佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天小猪

关西12天行程,帮忙看看

饼干及面包 发表于 17-11-2017 12:02 PM
1)黑门市场-通天阁-四天王寺
2)大阪城-心斋桥-道顿崛

四天王寺就不必特地去啦。。。。。我在二月的时候从通天阁走去那边(还好有美美陪伴一起走),而主殿又在修复中。。。。。。。我们打个卡就走回去天王 ...

那更好

第一天到了可能也累了,去了通天阁长辈早点回酒店休息

夜猫子自己要出来自己再出来

craven83 发表于 17-11-2017 01:57 PM
那更好

也对pun,那个时候日短夜长。。。。。。。很容易感觉要回去休息的。

craven83 发表于 17-11-2017 01:57 PM
那更好

我兩年前在通天閣排隊排了1個多小時喔,要注意時間.
大阪生活今昔館不去有點可惜,裡面還蠻有趣的
老實說,我會支持餅大的建議,先喝一喝神戶咖比跟甜點再走

KCHO 发表于 17-11-2017 04:40 PM
我兩年前在通天閣排隊排了1個多小時喔,要注意時間.
大阪生活今昔館不去有點可惜,裡面還蠻有趣的
老實說,我會支持餅大的建議,先喝一喝神戶咖比跟甜點再走

嗯。。。我试试今晚和他们说说看
如果要挤进今昔生活馆的话,KCHO兄有什么建议?

craven83 发表于 17-11-2017 04:50 PM
嗯。。。我试试今晚和他们说说看
如果要挤进今昔生活馆的话,KCHO兄有什么建议?

第一天放了神戶,也只能放第2天.D1:
nunobiki herb park,午餐,異人館,三宮,神戶牛晚餐
D2:
大阪生活今昔館,大阪城,道頓堀吃螃蟹,之後繼續shopping.

如果是我的話,
D1:異人館,三宮神戶牛,灘sake之旅

饼干及面包 发表于 17-11-2017 12:02 PM
1)黑门市场-通天阁-四天王寺
2)大阪城-心斋桥-道顿崛

四天王寺就不必特地去啦。。。。。我在二月的时候从通天阁走去那边(还好有美美陪伴一起走),而主殿又在修复中。。。。。。。我们打个卡就走回去天王 ...

四天王寺是没什么的吧。这样我明天就不去了。省点脚力。我才来两天已经跑了差不多50公里。累死。我就住在难波,这里好为什么那么多药妆店???

在日本这里有什么是必买的?我都不知道该买些什么好。

Follow Us
饼干及面包 发表于 17-11-2017 11:09 AM
难得从山上下来。。。。。。去个异人馆,然后在神户喝咖啡吃个当地出名的甜品。然后傍晚去神户港,打卡下。

饼大可以推荐一下神户的甜品和咖啡吗? 谢谢

飞天小猪 发表于 17-11-2017 10:54 PM
四天王寺是没什么的吧。这样我明天就不去了。省点脚力。我才来两天已经跑了差不多50公里。累死。我就住在难波,这里好为什么那么多药妆店???

在日本这里有什么是必买的?我都不知道该买些什么好。

因为日本的药妆很有名,所以到处都是药妆店

KCHO 发表于 17-11-2017 06:24 PM
第一天放了神戶,也只能放第2天.D1:
nunobiki herb park,午餐,異人館,三宮,神戶牛晚餐
D2:
大阪生活今昔館,大阪城,道頓堀吃螃蟹,之後繼續shopping.

如果是我的話,
D1:異人館,三宮神戶牛,灘sake之旅

问了,意见分成两派,最后由两个长辈一锤定音(两个是传统Kopi O流派的忠实粉丝,咖啡馆对他们的吸引力不大),还是先回去走大阪
晚上我自己再偷跑出来喝sake

craven83 发表于 18-11-2017 07:05 PM
问了,意见分成两派,最后由两个长辈一锤定音(两个是传统Kopi O流派的忠实粉丝,咖啡馆对他们的吸引力不大),还是先回去走大阪
晚上我自己再偷跑出来喝sake

如果這樣D1就改為黑門市場,通天閣,新世界,阿倍野
真可惜,神戶出名的甜點咖比啊........

KCHO 发表于 18-11-2017 07:26 PM
如果這樣D1就改為黑門市場,通天閣,新世界,阿倍野
真可惜,神戶出名的甜點咖比啊........

是啊,我也这么觉得

那两位长辈出门还要带本地的二合一kopi o出门

说鬼佬咖啡喝不习惯

我在想Day 1到了阪急三番街了以后(预计是10.30am)直接去JR大阪站里面的柜台将行李送去酒店,然后直接去大阪今昔馆-天神桥筋商店街-大阪城,晚餐难波。

不知道天神桥筋商店街一个半小时够不够让他们逛

craven83 发表于 18-11-2017 08:09 PM
是啊,我也这么觉得

说鬼佬咖啡喝不习惯

我在想Day 1到了阪急三番街了以后(预计是10.30am)直接去JR大阪站里面的柜台将行李送去酒店,然后直接 ...

感觉学长这趟旅程回来会收益不浅。
以前我的曼谷家族旅行,一次就够,就让阿boon跟他们拜拜。

craven83 发表于 18-11-2017 08:09 PM
是啊,我也这么觉得

说鬼佬咖啡喝不习惯

我在想Day 1到了阪急三番街了以后(预计是10.30am)直接去JR大阪站里面的柜台将行李送去酒店,然后直接 ...

如果幾個KM長的商店街還不夠逛,應該是他們的第二超能力覺醒了
晚上為甚麼不在梅田附近吃?牛舌啊燒肉啊甚麼的,不少東西不錯的.

Boon^^ 发表于 18-11-2017 08:28 PM
感觉学长这趟旅程回来会收益不浅。
以前我的曼谷家族旅行,一次就够,就让阿boon跟他们拜拜。

我已经有心理准备了,其中几个瓜问我为什么我没有安排去吃寿司,我说两个长辈不能吃生冷的东西,他们一直yer。。。去日本没吃寿司好像没去到日本酱。。。

我听了直接和他们说去黑门市场打包一条tuna回来自己tiok来吃

KCHO 发表于 18-11-2017 08:48 PM
如果幾個KM長的商店街還不夠逛,應該是他們的第二超能力覺醒了
晚上為甚麼不在梅田附近吃?牛舌啊燒肉啊甚麼的,不少東西不錯的.

我也有想过晚上带他们去吃kiji大阪烧,顺便还可以去看他们一直吵的蓝天大厦,但因为住宿在难波附近,如果去了大阪城又杀回去好像有点不太顺路

craven83 发表于 18-11-2017 09:57 PM
我也有想过晚上带他们去吃kiji大阪烧,顺便还可以去看他们一直吵的蓝天大厦,但因为住宿在难波附近,如果去了大阪城又杀回去好像有点不太顺路

大哥,從天滿橋過去才2個站罷了

pandaprincess 发表于 18-11-2017 05:18 PM
饼大可以推荐一下神户的甜品和咖啡吗? 谢谢

我之前不是给你一个tabelog的link吗?你们可以从那边下手的。

craven83 发表于 18-11-2017 09:57 PM

你们有万能又万恶的Osak Amazing Pass........奔跑吧,兄弟!

KCHO 发表于 20-11-2017 08:16 AM
大哥,從天滿橋過去才2個站罷了

那也是。。。

如果到阪急三番街已经是早上十一点左右,先去大阪城还是先去今昔馆会比较好

饼干及面包 发表于 20-11-2017 09:18 AM
你们有万能又万恶的Osak Amazing Pass........奔跑吧,兄弟!

很可怕的念头

我陪两老先回酒店,等他们慢慢奔