佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

生基

请问这里有人想要做生基/已经是做生基了吗???

做莫無端端要做生基? 先用未來錢嗎?

种生基就是洗未来钱? 哪来的道理啊? 请解释解释

hanwudadi0716 发表于 15-11-2017 09:53 PM

俱我所学,生基如同一般阴宅,是乘龙气而获褔,有地没地,也可说是你个人的因果。

hanwudadi0716 发表于 15-11-2017 09:53 PM

你明白什麽是補運? 是將福主的本身積下來福德功德先借來換取之。比喻法師是作為見證貸人,做得不好也一樣遭受因果報應的。
若人沒有福德,山川地靈是不會無端端給你福地藏在這裏。沒有福德之人,就算做了生基,也會大水淹沒山泥傾泄。

评分

阿弥陀佛56 + 5 我很赞同

boobanzhu 发表于 16-11-2017 02:18 PM
你明白什麽是補運? 是將福主的本身積下來福德功德先借來換取之。比喻法師是作為見證貸人,做得不好也一樣遭受因果報應的。
若人沒有福德,山川地靈是不會無端端給你福地藏在這裏。沒有福德之人,就算做了生基, ...

前辈,有读过:
积善之家必有余庆

福地福人居

在风水学确有这个实例吗,如在近代的。谢谢

Follow Us
boobanzhu 发表于 16-11-2017 02:18 PM
若人沒有福德,山川地靈是不會無端端給你福地藏在這裏。沒有福德之人,就算做了生基, ...

你講東西和我老師一樣,哈哈哈!生基也有分別補什麼的,現在的人喜歡聚在公墳。

说好话,做好事,对父母好就自然好运连连。加油吧

MicLow 发表于 19-11-2017 06:10 PM

可能你的理念是對的,雖然還是有些人平步青雲。

hermanchb 发表于 30-11-2017 07:54 AM
可能你的理念是對的,雖然還是有些人平步青雲。

有些事情是天注定了的,勉强也没有用。谁不希望自己的父亲是李嘉诚?与其做无谓的挣扎,还不如做好自己,等待奇迹出现不是更好。我相信是金子总会发光的。即使现在我什么都不是。

MicLow 发表于 30-11-2017 06:03 PM
有些事情是天注定了的,勉强也没有用。谁不希望自己的父亲是李嘉诚?与其做无谓的挣扎,还不如做好自己,等待奇迹出现不是更好。我相信是金子总会发光的。即使现在我什么都不是。

每个人的生活价值观都不同,有人知足常乐,满足现况,有人喜欢追求,因为这样时间才会这样,没有对与错,有些东西存在不代表科学无法解释就是没有,而是科学还没到达这个水平。

人如果没有贪念,他就不会做生基了。

续命借运。

将活人身上的东西葬下去建生人墓。

一是续命避祸,瞒骗执法仙官。

二是吸龙脉灵气催旺自身运势。

MicLow 发表于 19-11-2017 06:10 PM

之前有位安迪與我聊天,說要孝順父母,天會看到你所做的行為,會讓你轉運的。

评分

王俊英 + 3

boobanzhu 发表于 10-1-2018 02:25 PM
之前有位安迪與我聊天,說要孝順父母,天會看到你所做的行為,會讓你轉運的。

有空可以看看“了凡四训”

神之手 发表于 9-1-2018 03:39 PM
续命借运。

将活人身上的东西葬下去建生人墓。

一是续命避祸,瞒骗执法仙官。

二是吸龙脉灵气催旺自身运势。

吸龙脉灵气催旺自身运势。

对,这个我很赞成

据我知道,种生基不是借你以后的福报用着先。 这个观点不对!!
很多民间把种生基搞到好像很邪门哪一样。 所以很多人都非常怕去深入这一个。 

种生基最大的因素是:吸龙脉灵气催旺自身运势

就是把你的身体与好的大自然(龙脉)放在一起。那么你的运气就会变好一点