佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

千元(RM)以下的手机

如题,各位有什么好介绍?
*贪心点 , 至少要双卡,64gb rom, 4gb ram, 其它的功能当然要越多越好。。。
*最近看到 nova3i 的紫色很漂亮

nokia 6
xiaomi a1
刚刚cari小编写的moto g5s...

我刚买一架 redmi note 4x 不错。。。4gb ram 64gb rom 6.0 android 你值得拥有。。。。

千元以下的手机介绍+1

想问千元以下拿得到4+64gb, camera>13mp 的手机吗?

lenovo p2,我在用超好用,电池超变态的

Follow Us

Mi A1 双摄像头 / Sony Xperia X / motorola G5s / Redmi note 4 / Lenovo P2.

Xperia X 使用 snapdragon 650 其余4款都是一样的 snapdragon 625.

650的处理器会比625好一些,GPU也比较好  , 625比较省电...

索尼23Megapixel ,双喇叭 , 3GB RAM ,64GB ROM Lazada 现在优惠899 原装Msia机.... https://www.lazada.com.my/sony-x ... amp;time=1511715464

评分

zewi + 3 我很赞同

这个 价位 小米 手机 有 优势。 值得参考。 MI A1 / REDMI NOTE 4

zewi 发表于 29-11-2017 04:39 PM
这个 价位 小米 手机 有 优势。 值得参考。 MI A1 / REDMI NOTE 4

Xperia X算是去年索尼的旗舰机之一。 价格899真的是超值的....相机和性能都玩爆其他几款了。除了ram 3GB输了一丢丢..... 索尼大法最强的还是录影.....
个人认为价格差不多真的没必要选大陆机了....

https://www.youtube.com/watch?v=4V4-qLU-pyE

白夜光 发表于 30-11-2017 08:59 AM
Xperia X算是去年索尼的旗舰机之一。 价格899真的是超值的....相机和性能都玩爆其他几款了。除了ram 3GB输了一丢丢..... 索尼大法最强的还是录影.....
个人认为价格差不多真的没必要选大陆机了....

h ...

刚刚 跑去 研究了 一下。。。
这台 sony  EPERIA X  RM 899 这个价钱 真的 可以爆完 所有 中端 中国机  

你叫 专打拍照 广告 的 VIVO OPPO 情何以堪。。。。

zewi 发表于 30-11-2017 08:36 PM
刚刚 跑去 研究了 一下。。。
这台 sony  EPERIA X  RM 899 这个价钱 真的 可以爆完 所有 中端 中国机  

你叫 专打拍照 广告 的 VIVO OPPO 情何以堪。。。。

哈哈....这架真的超值了....看看steady shot 就玩爆不少手机了....除了3GB RAM没什么好嫌了....899用voucher扣了829...这价位,这相机,这性能...这屏幕不是这价位的大陆机能比的....科科.... SD650还是比SD625好.....用过红米note 3 和  4...觉得还红米note 3好用SD650真的不怎么会卡...比起625好太多了

评分

zewi + 3 我很赞同

白夜光 发表于 2-12-2017 07:42 AM
哈哈....这架真的超值了....看看steady shot 就玩爆不少手机了....除了3GB RAM没什么好嫌了....899用voucher扣了829...这价位,这相机,这性能...这屏幕不是这价位的大陆机能比的....科科.... SD650还是比SD625好. ...

899,哪里买? XD

没有offer了,现在都9XX了

cchuann 发表于 26-11-2017 07:51 PM
lenovo p2,我在用超好用,电池超变态的

请问你是lazada还是店面买的?想买p2但是听说lenovo停产了主力motorola(其实g5s也是备选之一,因为听说625的在中端机的名气),坏了还可以保修或系统升级什么吗?

我lazada买的,有注明lenovo保修一年,我知道moto已经被lenovo收购了,如果手机有问题找回moto或lenovo应该都一样吧

vicciv 发表于 2-1-2018 12:30 AM
请问你是lazada还是店面买的?想买p2但是听说lenovo停产了主力motorola(其实g5s也是备选之一,因为听说625的在中端机的名气),坏了还可以保修或系统升级什么吗?

中端机升级应该只能靠刷机,要升级快就用google的亲儿子吧

vicciv 发表于 2-1-2018 12:30 AM

小米a1 吧, 性价比很高, 能升安卓8.0了....

cchuann 发表于 2-1-2018 11:35 PM
中端机升级应该只能靠刷机,要升级快就用google的亲儿子吧

升级android主要是为什么的?不太知道这些。。

白夜光 发表于 3-1-2018 01:01 AM
小米a1 吧, 性价比很高, 能升安卓8.0了....

你的笑脸是真的意思吧(不是反讽吧),我就当真咯!今天去店面看了lenovo p2(rm1020),moto g5s plus(1000),mi a1(1000),redmi note 4 4gb ram版(930),现在就p2和mi a1二选一。。。p2喜欢电池好吧,mi a1就不知道只是感觉比redmi note4好吧,全部都是625的。。。
可以请问super amoled看电影会比较好吗?现在每个手机听歌功能都大同小异吗?(我算异类吧,主要看戏听歌,游戏少玩,拍照可以忽略,不卡即可)

vicciv 发表于 3-1-2018 09:10 PM
你的笑脸是真的意思吧(不是反讽吧),我就当真咯!今天去店面看了lenovo p2(rm1020),moto g5s plus(1000),mi a1(1000),redmi note 4 4gb ram版(930),现在就p2和mi a1二选一。。。p2喜欢电池好吧,mi a1就不知道只 ...

要耐就别考虑OLED了......很容易烧屏幕的哦......mi a1有一台,蛮不错用拍照强光下还是挺牛逼的.....