佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天小猪

关西12天行程,帮忙看看

KCHO 发表于 14-11-2017 02:19 PM
just for information.
上個月我在中部旅遊的時候,剛好遇到超級颱風,關西,中部,關東的交通都有中斷過哦,有網友逼不得已需要原地再住多一天等交通恢復喔.
但願你的運氣比較好囉.

不是每天都有超級颱風吧。应该没那么倒霉。

KCHO 发表于 14-11-2017 02:27 PM
呵呵,沒有很困難的
11/19-
早上8點出發金閣寺等9點開門,然後10點離開去龍安寺,11點到錦市場吃午餐,12點到二條城,2點倒回來八坂神社,圓山公園以及祇園,天黑後到天周吃天婦羅,之後再逛花見小路.

11/20-
早 ...

只能说我老了

这趟他们安排的行程,被我砍得。。。

飞天小猪 发表于 14-11-2017 02:52 PM
錦市場我看还是放在 23号去好了,先去了錦市場再去比叡山

锦市场的店家一般是早上九点就开始陆陆续续开门

飞天小猪 发表于 14-11-2017 02:52 PM
錦市場我看还是放在 23号去好了,先去了錦市場再去比叡山

基本上錦市場9點後才大部分商店開門,太早可能只有漬菜吃

飞天小猪 发表于 14-11-2017 02:55 PM
不是每天都有超級颱風吧。应该没那么倒霉。

呵呵,去之前是還沒有成為颱風,去之後就變成颱風,而且越來越強,到了日本土崩,地陷,淹水等都發生了.....

craven83 发表于 14-11-2017 04:08 PM
只能说我老了

这趟他们安排的行程,被我砍得。。。

老又怎麼樣?只要還有energy,還有power,可能比年輕人還active,呵呵
雖然我也不年輕了,但我就輸過給老人家(退休人士),真的paisei

Follow Us
KCHO 发表于 14-11-2017 05:05 PM
呵呵,去之前是還沒有成為颱風,去之後就變成颱風,而且越來越強,到了日本土崩,地陷,淹水等都發生了.....

没有阿boon去。。
通常都safe

https://udn.com/news/story/6809/2816978

希望你没濑野

Boon^^ 发表于 14-11-2017 07:13 PM
https://udn.com/news/story/6809/2816978

希望你没濑野

好可怕,我会被大雪埋没吗

craven83 发表于 14-11-2017 09:52 PM
好可怕,我会被大雪埋没吗

雪大到你不能出去嘛好咯。。
躲在俵屋慢慢翻来翻去

Boon^^ 发表于 14-11-2017 07:00 PM
没有阿boon去。。
通常都safe

這又是哦,一般來說只要Ah Boon的時間都是危險的。

Boon^^ 发表于 14-11-2017 10:03 PM
雪大到你不能出去嘛好咯。。
躲在俵屋慢慢翻来翻去

如果有个年轻女将一起翻来翻去的话倒是可以考虑
说到下雪,昨天其中一个表弟找个一张金阁寺被雪覆盖的照片,兴致勃勃的发给我,问我们到时候会看到酱的景色吗

craven83 发表于 15-11-2017 02:05 PM
如果有个年轻女将一起翻来翻去的话倒是可以考虑
说到下雪,昨天其中一个表弟找个一张金阁寺被雪覆盖的照片,兴致勃勃的发给我,问我们到时候会看到酱的景色吗

那个照片。。。。。。你说可以。。。。。。你现在赞助阿Boon机票飞过来meet你们就okay 了。

饼干及面包 发表于 15-11-2017 02:14 PM
那个照片。。。。。。你说可以。。。。。。你现在赞助阿Boon机票飞过来meet你们就okay 了。

本当に?
阿boon愿意牺牲自己

Boon^^ 发表于 15-11-2017 03:32 PM
本当に?
阿boon愿意牺牲自己

大哥表酱,真的下雪的话就惨鸟
我还叫他们不用带卫生衣去

今天那班瓜更新了其中两天大阪的行程,我看了心中有股莫名的违和感,但却说不出来。。。想各位有什么意见

Osaka1
早上9点/10点左右在酒店享用了早餐就出发前往大阪,预计10/11点抵达阪急三番街后直接前往酒店,到酒店去放了行李就到四天王寺参观,接着就到黑门市场用午餐。

午餐后就到通天阁(大阪的巴黎铁塔)参观,过后新世界商店街吃串炸。

逛完后如果不累,可以继续道心斋桥去逛(Le Croissant Shop的迷你牛角/Luke Lobster的龙虾包),晚餐在道顿崛享用(金龙拉面/安德鲁蛋挞/夫妻善哉红豆汤/赤鬼章鱼烧和炒面),可以顺道参观法善寺横町的水挂不动明王。

吃饱了以后可以选择道顿崛游船或者继续逛街,累了就回酒店休息。

Osaka 2
早上九点出门用了早餐以后就前往大阪历史博物馆-大阪城-aqualiner游船(预计三个小时)。

午餐于天神桥筋商店街享用(中村可乐饼/咖喱面包/自由轩咖喱饭),过后到今昔生活馆去感受大阪江户时期的生活。

逛完了以后就到梅田蓝天大厦观赏日落+夜景,晚餐就在梅田福太郎享用葱烧。

回酒店休息

@hts
@饼干及面包
@Boon^^
@KCHO

craven83 发表于 16-11-2017 04:43 PM
今天那班瓜更新了其中两天大阪的行程,我看了心中有股莫名的违和感,但却说不出来。。。想各位有什么意见

Osaka1
早上9点/10点左右在酒店享用了早餐就出发前往大阪,预计10/11点抵达阪急三番街后直接前往酒店, ...

英国人的生活那么压迫感的吗??

Boon^^ 发表于 16-11-2017 05:14 PM
英国人的生活那么压迫感的吗??

大哥也这样觉得吗

我看了很久,有点不懂该怎么改

craven83 发表于 16-11-2017 05:26 PM
大哥也这样觉得吗

我看了很久,有点不懂该怎么改

大哥也不懂怎么帮你。

感觉我在大阪2次自由lan来lan去的路线
不及你2天1夜的行程那么丰富

craven83 发表于 16-11-2017 04:43 PM

Osaka1
早上9点/10点左右在酒店享用了早餐就出发前往大阪,预计10/11点抵达阪急三番街后直接前往酒店, ...

做麼一直南北來回跑?
酒店吃早餐->梅田阪急三番街->酒店again?->跑到南邊四天王寺->又跑到中部黑門市場午餐???->又跑回去通天閣??
10點->梅田11點->四天王寺12點->黑門市場1點??
點樣算的時間安排??是全程打卡行動?還是自己來個amazing race?
哇哈哈!你的老表真好玩喔
晚餐在道顿崛享用(金龙拉面/安德鲁蛋挞/夫妻善哉红豆汤/赤鬼章鱼烧和炒面),可以顺道参观法善寺横町的水挂不动明王。
而且晚上去看神像??白天沒有氣氛,晚上比較有感覺
大阪历史博物馆-大阪城-aqualiner游船(预计三个小时)。
這個同樣厲害喔,比香港人的腳步還要快

卡拉蚊兄沒有兜巴星咩?