佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想去金马伦,好多犹豫的事

下个月有连续假期,想要去金马伦2天1夜。
我在想两个去的方法:
1. 自己开车去,方便到处走。但是听说那里的路有点窄,然后又是悬崖,有点怕怕的
2. 搭巴士去,然后再在那里租车,为了方便。租车的话,请问上到去再租还是要先预租?

住宿方面大家有什么介绍吗? 不要混宿的,只要价钱差不多,评语差不多就可以了。

顺便大家可以推荐一些值得去的地方吗?我礼拜出发,拜一回。

自己开车去比较好玩,走新路去(由怡保上去),路宽且安全

從Simpang Pulai上去的路會比較好走,路算闊的而且也不太斜,比上雲頂好走多了。

pupuman 发表于 16-11-2017 01:17 AM
自己开车去比较好玩,走新路去(由怡保上去),路宽且安全

真的哦?
其实我就是怕那个山路,因为朋友说那里有一个部分的路,窄到来回的车要互相让路才能过,而且侧边就是悬崖了

黃貫中 发表于 16-11-2017 08:33 AM
從Simpang Pulai上去的路會比較好走,路算闊的而且也不太斜,比上雲頂好走多了。

你知道从kl去那里要过几个tol吗?

茱莉薇莉 发表于 16-11-2017 05:46 PM

KL 从plus highway出simpang pulai一个tol而已。至于Kl以内有没有tol,就看你怎样走咯。

Follow Us

为了安全,忘记小钱吧

如果你不算其他KL裡的toll,就是進了PLUS highway一路開到怡保出toll而已。但切記你不要出Tapah toll,那條是走舊路上的,新路是Simpang Pulai。

pupuman 发表于 17-11-2017 12:23 AM
为了安全,忘记小钱吧

不是小錢的問題,總得知道要過什麽tol吖~不然走錯了還傻傻不知道

白色学生 发表于 16-11-2017 06:53 PM
KL 从plus highway出simpang pulai一个tol而已。至于Kl以内有没有tol,就看你怎样走咯。

哦~好的好的,謝謝你

茱莉薇莉 发表于 16-11-2017 05:36 PM
真的哦?
其实我就是怕那个山路,因为朋友说那里有一个部分的路,窄到来回的车要互相让路才能过,而且侧边就是悬崖了

你朋友说的是旧路,走怡保那去更安全,而且能在怡保吃了才过去。

你才去一天阿,时间很赶吧,不如3天两夜

alanksy 发表于 17-11-2017 08:51 PM
你朋友说的是旧路,走怡保那去更安全,而且能在怡保吃了才过去。

你才去一天阿,时间很赶吧,不如3天两夜

我想去2天,可是還沒決定好...打算不能開車去的話再購票去,住宿之類的我就不信那裏會一閒空房都沒有...

真那麽衰沒有的話,就一日游吧

不要选公共假期去就不会太塞车。
印象中那种路窄窄一边悬崖,和对面车要互让才能过的路只是在去Boh茶园的那条路遇过。其他都很好驾啊。

#95397# 发表于 18-11-2017 10:52 AM
不要选公共假期去就不会太塞车。
印象中那种路窄窄一边悬崖,和对面车要互让才能过的路只是在去Boh茶园的那条路遇过。其他都很好驾啊。

噢噢!是這樣哦?我以爲是在山腳上山時會經過的路呢~
我在12月10或者11號去,Selangor假期,應該不會有太多的人去

茱莉薇莉 发表于 18-11-2017 12:53 PM
我在12月10或者11號去,Selangor假期,應該不會有太多的人去

週末都夠塞了,有假期的話你自己想。。。而且你這個時候已經是年終學校假期。。。無眼睇

茱莉薇莉 发表于 17-11-2017 09:05 PM
我想去2天,可是還沒決定好...打算不能開車去的話再購票去,住宿之類的我就不信那裏會一閒空房都沒有...

真那麽衰沒有的話,就一日游吧

從KL開車到Simpang Pulai兩個多鐘+上山一個多鍾,你要一日遊?來回就四五個鐘頭了,這樣一日遊有意思嗎?

黃貫中 发表于 20-11-2017 08:30 AM
從KL開車到Simpang Pulai兩個多鐘+上山一個多鍾,你要一日遊?來回就四五個鐘頭了,這樣一日遊有意思嗎?

其實我打算什麽時候去有干擾到你嗎?用詞和語氣那麽拽,我沒逼你看我的貼啊。

我不過是問問大家意見,你不喜歡就不要把自己列入我說的"大家"裏面。我只喜歡和大家分享經驗,不是來給你酸的。

我選什麽時候去,塞到想不想睡,去半天還是去一年,我爽就好

茱莉薇莉 发表于 18-11-2017 12:53 PM

zh.airbnb.com/c/akemit9?s=8
可以try住民宿
用我上面的link注册,RM250以上discountRM105
选好评多的
https://zh.airbnb.com/s/Cameron-Highlands--Pahang-Malaysia/homes?place_id=ChIJRw1_-oJQyjER9PL64fYlVmU&allow_override%5B%5D=&room_types%5B%5D=Entire%20home%2Fapt&price_min=92&price_max=250&s_tag=jfs3N7pw

cyberjaye 发表于 21-11-2017 12:18 AM
zh.airbnb.com/c/akemit9?s=8
可以try住民宿
用我上面的link注册,RM250以上discountRM105
选好评多的
https://zh.airbnb.com/s ...

哇~好像不错耶!你的是注册户口吗?类似积分之类的吗?

茱莉薇莉 发表于 21-11-2017 10:18 AM
哇~好像不错耶!你的是注册户口吗?类似积分之类的吗?

是的
跟著我的link注冊可以得到RM105 voucher
住超過RM250就能扣RM105