西都不一样,追求产品多样化嘛。
那如果卤肉饭卖的特别好,卤肉饭机器的老板就狠赚60%,其他的就只能拿20%。
我好奇的是:机器老板有没有权利在投资的一开始,选好要放在自己机器里的东西?(我会不会说的很乱啊。。。)

looser91 发表于 17-11-2017 03:22 PM
老板 老板 我有问题~

1. 你说的前期,后期的利润分配不同,能不能大概说一说,前期是开始的多少年。
毕竟前期是60+20%,后期20+20%,影响蛮大的。

2. 假设一间店面,5台机器,5个不同的老板。
这5台卖的东西 ...

1:前期没有所谓多少年的期限,就分到你回本为止。比如你的机器购买价是10000,那么第一个你就分到10000,那么第二个月就算后期了。如果你1个月只能分到100,那么你就拿前期的待遇100个月。

2:因为不同的机器可以摆放的货品不同。就比如你的是玻璃瓶饮料,你只能放在附有升降机或蛇型通货道。如果单一商品可以放在任何机器的话,我们会把利润比较快的商品放在价格比较高的机器。除非该商品是由你带入公司,我们本来没有货源的。

在这里简单给个例子:
普通无气灌装饮料 本钱1.20 售价1.80 利润0.60(50%)
安幕希酸奶 本钱3.50 售价5.00 利润1.50(40%+)
这个情况下我们会建议把酸奶放在价码比较高的机器,当然如果该机器的机主愿意妥协,在机器允许的情况下我们不介意交换商品摆放的机器。

托机计划已经额满,同样条件接下来只开放给已经私底下有联系我的网友。其他网友如果有兴趣投入这个行业可以联系我交流。

Call/wechat/whatapps:0105954567
所有PM将不会回复。

这贴将会保留更近后续发展。

本来人家告诉我网上老千多我还真的不太相信,结果在这几天还真的给我碰上了。
话说几天前忽然有个老外就whatapps我,所有兴趣买2架机器送到美国。一开始我就发了机器目录给他,想不到的是不到5分钟他就立刻回复我了。他指定了其中最高端的两款机器,还说要立刻成交。其实有跟我拿过目录的朋友都应该知道,目录有28页,要5分钟内消化并下单几乎不可能,我再商场时间也不短,这情况一看就是不对劲。
不过也没什么关系,反正我私底下也不是太忙,就跟他玩一玩吧。
他先跟我拿了价钱,我就直接随便给了他一个非常不合理的价钱,他也OK!!
过后他就跟我拿银行户口,我也随便发了一组户口号码给他,他也说会尽快转账。我就等等看接下来会有什么花招。

结果昨晚他就回复我了,说什么我需要支付一笔开销,他的汇款才可以汇进我的户口。我每拆穿他,就跟他拿了户口号码,有借口多多要另一个户口。目前已经拿到老千的第2组户口号码了。游戏还在继续中,这贴就公开两老千的户口号码,各位网友要小心了留意了

MAYBANK 151119284635
AMIT KUMAR GUPTA

CIMB 7065546608
SUBASH KUMAR

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

上面是一部分我和老千的聊天记录,本人的英文水平属于不及格程度,各位网友别太介意,主要只是公开老千账号。

评分

looser91 + 5 谢谢分享

机器已经落实并下单,所有之前付定金的朋友基本上我都有联系了,如订购机器的预计过年前可以交货,参与托管计划的预计04/2018机器会落地。只是有一位朋友(应该是CARI会员)我联系不上。看到这个贴请尽快联系我,或有任何网友有认识的请帮忙通知一下。
WECHATa???To??9299
HP:011????9299

EZI2SHOP接下来将全面发展连锁无人便利商店,东马古晋将于04/2018-05/2018同步开设1家体验中心和2家实体店。并希望有热情的年轻人加入我们的团队,希望可以同步在全马4个城市开设至少1家体验中心,并致力完成1年内每州至少10家实体店的目标。

有兴趣投入这个行业的老板们欢迎联系我,小资金成就大事业,成为我们的区域代理,我们将提供大部分的资金和技术援助。
所有合作细节都会有法律文件并受到公司法的保障。

hello, 你好, 可以pm我有兴趣了解更多。

电邮我你的计划书
tsechyn0913@gmail.com
谢谢

rosicky87 发表于 12-12-2017 02:03 PM
电邮我你的计划书

谢谢

你是已经有联系我的吗?如果不是,你想了解什么??
可以这里提问,我可以直接公开回复你。
我并没有很正规的计划书可以发给你哦。