佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天小猪

关西12天行程,帮忙看看

craven83 发表于 20-11-2017 12:11 PM
那也是。。。

如果到阪急三番街已经是早上十一点左右,先去大阪城还是先去今昔馆会比较好

我會先去今昔館,還可以在下面的天神橋筋商店街吃午餐,之後才過去天守閣,如果太飽就先去天守閣然後到黑門吃午餐

craven83 发表于 20-11-2017 12:12 PM
很可怕的念头

我陪两老先回酒店,等他们慢慢奔

哈哈,我觉得你的表弟表妹们就是要发挥Amazing Pass小宇宙。。。。。。。燃烧吧,小宇宙!

饼干及面包 发表于 20-11-2017 02:26 PM
哈哈,我觉得你的表弟表妹们就是要发挥Amazing Pass小宇宙。。。。。。。燃烧吧,小宇宙!

我是覺得只要有PASS,不必燃燒就已經amazing到half way了,再啟動超能力絕對能夠比amazing還要amazing

KCHO 发表于 20-11-2017 04:54 PM
我是覺得只要有PASS,不必燃燒就已經amazing到half way了,再啟動超能力絕對能夠比amazing還要amazing

的确。。。。。。amazing对于新人是超有趣的。。。。。。对于有经验的老鸟。。。。。。久久一次来个pass amazing run。

饼干及面包 发表于 20-11-2017 04:58 PM
的确。。。。。。amazing对于新人是超有趣的。。。。。。对于有经验的老鸟。。。。。。久久一次来个pass amazing run。

那你甚麼時候來個網走-鹿兒島的暴走amazing?

KCHO 发表于 20-11-2017 05:24 PM
那你甚麼時候來個網走-鹿兒島的暴走amazing?

这个大暴走。。。。。。已经做好功课了。。。。。。你可以参考这里

日本跟大马半岛在地图面积上的比较

Follow Us
饼干及面包 发表于 20-11-2017 05:38 PM
这个大暴走。。。。。。已经做好功课了。。。。。。你可以参考这里

日本跟大马半岛在地图面积上的比较

你好像link錯了?!
不過話說回來,幾時去?

KCHO 发表于 20-11-2017 05:51 PM
你好像link錯了?!
不過話說回來,幾時去?

等他和阿boon有空一起去的时候

Boon^^ 发表于 20-11-2017 06:18 PM

話説uchi aim着2030/31,北海道新干線開通後,來趟 鹿児島 ~ 稚内 amazing新干線之旅。
還有13,14年… uchi 不急。

hts 发表于 20-11-2017 08:00 PM
話説uchi aim着2030/31,北海道新干線開通後,來趟 鹿児島 ~ 稚内 amazing新干線之旅。

sipek久。。。

Boon^^ 发表于 20-11-2017 08:03 PM

sipek久。。。

哈哈哈哈!!!
uchi還有很多aim, 長長列表等着咧。
最近才給多人念,抱括親人好友:唷妳,明年去日本回來後,不要再去日本咯,好心妳啦,去別的。

hts 发表于 20-11-2017 08:14 PM
哈哈哈哈!!!
uchi還有很多aim, 長長列表等着咧。
最近才給多人念,抱括親人好友:唷妳,明年去日本回來後,不要再去日本咯,好心妳啦,去別的。

应该没人会跟我说这些话。。
通常有时遇到有些人一副 : njhl, 有钱人啦,看你整天飞啦。
(虽然我有一半旅程时工作需要)

不过没人敢说我为什么一直去日本
你管我? (招牌动作: 翻白眼)

Boon^^ 发表于 20-11-2017 06:18 PM

天長地老還是海枯石爛?

KCHO 发表于 21-11-2017 08:10 AM
天長地老還是海枯石爛?

那个链接我已经更改了。。。。。。这里放一个direct的给你按https://cforum1.cari.com.my/foru ... eid%26typeid%3D4332

几时去。。。。。。旅行需要冲动下,可能明年就KO去了。

hts 发表于 20-11-2017 08:00 PM

2030/31.。。。。。。。新干线只开到札幌罢了。。。。。。。要去稚内,可能在我们有生之年也不能达到。。。。。。。前提载客量有一定的数量,要不然都是烧钱罢了。

饼干及面包 发表于 21-11-2017 08:24 AM
2030/31.。。。。。。。新干线只开到札幌罢了。。。。。。。要去稚内,可能在我们有生之年也不能达到。。。。。。。前提载客量有一定的数量,要不然都是烧钱罢了。

我知道新幹線只開到札幌。從札幌到稚內,當然只是乘坐通常列車。
我相信新幹線project也將在札幌結束。
到稚內的路線,我不認為是有贏利可途,not feasible。

KCHO 发表于 21-11-2017 08:10 AM
天長地老還是海枯石爛?

兩者皆是...

饼干及面包 发表于 20-11-2017 04:58 PM

他们好像没去完里面的经典觉得很亏的样子
不够话说回来,我也是第一次买这个pass

craven83 发表于 21-11-2017 10:52 AM
他们好像没去完里面的经典觉得很亏的样子
不够话说回来,我也是第一次买这个pass

当然要发挥pass的小宇宙。。。。。。不去50%以上的景点,就亏大了。

hts 发表于 21-11-2017 09:11 AM
我知道新幹線只開到札幌。從札幌到稚內,當然只是乘坐通常列車。
我相信新幹線project也將在札幌結束。
到稚內的路線,我不認為是有贏利可途,not feasible。

札幌去稚内那趟特急。。。。。真的好久下。。。。。。冬天的景色已经够很美!