佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这是我们的国家动物园?生锈、青苔、塑像破损!

旁述:李诗韵 l 剪辑:林安琪

吉隆坡国家动物园是我国著名的观光景点之一,每年到访的国内外游客多达10万人。但是,国家动物园的设施如今却因为年久失修,导致柱子生锈、青苔处处,部分塑像还已经损坏,暗藏危机!

评分

AMOS5566 + 3

我估計是熊貓的經費龐大, 忽略了基本維修.
臭貓, CEPAT BALIK CHINA! RAMBUS!

比起人家新加坡,差太远了

可惜不是槟城的动物园,不然这贴就肯定火了。

我没看完视频啦。
人流就是最大收入,有收入就有维修费。
价钱贵和交通不便造成人流少,收入减少。
加上缺乏宣传。
但是核心价值我认为是马来西亚人除了会Shopping以外不会到这种地方,什么botanical garden,bird park,,museum都一样。

马来剑 发表于 13-11-2017 07:03 PM
比起人家新加坡,差太远了

比起人家泰国,也是差太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太远了。

Follow Us
生態跟氣候在馬來西亞沒市場

大热天看动物真的很热,一班朋友和情侣应该不会去,客源只是学校参观团和有小孩的家庭,那里会赚钱。况且价钱一点都不便宜,交通一点都不方便,园内一间像样的餐馆都没有。拿督和拿督斯里自己都不去啦!

马来西亚人是不会欣赏这种东西的

【柔佛动物园】入门票只需RM2 ! 便宜又好玩!全球入门票最便宜的动物园就在新山!!

wayne1004: 我没看完视频啦。人流就是最大收入,有收入就有维修费。价钱贵和交通不便造成人流少,收入减少。加上缺乏宣传。但是核心价值我认为是马来西亚人除了会Shopping以 ...

如果只靠门票收根本不可能,没有靠赞助根本早就关门了。

想当年,我带着愉快的心情去国家动物园看老虎。结果老虎在休息着,一直听到哄哄叫,原来是老虎丛林的speaker放出来的,我顿时有被欺骗的感觉。妈的国家山寨动物园,当年的入门票也不便宜!

immigrant_at 发表于 13-11-2017 07:02 PM
我估計是熊貓的經費龐大, 忽略了基本維修.
臭貓, CEPAT BALIK CHINA! RAMBUS!

Rambus 和 berambus 的含义差十万八千里。

加油,学习好国语。

jellyfish_8 发表于 13-11-2017 11:17 PM
Rambus 和 berambus 的含义差十万八千里。

加油,学习好国语。

我猜是那樣, 我習慣用 RAUS, 所以無意查字典.
謝謝糾正.

比如我4年前參觀的ZOO NEGARA, 最簡單的地磚和草都分不清的爛.那時下午還下濠雨, 到處是水潭.
這園真的太小, 沒檔次.

潰瘍

潰瘍

其实这种围在笼里的zoo已经被淘汰了,现在外国很多为了使人接近动物于大自然的关系,都有open zone,可以接触动物和喂食动物,这种关在笼里每次去到动物不素睡觉就素睡觉,所以没什么值得好看~

immigrant_at 发表于 13-11-2017 11:20 PM
我猜是那樣, 我習慣用 RAUS, 所以無意查字典.
謝謝糾正.

自以為是,教你用berambus就用,听懂了吗,berambus dari sini sebelum aku yang halau kau!

经费给首相署拿了。

2006年去的时候,环境还不错,门票Rm 10。
后来在报章上看到起价到Rm20,说是要提升设施,被逼起价。。。
后来的后来,也分不清起了几次价,基本设施还是那么糟糕。。。。。

入门票不便宜啊 。

评分

kmrddecade + 5 谢谢分享