佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017上半年兩萬房子滯銷,總額122億

122億只是滯銷罷了,加上此前高價買入炒房待售的數量,個人粗略估計至少200億

大型發展商可以存活,中小型發展商會先死,然後是炒家.  我預測明年農曆新年大馬房產會爆,立貼為證

我坐沙发等看好戏。

我也等了很久了。但是我又不想它来的太早。

但是市场还是很多新楼盘推出啊

万一猜错,切 gugu 吗?

前马华枪手,如果明年新年没有房产风暴你要如何受罚?

瓜啦噜啵一栋又一栋高楼像蘑菇般升起,我也不明白谁会去买。

Follow Us
wilsonng168 发表于 14-11-2017 10:54 PM
但是市场还是很多新楼盘推出啊

那你趕快買多幾間吧

从前是时势造英雄,
现代是英雄造世势。

天灾风暴强难挡,
经济风暴强装备。

所以无论何时候,都会有强人存活。

我从2013年听人说风暴,到了2017年都要结束了,这些年,风暴论从未间断过,每次都数字举例,言之凿凿,但,房价没崩喔。。不要跟我说扣10%是降价,所谓崩盘,至少下调50%,才算数吧。

mchen3389 发表于 15-11-2017 10:35 AM
我从2013年听人说风暴,到了2017年都要结束了,这些年,风暴论从未间断过,每次都数字举例,言之凿凿,但,房价没崩喔。。不要跟我说扣10%是降价,所谓崩盘,至少下调50%,才算数吧。

50%?别开这种玩笑。
合理点,你看30% 好不好?

讲风暴,才下个30%??当初价格上去是100%以上的喔!!
说真的下个20%~30%,没差多少。

Wongking3072 发表于 15-11-2017 12:54 AM
万一猜错,切 gugu 吗?

切gugu毛给你。

哪个明年?

(新加坡14日讯)今年新加坡土地市场的一系列「重磅炸弹」显示,2018年该国房地產市场將打破长期低迷的局面。

新加坡一幅住宅地皮收到中国买家创纪录的报价,而国浩房地產也以创纪录的每平方呎价格中標中央商务区的一个办公楼开发地皮。上个季度,办公楼租金出现2年半以来的首次上涨,房价结束了长达4年的跌势。

购地热潮可能不会结束,根据Cushman & Wakefield公司的数据,有超过33亿新元(约101亿令吉)的土地交易將在今年底前完成,全年累计交易额將达到140亿新元(约431亿令吉),创2011年以来最高水平。

Cushman研究部门主管李丝汀(译音)说,新加坡的住宅和办公楼市场已通过转折点,踏上了一段令人兴奋的復兴之旅。

「隨著未来两三年经济前景更加光明,市场人气改善,开发商们正在越来越多地收购土地,以抓住这10年剩余时间內的成长契机。」

新加坡3月份放鬆了部份限购令,在房地產占家庭资產比例接近歷史低点的市场上,释放了被压抑的需求。

摩根史丹利、法国巴黎银行和大华继显的分析师预计,房价明年可能上涨多达10%。

新加坡房市开始复苏了,马来的还是死气沉沉。

old klang road几十栋在起着还贵,真崩盘的话就好,我就买得起了

我等着。。。

风暴又要来了,大家赶快换美元吧。

财神爷@ 发表于 15-11-2017 09:03 AM
从前是时势造英雄,
现代是英雄造世势。

天灾风暴强难挡,
经济风暴强装备。

所以无论何时候,都会有强人存活。

强人没几个,弱者几千万。。。
成就了几个,死了几万个。。。

马来西亚房市泡沫还在不在?http://www.ccpit.org/Contents/Ch ... /content_667062.htm

很多人说泡沫论说了5年都没有。
不过这不代表不会有泡沫。

乐观者别太乐观,悲观者也别太悲观。

反正现在看到的房市就是冷冷的,这是事实。

房价跌了也是事实。(就算部分房屋卖出的价钱不跌,但是开始什么免头期、免律师费等也不过是变相的跌价。)

房价过高也是事实。
以收入5000,税后大概4200,银行建议的贷款月偿还是净收入的30%=〉1200左右。
也就是说最高负担的房屋是大概300,000左右。之后的不必明说了。

而且马来西亚经济前景不被看好,还有最新的预算案更加看不到未来。
最后,加上全球经济周期将至(2008金融风暴至今刚好9年)。

反正经济都是一个周期,不要在冬季的时候叫别人跳海就可以。