佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天小猪

关西12天行程,帮忙看看

Boon^^ 发表于 16-11-2017 05:38 PM
大哥也不懂怎么帮你。

感觉我在大阪2次自由lan来lan去的路线
不及你2天1夜的行程那么丰富

你明白看到这种行程的无力感了吗

KCHO 发表于 16-11-2017 05:46 PM
做麼一直南北來回跑?
酒店吃早餐->梅田阪急三番街->酒店again?->跑到南邊四天王寺->又跑到中部黑門市場午餐???->又跑回去通天閣??
10點->梅田11點->四天王寺12點->黑門市場1點??
點樣算的時間安排??是全程打卡 ...

这已经远远超出我兜巴星下去的冲动了

看完了只有莫名的无力感

craven83 发表于 16-11-2017 04:43 PM
今天那班瓜更新了其中两天大阪的行程,我看了心中有股莫名的违和感,但却说不出来。。。想各位有什么意见

Osaka1
早上9点/10点左右在酒店享用了早餐就出发前往大阪,预计10/11点抵达阪急三番街后直接前往酒店, ...

Kureben大你問我啊… 你要听真心话,或,tada no oseji?
要有心理准备哦...
(uchi刚好吃着bagel给你老表的行程X到…)

craven83 发表于 16-11-2017 06:40 PM
这已经远远超出我兜巴星下去的冲动了

看完了只有莫名的无力感

我只能說你老表實在是無以倫比,非一般普通人能比啊

刺激的行程。

hts 发表于 16-11-2017 07:16 PM
Kureben大你問我啊… 你要听真心话,或,tada no oseji?
要有心理准备哦...
(uchi刚好吃着bagel给你老表的行程X到…)

看到的那一刹那,心中一直有种违和感,难道我的亲戚是超人还是孙悟空?!

Follow Us
KCHO 发表于 16-11-2017 08:13 PM
我只能說你老表實在是無以倫比,非一般普通人能比啊

我有点怀疑他们的超能力忽然醒觉了,变成超级英雄了

craven83 发表于 16-11-2017 10:04 PM
我有点怀疑他们的超能力忽然醒觉了,变成超级英雄了

他们以为日本即将沉没是吗?
所以一铺去那么尽?

craven83 发表于 16-11-2017 10:03 PM
看到的那一刹那,心中一直有种违和感,难道我的亲戚是超人还是孙悟空?!

我可以說的是,你老表 絶 大 多 那些在大阪我不感興趣的/不喜歡的地方。(幸好我不是在你的position,不然我吐血。

他們的food choice,就像...no offence:
- 老外去 jalan alor,
- 老外吃sweet n sour,
- 老外all the way來到KL吃old town,說其生熟蛋+吐司超級美味世上最好吃。

craven83 发表于 16-11-2017 04:43 PM
今天那班瓜更新了其中两天大阪的行程,我看了心中有股莫名的违和感,但却说不出来。。。想各位有什么意见

Osaka1
早上9点/10点左右在酒店享用了早餐就出发前往大阪,预计10/11点抵达阪急三番街后直接前往酒店, ...

Craven版主,。。。。。你们的行程。。。。。。

Osaka1
早上9点/10点左右在酒店享用了早餐就出发前往大阪,预计10/11点抵达阪急三番街后直接前往酒店,到酒店去放了行李就到四天王寺参观,接着就到黑门市场用午餐。 这个好像没有预算到去京都车站的时间,电车移动时间,步行时间。。。。。。任意门可能是最佳选择。

午餐后就到通天阁(大阪的巴黎铁塔)参观,过后新世界商店街吃串炸。这个是列牌。。。。。。虽然我去过通天阁,但是没有吃过串炸。

逛完后如果不累,可以继续道心斋桥去逛(Le Croissant Shop的迷你牛角/Luke Lobster的龙虾包),晚餐在道顿崛享用(金龙拉面/安德鲁蛋挞/夫妻善哉红豆汤/赤鬼章鱼烧和炒面),可以顺道参观法善寺横町的水挂不动明王。瞬间移动

吃饱了以后可以选择道顿崛游船或者继续逛街,累了就回酒店休息。

Osaka 2第二天还好,没有什么意见。
早上九点出门用了早餐以后就前往大阪历史博物馆-大阪城-aqualiner游船(预计三个小时)。

午餐于天神桥筋商店街享用(中村可乐饼/咖喱面包/自由轩咖喱饭),过后到今昔生活馆去感受大阪江户时期的生活。

逛完了以后就到梅田蓝天大厦观赏日落+夜景,晚餐就在梅田福太郎享用葱烧。

Boon^^ 发表于 16-11-2017 11:36 PM
他们以为日本即将沉没是吗?
所以一铺去那么尽?

这个经典,我等下要这样说他们了

hts 发表于 17-11-2017 09:31 AM
我可以說的是,你老表 絶 大 多 專選那些在大阪我不感興趣的/不喜歡的地方。(幸好我不是在你的position,不然我吐血。)

他們的food choice,就像...no offence:
- 老外去 jalan alor,
- 老外吃swee ...

对,基本上就是吃哪些大路货,去那些大路行程

我昨晚看了一晚,今天是时候要动刀砍了

饼干及面包 发表于 17-11-2017 09:42 AM
Craven版主,。。。。。你们的行程。。。。。。

Osaka1
早上9点/10点左右在酒店享用了早餐就出 ...

忘了注明一下,第一天是从有马去大阪

第一天我还在看着要怎么砍

第二天的行程饼干兄不会觉得怪吗?总是感觉有点不顺

有股冲动把它们第一天第二天的全部拆掉重新安排

craven83 发表于 17-11-2017 10:43 AM
忘了注明一下,第一天是从有马去大阪

第一天我还在看着要怎么砍

第二天的行程饼干兄不会觉得怪吗?总是感觉有点不顺

有股冲动把它们第一天第二天的全部拆掉重新安排

难得从有马下来,就轻松在神户玩到傍晚才去大阪check in吃晚餐。
至于隔天的。。。。。。有Osaka Amazing Pass。。。。。。要怎样排都可以,因为交通是“免费”的。

饼干及面包 发表于 17-11-2017 10:52 AM
难得从有马下来,就轻松在神户玩到傍晚才去大阪check in吃晚餐。
至于隔天的。。。。。。有Osaka Amazing Pass。。。。。。要怎样排都可以,因为交通是“免费”的。

忽然再加个神户,我真的不知道会变成怎样。。。

craven83 发表于 17-11-2017 11:05 AM
忽然再加个神户,我真的不知道会变成怎样。。。

难得从山上下来。。。。。。去个异人馆,然后在神户喝咖啡吃个当地出名的甜品。然后傍晚去神户港,打卡下。

craven83 发表于 17-11-2017 10:38 AM
对,基本上就是吃哪些大路货,去那些大路行程

我昨晚看了一晚,今天是时候要动刀砍了

不要衝動啊,不要砍你的老表

crazy_jack 发表于 17-11-2017 11:27 AM
不要衝動啊,不要砍你的老表

想砍也砍不到,plan的那两个瓜还在英国,这边的只是附和而已

饼干及面包 发表于 17-11-2017 11:09 AM
难得从山上下来。。。。。。去个异人馆,然后在神户喝咖啡吃个当地出名的甜品。然后傍晚去神户港,打卡下。

听起来不错。。。
但还是算了,再加上又有两个长辈随行,忽然又加一个地方进来我不想又吐血一次~~~

有点想换成下面这样

1)黑门市场-通天阁-四天王寺
2)大阪城-心斋桥-道顿崛

大阪今昔馆,天神桥,蓝天大厦全部砍掉,不知道他们会不会很失望

craven83 发表于 17-11-2017 11:58 AM
听起来不错。。。
但还是算了,再加上又有两个长辈随行,忽然又加一个地方进来我不想又吐血一次~~~

有点想换成下面这样

大阪今昔馆, ...

四天王寺就不必特地去啦。。。。。我在二月的时候从通天阁走去那边(还好有美美陪伴一起走),而主殿又在修复中。。。。。。。我们打个卡就走回去天王寺JR站去吃蛋包饭午餐。

第二个。。。。。。。很好,慢慢逛,慢慢买。