佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希腊旅游

请问
1)机票那个航空最便宜最好?
2)应该去几天?十天够吗?
3)九月去会太热吗?
穿着应该穿怎样?短裤短袖?长裤长袖?
4)那边交通方便吗?
5)住宿一天多少钱?吃一餐大概多少钱?

没人答,我来答。。。

要看看你的行程。。。便宜的机票介于1600到2200。。。
新加坡scoot飞最近很流行只是那天刚好看到。。。好像超级多人。。。应该不会舒服如果长途飞行。。。

2)应该去几天?十天够吗?
十天可以足够安排南上北下然后包含三个岛屿了。。。

3)九月去会太热吗?
不会因为晚上都是比较冷的。。。中午的话也是有冷风。。。

穿着应该穿怎样?短裤短袖?长裤长袖?
最少一个外套以防万一。。。

4)那边交通方便吗?
岛屿的话我都是租车自驾。。。对我而言价钱还好。。。看你拿什么车。。。

5)住宿一天多少钱?吃一餐大概多少钱?
吃不会贵啦毕竟属于频临破产。。。
住宿就价钱和品质不搭配,我的经验。。。哈哈。。。
你可以选择连锁酒店如果怕治安或卫生。。。

hooi369 发表于 15-11-2017 11:07 AM
没人答,我来答。。。

要看看你的行程。。。便宜的机票介于1600到2200。。。
新加坡scoot飞最近很流行只是那天刚好看到。。。好像超级多人。。。应该不会舒服如果长 ...

谢谢你哦

刚刚看到,Scoot 新加坡-雅典 来回397新币。不包行李食物

不客气,我也是在想着再去米岛。。。

我也是明年九月会去希腊。行程安排是雅典,圣托里尼,扎金索斯,凯法利尼亚

Follow Us
航空机票便宜时可以是RM700一趟,scoot航空我上次买rm1050一趟。普通价为RM2400来回票
2)应该去几天?十天够吗?在于你要怎样玩。如果只是雅典随便看历史,雅典2天或3天就够了。雅典的住宿不会很贵,我今年九月去住Airbnb才RM98一晚。
如果去米岛,那里的住宿非常的贵。一个床位都要RM200,但最后我因为船票问题而烧了我已定了的床位2天
如果去圣岛,住宿也是非常的贵,而且食物也非常贵。基本上圣岛和米岛都是亚洲人和欧洲人的集中点,年轻的欧洲人去哪儿狂欢因为相比其他欧洲国家,这里狂欢比较便宜而且可以喷毒摇头。而亚洲人去是为了蓝白建筑,浪漫爱情海,所以哪里的物价和住宿跟其他希腊岛或雅典相比都是超昂贵的。

3)九月去会太热吗?
九月去还很热,我今年是九月9号到16号在希腊,虽然已进秋天但还是维持着夏天的天气,人的确可以晒黑

4)穿着应该穿怎样?短裤短袖?长裤长袖?
我背包轻游,没寄行李,我都是穿裙或长裤而已

5)那边交通方便吗?
非常方便

6)住宿一天多少钱?吃一餐大概多少钱?

雅典一餐大概Euro11,住宿可以住Airbnb, 一晚RM98,普通房价可住两人,大概RM150-RM200,
圣岛非常贵,一晚最便宜,在偏僻的海边也要RM280两人 (我去前作的功课)
米岛也是贵
而且圣岛和米岛都没有couch surfing(沙发冲浪),雅典和chios岛就有couch surfing

可以参考我啰里啰唆的旅游帖:
独行出发土耳其和希腊18天,旅途的人,事与物让我一点都不孤单 (写完)
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4002923&fromuid=1849204
(出处: 佳礼资讯网)

只看前面5页和后面倒数第6,5,4就可以了,那是希腊的消费和雅典的旅游记录

ml_looi 发表于 28-11-2017 09:44 AM
航空机票便宜时可以是RM700一趟,scoot航空我上次买rm1050一趟。普通价为RM2400来回票
2)应该去几天?十天够吗?在于你要怎样玩。如果只是雅典随便看历史,雅 ...

谢谢你

请问这样安排会太赶吗?还是我该放弃米岛?还是放弃扎金索斯島?
Day 1 :         Flight to Athens reach morning
Day 2:        Morning flight to Santorini
Day 3:        Santorini
Day 4:        Morning Ferry to Mykonos
Day 5:        Mykonos
Day 6:        Morning flight/ferry to Athens and Flight to Zakynthos,Navagio Beach
Day 7:        Kefalonia island melissani cave
Day 8:        Morning flight to Athens
Day 9:        Athens to Singapore
Day 10:        Home