佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: labster

馬來西亞經濟好得很,特別是房地產。。這些磚家個個唱衰為什麼?

kimya 发表于 15-11-2017 11:16 PM
大马房产崩盘是迟早的事

主要因数是人口,大马不像中国香港,人比屋多,当屋子比人多的时候屋子就没有那种价值了,晚上驾车去看看KL或KL附近的公寓和高级公寓就知道,好彩的就自己住一层,不要采的就自己住一栋。 ...

你錯了,吉隆坡特別是MONT KIARA 的房產好得很

專家講的不如CARi達人

https://cforum1.cari.com.my/foru ... page=4#pid131511439

ongtk 发表于 16-11-2017 06:27 AM
有病吗?全马那么多店根本就是空的!从来没见过表示你瞎了!

套一句CARI 房產達人的話:
https://cforum1.cari.com.my/foru ... page=4#pid131511439

在金融市场没对或错,只有赚到钱的才是赢家。

对于一些在场外吃花生的人市场好或坏他们都不会买。

对于投资或买来自住的人自然会做好功课和加强自身财务对抗风险。

还有这些在场外吃花生的人只会copy文章自以为是专家来教人房产。

这些人不用太认真,你们怎样看空或价格上下我们投资者都可以赚到钱。

你们好好应付通胀吧。

yoke2312 发表于 15-11-2017 09:08 PM
等手上屋子升值再卖出的。还是认为没问题的
马币不值钱。屋价就自然升。想买便宜?不可能吧
经济好。屋价也升。 想买便宜?不可能吧
升息。 屋价也升。 想买便宜?不可能吧
说来说去。屋价那里可能跌

一針見血。。

房價可能在某段時期跌一點,過後還是會升的。

香港在SARS時期房價跌到谷底,後來也是升升升。。。。

这些专家都是自己封的吧。

使用者 发表于 15-11-2017 12:03 PM
馬來西亞經濟好得很,特別是房地產。。
他們收了多少錢?你問回他們吧~
估計沒人會跟你坦白的。

看不见图请看#143楼

潘君亮 发表于 15-11-2017 08:09 PM
其实美国房市在2005年已经出现问题了,尽管当时有专家提出警告,但许多美国人都不相信,差不多个个都照样刷卡消费,一直拖至两年后2007年尾到2008年才来个大爆发,所以算起来大马房市危机应该也会在这段时期爆发 ...

收益率曲线平坦化若进一步加剧将出现倒挂现象,而这一直是经济危机相当准确的先导指标。“债王”格罗斯本月警告称,在美国这种背负着巨大债务的高杠杆经济体中,收益率曲线不需要完全平坦化,只要继续收窄20至30个基点,就足以令经济增速放缓。

Follow Us
Midnightfly 发表于 15-11-2017 11:54 AM
"還要萬眾矚目的新加坡馬來西亞高鐵也動工"
开始建了么? 最近没什么留意新闻,谁中标?

2017年12月 tender
有可能“拖”2018年 大选后才公布

sihong 发表于 15-11-2017 09:42 PM
照他的理论是。 发展商钱多。
担心员工闷。   开booth 给他们 shopping看美女用的。

哦! Oh  I see.
这样叫发展商再接再厉。
打多一点广告,办多一点Fair、
还有不要忘记做慈善啊 (像两天前马新做慈善一样)。

novation 发表于 15-11-2017 12:31 PM
Starbuck 排長龍? 少数吧!
你有没有看到小猫几只的Starbuck?

他只看到周末排长龙,
星期一到五拍苍蝇他没有看到。

aidj 发表于 16-11-2017 08:29 AM
看不见图请看#143楼

看見你的回復圖,1張而已。

奇怪为什么很多人拿香港房市来比较而没人拿日本房价来比较?

空中说话 发表于 16-11-2017 10:35 AM
这样叫发展商再接再厉。

会的。
每个人都讲找不到好的工作,
很快就会开多几个BOOTH 请多几个人 在新开的SHOPPING.  让他们看美女帅哥了。
多么好的发展商啊。
记得以前要买屋子。 根本没几个位给你选。
全部内部人吃下来卖高高才放。
现在政府 限制了。 玩不到了。 就做假消息 假排队骗人。
当然有需要买的人也是很多了。 但是玩法太老了啦。
全部抄国外的。  一直加价钱 骗人去买。
制造假象让人以为真的供不应求。
进场去接 雷。
https://cj.sina.cn/article/detail/6232690923/396207?column=realty&ch=9&vt=4

sihong 发表于 16-11-2017 11:12 AM
会的。
很快就会开多几个BOOTH 请多几个人 在新开的SHOPPING.  让他们看美女帅哥了。
多么好的发展商啊。
全部内部人吃下来卖高高才放 ...

大排長龍有可能製造假象嗎?

而且很多人投訴買不到

空中说话 发表于 16-11-2017 10:38 AM
他只看到周末排长龙,
星期一到五拍苍蝇他没有看到。

週末排長龍就夠了啊

酒店也只是一年旺季幾次賺錢,

難道你說淡季酒店就年年虧本?

#有奖抽有女沟

空中说话 发表于 16-11-2017 10:35 AM
这样叫发展商再接再厉。

我家附近 ikea tebrau 今日开幕 人山人海 水泄不通

使用者 发表于 16-11-2017 10:44 AM
看見你的回復圖,1張而已。

对。就那么1张。

aidj 发表于 16-11-2017 12:11 PM
对。就那么1张。

謝謝。。

話説他們這樣,作用不大。
唯獨對那些還沒醒的人才有效而已。

labster 发表于 16-11-2017 11:44 AM
週末排長龍就夠了啊

酒店也只是一年旺季幾次賺錢,

難道你說淡季酒店就年年虧本?

买你一杯咖啡要等周末 ?
一杯咖啡赚你多少钱哦 ?

sihong 发表于 16-11-2017 11:12 AM
会的。
多么好的发展商啊。
全部内部人吃下来卖高高才放 ...

说到这个,分享就四年前去过一个产业首卖会,第一天去说卖620千,售屋小姐要理不理,再多一个礼拜去,加价卖670千,四年后建好了,同样的产业广告大大个写630k。当初想买时,这些发展商又贪又骄傲,现在我还真想对他们说吃自己啦!

其实很多买房地产的人都是听人讲罢了,人家讲好他就买,尤其是听了那些不会扮专家的人,那些人讲罢了嘛,都不用负责的。要炒房地产就要看地点的人数,房子比人多的地点,人人都有房子了,谁跟你买房子?谁跟你租房子?一栋apartment或condo有几百个单位,人人买来炒,就算有人要租或买,都未必轮到你那间啦!

评分

king2000 + 5 我很赞同