佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: labster

馬來西亞經濟好得很,特別是房地產。。這些磚家個個唱衰為什麼?

labster 发表于 15-11-2017 10:55 AM
馬股什麼時候有每日下跌?

貨幣貶值增加出口,帶動旅遊業,
貨幣貶值所以需要買房產保值。

外資撤離?
我只看到很多中國投資進來。

如果你多留意财经资讯和政治新闻就知道了很多事情!

labster 发表于 15-11-2017 09:39 AM
現在不買,以後買不起。

这样你自己先去买几间收起来啦。
帮忙发展商脱困一下。间接的说发展商嫁祸给你。

aidj 发表于 15-11-2017 10:06 AM
踏入了11月
某中国发展商 在某花园 居住过上百位员工
不知何故 很快就要 "全部消失不见了"

不要相信我 自己判断

P.S. 租不出去压力山大

工做好了,要回家了。
剩下屋子没人租了。
还有他们建竣工的很多屋子要“摆美”了。

aidj 发表于 15-11-2017 10:11 AM
昨天 彭博社报道 国行在第14届全国大选 加息 觉得更不足信

加息 ?国内经济更雪上加霜。

labster 发表于 15-11-2017 10:30 AM
我只看過買不起房子的人一直在講負能量的東西。

從來沒有看過任何買了房子的人抱怨自己買的房子賣不出或者租不出的的。

现在越来越多人买了房子供不起,排队等拍卖。

Follow Us
labster 发表于 15-11-2017 10:32 AM
加息又怎樣?加那0.0多%,根本微不足道。

房子是必須品,也是只漲不跌的好投資。加息成本貴了,就貴賣,房價更加高。

加息成本貴了,就貴賣,房價更加高 ??

现在的房价还不够离谱高吗 ?

我有个property. 租金几年之内从RM3800 , 到 RM3300 到 RM2600 到 RM1900。
坚持不降? 他肯定倒闭。要赶他走吗? 但是我看整条街水静河飞。 空店到处是。
经济不差? 人人都经历过经济好和差,一定知道分别吧,你和他们说明明经济很好呀,他们就会信? 人家心里有数的。

不要嘲笑那些那些买不起的人,那是欺负穷人。 有些国家打厂工都可以买漂亮房子。我亲眼看到的。

labster 发表于 15-11-2017 10:34 AM
我也想掃貨,問題是買不到。

發展商的房子不是賣不出,而是他們預見房價會大漲,所以現在要賣不要賣那樣。
都留著等房價漲才賣。

如果要留着等房价高买。
为何发展商近来猛烈打广告 ?还拚命促销。还举办 Fair ?

先不说这个房价的问题。
看吉隆坡,小小的一个地方,起了多少栋新的公寓?
再看那带地方,路就小小的两条线。
怎么可能承受得起那个流量?

就算这些公寓全部都只卖20万,每个人都买得起。
上班,下班的时候,这些地方的人只能体会无尽的塞车状态而已。
我经过这些地方的时候,那些交流道都塞到鬼那样(这些公寓还在起着),想象下全部都起好了,住人了。
这地方确定还能住人吗?

阿镖叔 发表于 15-11-2017 11:42 AM
http://www.springc.top/article/BE97920F9640B450.html

Good!
要摔就重重摔,看谁能劫后余生就是英雄。
不要一直拖,要死不死。

评分

beyondseek + 5 我很赞同

"還要萬眾矚目的新加坡馬來西亞高鐵也動工"
开始建了么? 最近没什么留意新闻,谁中标?

空中说话 发表于 15-11-2017 11:42 AM
加息成本貴了,就貴賣,房價更加高 ??

现在的房价还不够离谱高吗 ?

我們的房價是區域最便宜的。
柬埔寨都比我們高。

馬來西亞經濟好得很,特別是房地產。。
他們收了多少錢?你問回他們吧~
估計沒人會跟你坦白的。

使用者 发表于 15-11-2017 12:03 PM
估計沒人會跟你坦白的。

Starbuck 排長龍,
IKEA開了一間又一間,IKEA生意好,代表很多人新居。
汽車銷量依然很好,(雖然有些減少,因為大部分人都有車,一些等明年的新款車)
iPhone 華為 OPPO launch 排長龍買
發展商新樓盤排隊幾天買屋子,不到半天賣出80%

經濟差?

使用者 发表于 15-11-2017 12:03 PM
估計沒人會跟你坦白的。

還有演唱會。
張學友演唱會,幾百到幾千塊一張門票,排隊幾天買。
經濟差?

Starbuck 排長龍? 少数吧!
你有没有看到小猫几只的Starbuck?

汽車銷量依然很好? 开玩笑,我有朋友做那行的, 10年前一月卖30部,现在一月卖3部。

labster 发表于 15-11-2017 12:21 PM
Starbuck 排長龍,
汽車銷量依然很好,(雖然有些減少,因為大部分人都有車,一些等明年的新款車)
發展商新樓盤排隊幾天 ...

現在你直接告訴我,有多少年輕人是肯定買得起房子的?
不要聯名,不要擔保人。

【笑話,IKEA處於中低市場。攻打經濟市的價格,能不多人嗎?】

【確定可以供完?還是拖欠?】

【刷卡?每個人嘛會。】

幾天買屋子,不到半天賣出80%
【買的80%你確定是住戶?還是商家?】

评分

aidj + 3 谢谢分享

labster 发表于 15-11-2017 12:22 PM
還有演唱會。
張學友演唱會,幾百到幾千塊一張門票,排隊幾天買。
經濟差?

買演唱會票都是 刷卡 刷卡再刷卡。
你會,我會,全部人都會啊。正常事。